スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいグレッチ、お前調子のって書いてるのはいいが また作スレに女々しく戻るなよw グレッチ!ハウス ハウス笑 散歩連れてってもらってこいww
グレちゃんおかえり♪
ワンッワンっ(お前はへたれニート?) って鳴いてます! グハッ
パピちゃん?
いろんな意味でw
なるほど、グレッチは飼い犬にもなめられてんのか 情けない奴
情けない男代表やもんな!グレッチは笑 自分で表現してはるしw
句読点なくてわらたけど、俺もそう思う でもこいつら相手に正論いっても通じないからいうだけ無駄 やるなら実力行使で
正論いうと「名無し擁護」だもんなあ呆れて笑しかおきない
ほんとグレッチは作スレに来た時から情けなかったもんなーw 知らない女にへーこらしやがってw リアでもそうなんだろな。
リアでも飼い犬にバカにされてるって言ってる
グレちゃんは情けなくないわー! ちょっと頭が弱いだけだわー! グレちゃんの悪口言うなー!
テスト
グハッwwww
よう名無し!コテつけテスト順調でよかったな さっきまでどこ荒らしてたんだ?
スマホ変えたからな 気安く話しかけんなよカス
なんの自慢やw
スマホ変えただけで自慢になるのか?へーまっいいや お前に興味無いから
あははは
でへへへへへ
よくいった! ついでにいうと俺らもぶーちゃんみたいなニートは興味ないし 一生住む世界が違うからどうでもいい
ゲヘヘへ
俺らね(笑)
ぶーがいなかったら楽しいスレじゃねーか
悔しかったんだ(笑)ごめんな
おっ俺様を嫌がってるな(笑)ざまー
ぶーは基本作スレメンバーにも嫌われてるでしょ笑
確かに!普通に生きてたらこいつら底辺とは死ぬまで関わらない には同感。
ぶーちゃんおつ🍛っす!さてまた楽しみましょうか!名無し撲滅運動の始まり始まり~っ!!笑
名無し全てのコメント跳ね返しま~す!お前が犬なんじゃね? カスがっ!滅びろっ!
焼かれろ
グレッチ新曲まだ?
あっ聞きたいのか?
これだから低脳はw 自分で言ってたんだろ犬にバカにされてるって
うん、なんか面白いの頼むよ
名前がある人には立てつけないくせに名無しにだけは強気だよな よう底辺
へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺は今日 生きてる価値を見失った~ 明日から夢も希望のない人生の始まり~ あ~ 神様はいるのかあ~ あ~ 俺にチャンスをくれっ! でも俺にはへたれニートと言う肩書きがあるのさっ! みんなには真似のできない1人何役もこなす~! コメント打つのが生きがいだから~ せめてせめて~ 星ドラ8だけは無くならないでくれっ! help meっ!!
早くコピーしてあちこちに貼ってこいよっ!楽しみにしてましゅ~!
わおっ!すげぇ~良くね?
いいね!
うん、なんかイマイチだった
パチパチパチパチっ!!
まじかっ!じゃお前次っ!!レッツごー!!
あざっす!ほれみろっ!ぶーちゃんほめてるぞっ!へたれニート本人にはこの良さがわからんべな?グハッ
コメント遅いから抜けます~!またねっぶーちゃん😆👍✨✋✋あとへたれニート
アクブレ欲しい 作詞作曲 名無しさん 今日も天弓使ってる 何故ならアクブレ無いからさ 黄金竜も回さずに この日のために貯めたのさ ah 今日こそお願いだ ah 確率合ってんの? 0時に回すぜ市村さん 裸で回すぜ市村さん oh アクブレ出ずに天爪完凸…
何気に良いかもな!パチパチパチパチ😆👍✨
まかせろ!
グッジョブ!
グレッチのノー才能な歌よりすごいセンスいい!惚れた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜