スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、しすすさん、ユリア おつかれさまでした~ 声が届いたのかはぐメタの🔑げっと😆 また遊んで下さいねー😘
さや姐、あむちゃん、しすすさん、朝ドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きました(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすさん、アムカはん お疲れ様でした イルカノさん居たーので もう一周したいです
爺やおはよー(^◇^) 遊んでーー(^O^)
貼って待機してますね イルカノさん、ユリアさん あと1人 お願い致します
さや姉ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ まだ空いてる人いるかなσ^_^;
4いるし、私、留守番してるから 先に回っててきていいよー 9:30頃に戻るから、おじさん予約ねー
行きまーす(^^)
行けるのかなぁ~
さやかさん、ユリアさん、連戦連戦ありがとう!イルカノさん、やっと会えました~ 皆さん、スタミナもありがとう! では、昼飯の仕込みします~
9時半いくー
さや姉、ユリア、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様、なかなかタイミング合わせらんなくてすまんかった(^^)ようやく初周回出来た\(^o^)/ またアムやん待ちしてまーす
さや姐、爺や、しすすさん、2周回目もありがとう❤️ 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) 今日は報酬関係なく、まだまだいっぱい遊んでね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) あむちゃんお先にありがとね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきおはよー(^◇^) 私もまだ遊び隊ー(^^)/
みんな、おかえりー😃 ゆーきさん、おはよー おじさん、ゆーきさん、ユリアで行きましょ 🐯さん、立てるよーщ(゚д゚щ)カモーン
あむさんたててくれるんかな?
行きまーす(^^)
爺やーー(^O^) 来てーー(^◇^)
イルカノさん アムさん ユリア ありがとうでした。 おつかれー
あむちゃん、爺や、ゆーき、スタミナご馳走さまでーす(*^◯^*) 朝ドラ、サクサク3周回も出来て嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おじさん、ゆーきさん、ユリア 朝🐯おつかれさまでした😃 スタミナ切れたので休憩してますね~🙋 伝説終了間際にたぶんまた来るのでよろしゅう🙏
アムやん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様デスタ(^^)そしてありがとう\(^o^)/ でわ少し寝まーす
同じく伝説終了前にー(°∇°;)
おはようございます。 朝ドラやりに来ました。 寅伝説無料分使いたいです。
|• ∀•๑)”ジーッ♡
ぼつぼつあむさんがくるかなぁ…と。
ぴったり(笑)
ししまるさん、おはよー😃 🐯狩り行こー
待ち合わせしたみたいやん🤓
ま、伝説終了前にっていうことなので、待ち合わせみたいなもんかな(笑)
ゆーき&アムカの報酬済み組で待機なぅ☺️ ししまるさん、恒例の行方不明中😃 誰かおらんかねー?
居なさそうやね😅 ゆーきさん、とりあえず私1回フレンドで立てていい? 誰か私のフレンドくるかもしれないし ギリッギリまで待って出発しまーす! 報酬済みやし、ゆーきさんはスタミナいいよん 誰か見てたら、フレンドきてねー
結局きませんでしたな(*´▽`*) あむさん、トラさんありがとうでした⭐
ゆーきさん、ありがとう😊 では、おちまーす!また遊んでねー
昼ドラ出来るかなぁ?
こんちわ(^^)参加希望です
イルカノさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰か来るかな(^^)
集まりそうにないね(T ^ T) イルカノさんどうしますか? 1.時間ないので解散 2.ヒドラで熱々デート(笑)
時間がなくなってきたので仕事に戻ります(T ^ T) 夕方また来ます🙇
じゃ3で(爆笑)(^^) 最初に虎の無料分の上級、初級、でヒドラにします( ̄^ ̄)ゞ立てるでぇ〜
了解です(^^)
昼ドラしに来ましたよ。 いなきゃ消えます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 14時に来まーす♪ 虎狩りいける方よろしくお願いします┌○ペコリ
居ないかな⁇ 30分ぐらいに来れたら来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
虎っ狩りっタイム-!!!! ん、だれも いない
こんにちは(๑´ㅂ`๑) スタミナMAXなので どなたか遊んでくださいm(*_ _)m
ペッコさん、しすすさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいm(*_ _)m ししまるさん、もういないかな?
クロエさん、こんにちは~ こっちは嵐です~。早く泳ぎに行きたい~
西日本はひどいみたいですね 気をつけて下さいね(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール