スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい! 現在、クロエさん、しすす待機中。後二人-。 おーい!クルペッコさん~、ししまるさん~
しすすさん、ちょっと待って3人くらいで 行きたいですね♪
そうですね~ おーい!誰かー 虎時間だよ~
こんちわ(^^)
イルカノさん、こんにちは~。 おお、3人なったかな~
おじ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 虎刈り行きますよ!
じゃ立てるでぇ〜( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
クロエさん、イルカノさん、ありがとう!やっとエグチキ鍵出た!嬉しい~ では、おやつタイム-!!!!
しすすさん、おじ様 虎刈りありがとうございます♥ 初めて鍵貰えた~(´∀`*) デレー嬉しい♪ またお願いしますm(*_ _)m
クロエっち、しすすっち ありがとう\(^o^)/エグチキ出ました(^^) お疲れ様(^^)
ただいま(*'▽'*) 集まるのは20時かな?
ぱふぇちゃん、こんばんみー😃 私も20時なのかなー?とまごまごしてるとこ☺️
踊り子でムドー行きたいんだけど 興味のある人いないかしら??
おはよう😃 めちゃ寝た‼️笑 虎狩り20時(^.^) あむちゃん、ムドー行けますよ♪いつ頃行きますか?
踊り子みかわし大作戦?
踊り子では、ムドー行ったことないけど以前ノーデスはしたよ(^.^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クルペッコさん、こんばんみー ぱふぇちゃん、踊り子みかわし作戦興味ある?? 行くなら今でもいいよん☺️ 20時まで誰も来ない気がする(笑)
まんぶぅさん、こんばんは(*´▽`*) 4人いるし、遊びますか?? 20時まで待ってもいいけど(笑)
来ちゃった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 虎狩り上級無料分で回りませんか? ムドー行っちゃうかな?
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、いますかー?
アムカちゃんいってみよか(*'▽'*) お着替えタイムするね(^o^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まんぶぅさんとクルペッコさんも 踊り子みかわしムドー行けますか?? 行けるなら、149へワープお願いします🙇♀️
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
はーい(^O^)/いまーす 皆様おばんです(^◇^)
こんばんわ(^^) ムドーに行ってるみたいだね、もう少しで戻るっぽいから待機してますねー(^^)
ムドーは長いからね( ̄▽ ̄) 踊り子なら、なおさら長いかもですね(´・ω・`) たまには早寝早起きしますかね(≧▽≦)
戻りました♪ 待機中①
来た来た\(^o^)/ モリーさんまだ起きてる? 虎行こう(^^)
とりあえず、モリーさん、俺、ペッコさんと後1人急募!!
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、ペッコさん 3人だけど行ける?行ければ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ もしかしたら遅かったかなσ^_^;
こんばんわ(^^)遊んで〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼間はすみません(T ^ T)
ちなみにスタミナMAXでスタミナタダの上級、初級ありです(^^)
よろしくお願いします┌○ペコリ 私もスタミナマックス
スタミナ減ってるけど無料上級はあります( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそ💁♂️出発のタイミング未だに難しいσ^_^; とりあえず3人いればもう立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノン、まんぶぅさん、もりーさん来てね〜 虎狩り立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ3分待ちますねー(^^) ペッコさん、まんぶうさん、モリーさんいたら来てね 3分後には出発します( ̄^ ̄)ゞ
5人目かな?待機なぅしてます☺️
イルカノンのとこあと2人お願いします┌○ペコリ
あれ?モリーさんとまんぶぅさんは??
んじゃ、いきまーす!
イルカノン、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 サクサクですね^ ^ もりーさんまた遊んでね(^ ^) では♨️行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おじさん、まんぶぅさん、ペッコさん おつかれさまでした~♡ みんな、モリーさんと遊びたかったはずなのに 席取っちゃってごめんなさい🙏 では、ニューヨーク行ってきまーす🛀
ペッコさん、まんぶうさん、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 22時まではウロウロしてまーす(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール