スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいはい(爆)
自演が嫌ならコテつけろよ
今日も頑張れニート!大爆笑
おっ、すげえ!ハハハハ やっぱバカからかうの超おもしれーw また後で見に来てやるよ。
はいはい、だって。ぶーが認めたぞ
いやぶーほどのバカはそうそういないよ
イヤイヤお前には勝てませんよパイセン
301 名無しさん2分前 通報 オスギが名無しでスレ荒らしてたってことか 1返信 Show?1498831269ID: 4cf3805b7c16a00 302 ぶーちゃん@kamekichi2分前 通報 はいはい(爆) 、 ぶーがみとめたな。
このーハゲー
通報だって(笑)馬鹿だなやり方が違うんだわ 運営に問い合わせするんだよ!ばーか でっ何を認めたんだい?(笑)
ぶー=ひげ=なお=グレッチ=まーぼうの式に=+オスギ加わります
本当に馬鹿なんだねww 気の毒www これはコピペしたときに通報ボタンがテキストになっただけだよアホウ
後でまた見てやるから妄想しとけよ
悔しいの(笑)
馬鹿はお前だバーカ
ぶーちゃんてほんとにネットに疎いな いつもバカ晒してくれてあんがとな
はいはい ニートは頭が良いですね(笑)凄い凄い
自分の勘違いにも気がつかないのか 救いようがないな
毎回おもうけどぶーちゃんと2人でなにしてんの?w おもしろいから覗いてるけど、少人数の書き込みでしょこれw
通報にビビるぶーちゃんwwww
名無しとコテで多数を装うぶーちゃん痛いな
お前さっき俺にバカって言われてカチンと来ちゃった? ごめんごめんバーカw また弄りに来てやっからそれまでに1人芸もうちっとマシにしとけよ。
だね。1人の頭悪いのが数人のフリして沢山書き込んでぶーが相手して、何人かの野次馬が見てて時々コメしてる図式だね。 理由はわからんがオスギを落としたいやつの自演コメは笑えたわ。
暇だから話題つくりたいんでしょw 少しコメ入れてやったら数人いるとかw 次もたのしみにしてますw
ニートなまぽ 星ドラに人生捧げ尽くすの巻
結果発表ーーーー!劇団ひまわりニートお前の負けだ(笑) もう無理だよバレバレだからさ辞めときっ(笑)またな
オスギを守りたいチームあすなろ登場か?
まだやってんの? どーでもいいわw
ぶーちゃんの自作自演で有名人気取りってことですねわかります
喜び組ですか?
もうぶーのバカを構うのやめろ 本家が総出で出てきて普通にコメしても時間の無駄
ぶーちゃん、グレッチ知らない? どこ行った?
ぶーちゃんってお呼び!
オスギの名前が出たとたんこの有様だからそれもあるかもな
結局コテも名無しとコテ使って水増ししてるし自演してんじゃんてことだね
なんでぶーちゃんてニートニート言うのかな 普通の人は働いてるのに 自分がニートだからかな?
グレッチスレいけよカス
そんな事言ったらぶーと一緒になっちゃうから やめとけ!
お前が普通じゃないからだよ(笑)
お前アホか?一味ネタのスレだぞ?
お前アウトだから安心しろ
実際名無しが自演してない、コテが名無しで自演してない なのに自演だとか勝手に推理してるだったらウケるw
もう自演とか推理しなくていいようにログイン専用にしてくれw 見てる方は楽しいからw
あり?俺アウトかー? でも俺、ぶーもグレも嫌いじゃないから いろんな意味で応援するね
何スレですかw
くそスレです
皆自演だとか人の名前とか出してスレ生かせてるのか知らないけどここの皆が皆それらの人に恨みがあるわけじゃないと思うけどなんで皆このスレで人で遊んだりしてるの?
また名無し擁護がきた。 ちょっと日本語おかしいというか、読みづらすぎる。 句読点って知ってる? それを理解してから書き込みなね。
チャオ~!相変わらずへたれニート盛り上がってんなっ! 暑い日が続き部屋でのクーラー病に気をつけろよ!あっそうだ、クーラーないか?グハッ
旦那居るのに たけ たけ言ってる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜