スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょうか? 誰か待ちますか?それとも伝説いきますか?
もう誰も来ないかな? KIRAさん、周回できますか? 途中までポイントたまってた気が するので、1~2回回れば大丈夫なはず ですが。
伝説立てますね😃 お願いします🙇
アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ありがとうございました✨ では、また夜に来ますねー。
こんにちは^_^ 遅かったかな??
こんにちは。 2時50分に集まれる方々いたら ヨロしクーー
こんにちはさん、こんにちは^_^ 15時20分からロッテと周回に出ます! 良かったら一緒に行きましょう♪
ジャックさん、今から大丈夫です。
夜きてみます
仕事立て込んで今週来れませんでしたが、今日から徐々に復帰しようと思います!
ななみさん、こんばんは(^o^) どうされたかと思っていました。 無理なさらず、タイミング合いましたらお願いします😃
再びこんばんは。 周回できる方、よろしくお願いします😃
こんばんは。はじめまして 行けますよー
こんにちはさん、こんばんは😆 とりあえず、フレンド登録お願いします。 部屋たてていいですか?
ハイ
こんばんはー アリーさん、こんにちはさん、こんばんはです( ・∇・)
こんにちはさん、フレ登録ありがとうございます!
あと五分まってもらえたら、 10:47すぎあたりに ヘルバオム貼れます。 それで、フレポお願いしていいでしょうか?
フレンド登録ありがとうございました。 三人ですが、早速周回しますか?
周回したいですねー( ・∇・) 私が弱いので伝説級の部屋は厳しいかも、 超級でもよろしければ部屋立てますー
いつも通り回ってるほうほうで、お任せします
ふぁ
フォローします、と打ちたかったのに…💦
アリーさん、ありがとうございます( ・∇・) ヒドラいけますかね? 無理せずドラクエ7の紋章超級がいいでしょうか(;´∀`)
なんでも大丈夫ですよ(・∀・)
ありがとうございます! では部屋立てますね( *・ω・)ノ
ヨリさん、アリーさん お疲れ様でした。 あしたもまた、お願いいたします。
アリーさん、こんにちはさん、 周回ありがとうございます!(*´∀`)
はい、明日もまた覗きにきますね(о´∀`о)
こんにちはさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
アリーさん、ありがとうございます! 一旦落ちますね、また近々( *・ω・)ノ
こんにちは^_^ 13時からロッテと周回します。 タイミングの合うフレさんはどうぞ!
ジャックさん、こんにちは。 参加します!
こんにちはー 参加したいけどスタミナ使ってしまいました(;´∀`)
アリーさん、ヨリさん、こんにちは^_^ ヨリさん、スタミナなくても大丈夫です🙆♂️
ジャックさん、すみません、ありがとうございます(>_<)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 モーリーごちそうさまです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ では、また夜に~。
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) この時間帯はスタミナ部屋1回分残しとかないとですね、 次は立てさせて下さいm(._.)m
それではまたー( *・ω・)ノ
お互いさまだから、大丈夫ですよ。 でもフレポ2倍も終了か…┐( ̄ヘ ̄)┌
誰かいますかー
気まぐれできてみたら、ななみさん発見(☆∀☆)
アリーさんいた!
ななみさん、アリーさん、 こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは。 三人で周りますかー?
マシーンでいいですか?
はーい😃 大丈夫です。
大丈夫です😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めがメイン。でも雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(18時〜24時)メイン。ただし状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号は 7830(悩みゼロ) 4コテハン使用を推奨 5他スレとの掛け持ちOK!(ただし軸足をどちらに置くか教えて下さいね) 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問)