スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶー、親泣かすなよ? 死んだら骨もカスカスやで~泣
は?親なんか居ねぇーわ 何泣かすって(笑)お前だろかまってちゃん
今日もありがとね♪ 作戦会議室のぶーちゃんちゃん笑泣
サイナラ
まだ、このスレあったんだ・・・・ ぶーちゃんお疲れ様です。 いつもありがとうございますm(__)mm(__)m おい、名無しはもう湧いてくるなよ(笑)
ていうか出てくるの遅いんだよ!! 俺が戦えないじゃん(>_<)
新しいパターンが出てきたな(笑) こんな糞スレ早く終わらせるべ
ヒゲ関係ないコメするなら俺のスレでも立てて物言えよヒゲ関係ないだろカス寝ろカス
解るはぶーちゃん♪ ちなみにフレだよ♪ ここの名無しは徹底的に潰そうな‼
相変わらず 寂しい人だね。
湧いてくるなよ(笑)
はぁ? 何言ってんのこの下っ端がww お前らホンマお笑いやの〜w
まだやってたん?
湧いてくるなよ(笑)
ゴキブリ見つけた(笑) さすが夜行性ニート 夜に出やすいというのは本当だね^^
オスギ発見
オスギ名無しで煽ってたんだな〜 あの賢者の質問スレに返事した直後にここにひげ一味を庇うコメントするとか馬鹿なの?
そういえばひげも朝7時ごろ起きて名無しでしろくまんとこ荒らしてて、それでひげがお祭り状態になったよな
ひげ擁護してるやつらは皆名無しで活動してんだね あからさまに自分や身内の擁護で名無しと戦って。そんなのモロバレで火に油注いでるだけなのにバカみたいwwwww
お前自演乙 かなり下手くそな分身の術だなw
上手い奴に嫉妬してネチネチやんねーで修行しな。
オスギってこういうやつなんだ〜性格悪いな
名無しになって暴言いうのが上手いやつ?
ぷっ バーカ
別に自演なんてしてねーよ 自演みたいに自分にレスしてねーじゃん 思ったことを分けて書いただけ
かっこつけてるつもりかな イタイ
げ!オスギってこういうやつだったのか ショックウ(΄◉◞౪◟◉`)
否定しないんだな確定か
自分が自演してるから自演ていいたいだけやない?
ワロタ
懐かしいな ひげ一味は単細胞多いからな!
なんかみんなオスギ良い人みたいに思ってねぇ?名無しでかなり煽ってんぞ。
フルボッコやな
コテではいい人ぶってたからまさか名無しで煽ってるとは知らんかったよ
じゃああの賢者質問のスレのフルボッコもオスギじゃね?自分のコメを際立たせるためにの可能性あるんじゃね?
おはようございますニートの諸君 今日も劇団ひまわりしてろ(笑)
なにこの自演スレw
オスギが上手いなんて誰が言ったの?自分で宣伝してるだけでしょ。恥ずかしい(//∇//)
はいはいまたきたの?ナマポはいいね!
ここ君とぶーちゃんしかいないよw
自演じゃないよ、数人はいるとおもう まぁ、全てやましいことは自演にしたいんでしょ?ナマポさん
だよな(笑)劇団ひまわりオツンコ
そんなことないよ 俺暇じゃないからまたな
数人は居ると思うよ?(爆)やってろニート
都合の悪いことは全て一人の名無しにしたいんだろ こんなにアンチいるとは認めたくないんだよ チキンハートがもたないし(笑
ナマポニートに言われてもぉ
ぶーちゃんほど醜い顔の人みたことない
まぁぶーの意図はオスギとひげから対象を自分に移動させることかもな そこまで頭が回る奴にも思えんがw
自演じゃないとしても自演ぽくみえるからやめとけw
オスギが名無しでスレ荒らしてたってことか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜