スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 きょんさんから報告あがってきました。長丁場お疲れ様でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎残るドレアムもまた3人仲良く盾見せて下さいませ(`_´)ゞまたきまする
いざさん、ありがとうございます🎶(*ˊૢᵕˋૢ*) ドレアムも上手くいくと良いのですが(;´Д`) まだ、行ったことないので感じもわからないです(笑) また、時間合えばお手伝いお願いします🎶≧(´▽`)≦アハハハ
びんちゃん、いざよいさんおはよーございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう、嬉しくて感激の涙でウルウルです
おはようございます( ´∀`) いざよいさん ありがとうございます♪ ドレアムも頑張ります(^^) 今日は8時30分~大丈夫です♪ よろしくお願いします(^^)/
みあちゃんおはようございます、そうそう、2人はあすなろ さん達のとこで募集してね☆ いっつもどなたか行っているみたい、あすなろさ~ん よろしくお願いします。 私はドレアムの恋人だから討伐は無理、最近浮気気味だから やっつけてね そうそう、練習台に最初に貼ります その後は消えます、約束です 約束守らないと最初に貼らない グズってるんじゃないからねー8時30分りょりょ
(´-ω-)ウムまた、きょんきょんが暴走してますね(笑) そんなに急ぐこともありませんし、もっと天空クリアして鍵集めてからでも良いかと(*ˊૢᵕˋૢ*)見学行くなら行きますがね٩(ˊᗜˋ*)و♪
びんさん きょんきょん こんにちは~♪ 私も天空秋刀魚クリア出来て満足しているので、ドレアムは急ぎませんよ(^^)装備もスキルも揃ってないので、もう少し成長してからでもいいかと思います♪ アプデ前で今日は他スレの方も忙しいと思うので、3人で行けるマルチに行きましょう(^^)/
8時30分~ドレアム見学了解しました(^^) 終わったらきょんきょんのエスターク貼りますね~♪ よろしくお願いします♪
びんちゃん、みあちゃ~ん二人には早くに クリアしてほしいんよぉ、とりあえず見学貼りますね~ ゲストさんはお任せします。 まもでいくしかないし、はぐ弓、ルビス、マラー、マホトーン たた歌、アークアローはあるけどたた歌でしょ 装備はバギ・ディン・闇ブレス耐性必要だよね ハグ上下はあるけど闇がなくなるから・・・後で着替えるので 見てちょんだい あつ動画みとく
着替えたけど変かな? 恋人に会いに行くんだからキチっと耐性ととのえないとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑 びんちゃん8時半大丈夫?みあちゃん今日は何時まで? エスタークは気にしないでね(^-^)v
着替えたけど変かな? 恋人に会いに行くんだからキチっと耐性ととのえないとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑 びんちゃん8時半大丈夫?みあちゃん今日は何時まで? エスタークは気にしないでね(^-^)v
最近2度もカキコある、シツコイね笑笑
こんばんは~(^^) ちょっとバタバタしてます(。´Д⊂) 30分~9時30分位までですね~♪ 野良さんはアクアロ3の人いれましょう(^^) きょんきょん 鞭無いですか?
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 今から風呂行ってきますー! 間に合うと思うんですけど、遅れたらすみません😅 とりあえず、ドレアムはどっちでもよかですよ! ではではー٩(ˊᗜˋ*)و♪
みあちゃんごんばんわ、グリ鞭あるけど1凸です
私はみあちゃんが余裕できそうな11時半くらいからでもオーケーなんだけどびんちゃんヤバね、金曜日から4連休なんだ
じゃあ私がまも鞭でいきますね♪ きょんきょんは海賊天空がいいかもです(^^) 赤Aに彗星、超隼大丈夫ですか? ちょっとびんさんにも相談しましょう♪
11時30分から2人でエスターク行きましょう(^^)
みあちゃん、お任せします。彗星、隼りょりょ 緑はマホトーン?マラー?ベホイム。ミナカ なんでもあり
みあちゃん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ エスターク賢者ね
ミナカトールにしてみましょう♪ とにかくCT貯めて攻撃繋げないといけないので、やった事無いのでわからないですけど(。´Д⊂) 天空兜ありますか?
びんさん こんばんは~(^^) まだ大丈夫ですよ♪
ミナカりょりょ、天使兜は無凸だけどあります
私も無凸です♪ ちょっとびんさんくるまで準備しますね(^^)/
天空兜ディンがなくなり守備力なくなる、ハグ下に、変えると闇なくなる、
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 遅くなりました! きょんきょん、海賊。 みあさん、マもですね。
闇耐性なくなった
闇耐性入れたらマジ守備力さがり ところで、みあちゃん時間大丈夫?
私も闇ないですよ♪ 補助特技の回転を早くする為です(^^) 食べ物はだぶ持ちますね♪ 道具はピオリミンA、スクルトンA、石、雫もちます(^^)
私はテンプレにしますか
はい(^^) あとはびんさんにお任せします♪ きょんきょん 時間は1戦ですね(^^)
んじゃ 闇捨てます
そです。貼ります。研修ですから いきます
びんちゃん研修行ける?
もしかしたら勝てるかもしれないので、あればピオA、スクAは持って下さい(^^) 投げるタイミングは同じタイミングで投げてもらえれば大丈夫です(^^)ガードも同じタイミングで♪
みあちゃんりょりょ
じゃ、私も海賊で行きます! みあさん、ピオリンセット了解しました! きょんきょん、緑はマホトーンでよろしくっ(*`・ω・)ゞ 私は、ピオリム積みます! 乱舞のガードをしっかりやりましょ(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、ゲストは、ルビスアクアロ、マモさん!マラーもちよろしくっ(*`・ω・)ゞ
りょりょ、マホトーンつけた
貼ります
1分待って
貼ります
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえずフレポいこー マジおっかねーヤツ
20回動作する前にガードみたいだけど忘れてた
きょんきょん びんさん ありがとうございました(^^) アクアロ入らないとダメですね(。>д<) きょんきょん貴重なカギありがとうございましたm(__)m また後でエスターク行きましょう♪
みあちゃん時間かな?後で、お願いします 寝たらゴメン びんちゃんヒドラでも行きますか?
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 ふむふむ。やはり乱舞のガードタイミングをしっかりやって行くのが大事ですね。 あとは、やはりアクアロですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました!行きましょう(*ˊૢᵕˋૢ*)
やっぱり、アクアロ入ってマホトーン早めに入れる ようになのね 途中みあちゃんにスクルトかけすれば良かった画面 あったけど、投げそびれた、ゴメンね
びんちゃん、はりまちするね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】