スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へたれニートもお疲れ様✋✋
グレッチ、ぶーちゃんいると強いなw
機嫌とっておかないと居場所ないからでしょw ヘタレグッチw
あ、ヘタレグレッチだったw グッチに失礼だ。
スルーされても板にしがみついて、健気だw
ところでこれ誰?
彼に決まってる
パークスレのセナンって酒飲んで寝落ちしそうなのに野良で天空秋刀魚に参加して途中で寝落ちしたみたいね。最低。
🐢
野良とは書いてないよ♪ 恥ずかしいね~ 日本語分かる(笑)
野良って書いてないじゃんww
パークスレメンがいるのかな?
コイツしつこいよな あゆとかヒゲにストーカーしてる奴だろ
🏁🐢💨💨
パークスレメンが今日の活動終わると同時にここにも書き込みw
まだ起きてたの?
今帰ってきたのよ
パークの人達はこのスレ見てないでしょ 作戦会議室は見てるけど
書き込んでないと思いますけど(笑)妄想オツンコ
俺も見てないと思うわカス相手にしないだろ
そうだね(^^♪ スレみんなが楽しければいいみたいな感じだね♪ それをねたむ声が酷い・・・(笑)
それに対してもっと気を使えという理不尽な輩がいる(笑) 勝手に入ってくるなって感じ( `ー´)ノ あっ、パークのファンです♪
🐢かめきち
パークのファンならログインして参加しろよw
ここで名無しを潰すのが楽しみなので(笑) お前ら、本当に嫌われてるな♪
結局ひげのバカはパークに顔出してんだな
きみ誰にも相手にされてないねw
で? どんだけひげ好きなんだよw
ニートのクセに早起きだな
お前気持ち悪い
キモいって
おい!ニート聞いてるのか
気持ちわりって!
引きこもりお疲れちゃん
🐢
基地外は湧かないように(笑)
いい加減気付いて欲しい。 いままで 夫婦で どれだけの人を傷つけてきたのかを… 相手の事思って 相手の立場になって話ししていただきたい。
お前みたいな名無しがどれだけ人を傷つけたのか傷つけたのか お前が話せバカタレ被害者ぶるなよ!
ゲームに夫婦とか言ってんなボンクラ
お前には関係ないだろ(笑)気持ちわりな
ヒゲスレじゃなくログインスレ立てて物言えよ お前誰よ(笑)
また安物シャブ打ちのぶー来たなww
ぶー安物打って寝られんのか? 俺はもう寝るわ笑
晒したら騒ぎやがって結果作スレに元メンバーなんて嘘ついて潜り込んでた奴だったろ!お前騒いで晒した奴が怪しい奴だって分かったらなしにしてるじゃねぇーか テメーらはいつもそうだよな 関係ないのに一々入り込んでよ 迷惑なんだよ!分からねぇーかニートには!うせろや
カスがシャブなんかやってねぇわ しかも安物(笑)知ったかすんなよニートが とっとと寝ろや
酒ばっかり飲んでフラッシュバックか? ぶーちゃん爆笑 体が欲しがるんかいなw
黙れニート
毎度笑かしてくれてありがとう。 ぶーちゃん夫婦ww
お前の事笑ってるけどな
お前俺に興味があるんだろ俺はお前みたいなニート興味ないんだけど(笑)ただのカスやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜