スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレ ありがとう御座いますヽ(´▽`)/ しろさん 皆さん これからも宜しくお願いします ´ω` )/
しろさん 新スレ有難う御座いますm(._.)m
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 時間ギリギリなので 倍速でためしますか? ´ω` )/ 危険なったら スローにしますが…
りょ それで行こう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたんもまだいるかな? 55分貼ります ヽ(´▽`)/
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ デスピで大事な所で炎に包まれちゃった...d(ŐдŐ๑)
しろさん ありがとう御座いました すみません先走りました (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
時間的には助かったけど…ゴメンねm(_ _)m また後でリベンジしよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん 発見‼︎ 私の秋刀魚部屋に|•'-'•)و✧かも〜んデス
みどくん 天秋刀魚(๑˃̵ᴗ˂̵)وファイト‼︎です‼︎
ヴァルたん いたの(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 見つけられなかったε-(/・ω・)/ トォーッ!!
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎みどくん お帰りなさい‼︎ 結果はどうでした⁉︎お時間あったら部屋立てます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん 結局 集まり悪くて…賢者さん不足だよね((( ;゚Д゚)))ゴメンして部屋でちゃった(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 16時過ぎには出掛けて18時頃には戻ります ´ω` )/ お時間合ったら 部屋立てるんで宜しくお願いしますm(_ _)m
1人賢者さん来たんだけど無凸でミナカ無しだったので…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
仕事終わり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 誰か居るかな?
いますよ あと少しで帰宅出来ます 紋章実装きますね メンテは中旬なので来週一杯で魔王フェス終わりかもです
しろさん カンダタさん お疲れ様ですヽ(´▽`)/ 帰宅しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Ⅶイベまで修正無かったら有難いです(^^) 雫、かなり使ってるのでロト軌跡とかどうですか?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 雫集めにロト軌跡とかどうかな?
しろさん、みどくんさん、こんにちは ロト秋刀魚の鍵確認したらまだ3本ありましたので、大丈夫です 帰宅途中なので、20分位あとでお願いします 移動中の倍速は間違いなくミスしますので( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん りょうかいしましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ソロでスタミナ調整してます ちょこちょこ覗きます ´ω` )/
りょ 雫とトレイ期待で行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ちとスタミナ調整 小麦とかカカオとか取りに行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、居ないかな? ヴァルたーーーーーん
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おぉ‼︎((((;゚Д゚)))))))出遅れました…
帰宅しました いつでも大丈夫です
ヴァルたん、まだ出てないし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
じゃあ、1周しようか?
ヴァルたん 勘違いしちゃってた((( ;゚Д゚))) ヴァルたーーん いるかな?
( ´∀`)ハハハ 上にいた♪
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
40分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
花 足りないので 3人で持ちますねヽ(´▽`)/
了解致しましたm(._.)m 準備して向かいます。
りょ 被りに気を付けて
2.3.4pが花ですね 了解です
りょヽ(´▽`)/
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん 連戦お疲れ様でした どんどん手強くなってきてますね もっと楽に勝てたような気がします_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました
カンダタさん ヴァルたん しろさん 連戦有難うございました ´ω` )/ ラストの少し早かったデス((( ;゚Д゚))) 申し訳ない スパさん 満タンじゃなかったのにm(_ _)m 沢山有難う御座いましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 今日の秋刀魚強かったですね(^^;;汗
0:00からパワーアップ…もう振っちゃった(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります