スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん しろさん こんにちわヽ(´▽`)/ メンテがいつあるのか…ドキドキしてます 今晩あたり ドレアム行きたいのですが…お二人のご都合いかがですか? 今日は私の鍵でスタミナの都合で 3回か4回チャレンジしたいのですが…私の方は本日17時過ぎからずっと空いてますm(_ _)m レスお待ちします 宜しくお願い致します・:*。・:*三( o'ω')o
りょ 17:30以降だったら大丈夫だよ(=^ェ^=)ミャー 鍵は交代に使おうねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う御座いますε-(/・ω・)/ トォーッ!! あとは ヴァルたんのレス待ちで18時頃迄待ってみたいと思いますヽ(´▽`)/
りょ 2人だったら板かスレで持ち寄りでも探してみる? それか、クリア経験者で探す?野良よりは打ち合わせ出来る分、有利だと思うよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う御座います ´ω` )/ しろさんにお任せしますm(_ _)m 宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
|•'-'•)و✧しろさん みどくん こんにちは 昨日…しろさんとみどくんの力を借りずにと言ったもの…一緒にgetした魔神鍵使えませんでしたm(._.)m 私はお二人にとって寄生となるかもしれませんが…魔神鍵3本使わせて頂きたくてコメしましたm(._.)m19:00戻ります。
ヴァルたん こんにちわヽ(´▽`)/ レス貰えて良かったです ´ω` )/スレで相談して出発出来ます ヴァルたんとしろさんにクリアさせて貰って貰えた天空秋刀魚のドロップ鍵です( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 寄生だというなら私がそうなります(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- メンテ前にクリアしましよう 頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天空に魔剣乱舞×2は理想型だよ、ちょっとカンニングしたからピオリミンAとスクルトンA使って試してみたいんだけど良いかな? 俺は、寄生とか嫌いだから…ヴァルたんがそうだと思ってたら断るよ この話しはこれで終わりにするね(^^) 1人ルビ弓でアクアロ×3の人と打ち合わせしたいけどスレで探すしか無いかな?
今までヴァルたんは 次々と野良で魔王倒して来てたから 野良で倒したいっていう思いも凄くあったと思います ´ω` )/お気持ちよく分かりますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 19時に戻ります
アクアロ3刺しの人って 思い当たらない((( ;゚Д゚))) …私あるけど 鞭の人もしも見つけられたら 私が弓にしますね
1本炊き出しの奴砕いたから1人探そう(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((( ;゚Д゚)))…決断はやっ‼ 男前‼
鎧上で悩んでます ´ω` )/ ハグ上 羽衣上 幻ドレアムの服 3種類の中ならどれにしますか? 他はハグ下 アクセでフェンブレン予定ですm(_ _)m
たた歌よりは攻撃ダウンが重要だからね(^^) 1回は勝ちたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どれでも良いと思う…変な答えだけど(^^)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ真剣なのに…でもダウン入らないと 同じですね 分かりました ´ω` )/ 適当に着ていきます( ´∀`)ハハハ
(*˘︶˘*).。oO(しろさん みどくん あんやと) ピオリミンA2個 スクルトンA10個あります(^^) 3人でお揃いの盾get‼︎する為全力で頑張ります( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん おかえりヽ(´▽`)/ アプリ落として 連戦予定なので 充電してますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 開幕ピオリミンAで海賊と鞭マモはガード 無かったらピオリミンでも良いかな? マモは、アクアロ連打で攻撃2ダウンになったらスクルトンAを投げて貰えば落ちない 2ダウンにならなかったら見殺しで復活からアクアロ連打、後はスキルを繋げる感じで(^^) ガードはCT溜まるから、危ない時や打つスキル無いときはガードして攻撃、こんな感じかな? カンニングだから実践しないと
後 マホトーンよりもミナカトールで行こうと思う…ミナカトール2枚とピオリム2枚はどっちが良いかな?
後で 質問させて下さい ´ω` )/
自己ピオリミンA→ガードで乱撃待ち了解です。 デバフ攻撃↓1の時はスクルトAどうしましょ? マホトン→ミナカ了解しました。
開幕AIは波動してくるのでその後ドーピングですね 応援しかできないのですが 御武運を📣📣
カンニングだから質問に答えられるか微妙だけど(^^) 持ち物の調整どうしようか? 雫、石ピオリミンは共通で、マモにスクルトンAを投げる人が2人、残りは果実と葉っぱかな? 葉っぱ1枚になっちゃうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん|•'-'•)و✧こんばんは
いざさん ありがとう 波動の事聞きたくて(笑)まさにそれ( *^艸^)
ダウン1の時は見殺しで良いと思う…復活から連打出来るから(^^) その間にバフ掛けて貰う形になるけど…てか、入らなかったらクリアムズいと思う...d(ŐдŐ๑)
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) カンニングで頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
時間早いけどスカウト行って来る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
_φ(・_・攻撃↓1は見殺し…了解です。
しろさん お手数をかけますm(._.)m 有難う御座います。
波動は必ずしてくるのですか?動画見てたら ピオ投げて誘発させてるようにも見えるのですが…決まってるなら 終わってから ピオでよいですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
必ずじゃ無いと思うけど? 行動終わってからで無いと消されちゃうからじゃ?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
取り敢えず、1人1本 3戦で誘って来ました(^^)
そしたら どうしたらいいですか((( ;゚Д゚))) 何か決めといてください ´ω` )/
しろさん 有難う御座いますヽ(´▽`)/
開幕AI待ってからピオリミンA→マモにスクルトンA投げれますかね?間隔が短いように思えます|•'-'•)و✧
ドレアムの最初の行動後にピオリミンA、無ければピオリミンでガード、まもはひたすらアクアロ連打、噛み砕きまで行けるみたいだよ 2ダウンだったらスクルトンA使用、マモは乱撃ノーガードで受けてスキル繋げる…こんな感じかな?ライデインは果実持ちが回復で(^^)
海賊と鞭マモが行動しないから間に合わ無いかな? 無理そうだったら海賊と鞭マモは開幕使用だけど?
しろさん 了解です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
10分以上経ってるけどレス無いね 旧ドレアム板にもカキコしてみようか?
しろさん 有難う御座いますm(._.)m コメあるかも⁉︎なので21:00くらいまで待ってみますか|•'-'•)و✧
うん、条件凄く甘いから乗って来る人は居ると思う…見てる人の数が問題だけど(^^)
ヴァルたん しろさん この前みたいに私が 果実持った方が良いですね 途中で回復投げないとダメなので 自己ピオ 後からの方が良いですか? マモ弓さんはピオ優先してもらわないとなので 果実投げてから 自己ピオします どうですか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
多分大丈夫だと思うけど…お任せします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はい ´ω` )/有難う御座います 又 変更あれば言ってくだされば 緑 スクルト ←これも変えるのであればε-(/・ω・)/ トォーッ!!
スクルト外すとフルバフになるのに、時間が掛かるから取り敢えずそのままで(^^) スクルトと天空の降臨、舟唄でフルバフ完成だからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
レス無いね...d(ŐдŐ๑)
折角なので もう少し待ちましょうヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります