スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、クルペッコさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 出遅れて4人で回れたし逆に良かったのかな?と考えて下さい🙇 スタミナもご馳走様でした( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんわ 誰かいないかのー
♨️のタイミングズレた‼️汗 だから、遊んでね(^ ^)
クロエさん、さやかちゃん遊ぼう♪
チラっʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
虎さん はりますね(笑)
ペッコさん、クロエさん、まんぶうさん、 待ってますね
スタミナMAX貼ります♪ 寅さん行きます! さやか姐さん、ペッコさん、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m
行きます!
こんばんは(・∀・)ノ あっ5人目~ また後でよろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ(^^)遊んでね〜
こんばんは😃🌃 遊んでください
空いてたら遊んでくださいね😅
空いてるよ(^^)待機中だけど(^^)
さやかちゃん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 では、♨️行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑
さやかさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵ドロップって何%なんだろ? ハグメタ鍵でさえ出ない(T ^ T)
まんぶうさん、クロエさん、ペッコさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね
ただいまぁ(*´▽`*) まだ空いてる?
今誰がいて誰が行けるのか確認中です(^^)
あ、いっぱいだった🙂 今日は朝からたくさん遊んで貰ったので お留守番がてら新スレ作ってきまーす🙋
うん( ´∀`)全く分からん(爆笑) なんでとりあえず虎立てて待ってみますね、少し待って3人来たら出発します( ̄^ ̄)ゞ
いないかのー イルカノさんとこ 来てー 2人ヘルプです
誰かいないかのー
おーいおーい 誰かいないかのー
2人で待機なう みんなどこ行きましたか?
https://game8.jp/games/426/forums/9735 新スレ出来ました~😃
誰も来ないのだ 待ってますよー
報酬済みの私でよければ、行けますが😅
さっきから待ってるのに 誰も来ないから 解散なう
さやか姐さん、まんぶうさん、ペッコさん 虎刈りありがとうございましたm(*_ _)m またお願いします(๑´ㅂ`๑)
もう一回立てまーす(^_^;) さや姉、アムやんヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
あ、部屋がない 無事に出発できたのかな?
こんばんは♪ 野良イケメンで雫狩りしてました♪ 6本げと💖 だれかいるかのん?
お邪魔します🙏
あ、Mearyさん、こんばんみー おじさんのところ、行きましょ!
イル爺、俺もうちょい時間かかります 後で行けたらよろしくぽm(__)m
そろそろ空いたかな 私もまぜてください
寅さん伝説無料使いたいです。 誰かいませんか?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 誰がいるのかな?
今帰ってきました ししまるさん、まいこー こんばんわ
寅伝説立てて待ってます。 23時前に出発したいので書きこみ見た方は参加お願いいたします_(._.)_ 人来るまで待ちます。
おじさん、さやか姉、Mearyさん おつかれさまでした❤️ いい感じにスタミナ切れて眠気が来たので 今日はこのへんで落ちまーす(*^▽^*) また明日もよろしくぽ🙋
アムカはん、イルカノさん、メアリーさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです ありがとうございました 今日はワインをブハーって飲んでます
すいません ちょい仕事してきます おそらく今日はこれません(T-T) さやねぇ、イル爺声かけてくれてありがとう また明日よろしくねん
まいこはんは 居ますか?
イルカノさん、さや姐、アムちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o はぐカギが落ちましたね♪ またあそんでくださいね☆
https://game8.jp/games/426/forums/9735 新スレはココでーす! 最後の方にもう一度URL書き込みお願いしまーす😘
さや姉、アムやん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様、後は天空鍵拾って落ちまーす(^^)今日もありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また明日ヨロシクね〜(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ししまるさんこんばんは♪ 空いてるようならいきまーすo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール