スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます♪ 今日も8時ごろ~大丈夫です(^^)/ よろしくお願いします♪
みあちゃんおはようございます☆ 今日も8時頃マルチできるよう頑張ります、ラストチャンス 目前だね、よろしくお願いします。
おはようございます🎶 8時了解しました!なんとか行けるようにしたい! ٩(ˊᗜˋ*)وまた、夜よろしくっ(*`・ω・)ゞ
ただいま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょん、おかえりです♪ 8時で大丈夫ですか?
大丈夫、待機中です。開幕の果実と ミルドの雫は私がなげます。 ちんでないよう祈る
へい!ただいま٩(ˊᗜˋ*)و 8時10分にしてちょ(´-ω-)ウム行きます!
よっ、びんちゃんおかえりなさいまし
びんさん おかえりなさい♪ 10分了解です(^^)/ きょんきょん 雫了解です(^^)/ 開幕の通常攻撃後はガード間に合うので、同じ人に2回攻撃が来た時はお願いします♪ 運が悪いと痛恨で落ちちゃいますけど(。>д<) 頑張りましょう(^^)人(^^) 10分に貼りますね~(^^)
みあちゃん、確認だけど1回からいらないのね ガードだけでオーケーなのね
了解しました!回復薬のことかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) 頑張ろー🌳🍃今日は倒す!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
開幕の果実なの 10分行きます
1人に攻撃が集中しなければってことさね(*ˊૢᵕˋૢ*) やばきゃ、自分でなげるから!きょんきょんは自分に集中よ٩(ˊᗜˋ*)و
はいりょりょす
そうですね♪ 貼りますね~(^^)
せっかく良いゲスト来たのに油断しすぎたなぁ ガードもっとしないと、ゲストさんと違うもんなー と思った
だみだ
いくよ(笑)
きょんきょんの装備なら、 イオグランデ、炎ブレス、氷ブレス、ガード推奨よ!
みあちゃん、びんちゃん、ゲストさん 嬉しい〜〜😊涙だ出たー まだ手が震えてるー
あの神は誰ですか(笑)サクヤ様🙏🙏🙏(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました! きょんきょん、みあさん、やったー!!٩(ˊᗜˋ*)و ドレアム鍵まで頂いて、ありがとうございました🎶 ここのみんなで勝ててよかったー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) お疲れ様ー٩(ˊᗜˋ*)و♪最後は自殺しに行きました(笑)
びんさん きょんきょん ゲストさん ありがとうございました~(T_T) やっと勝てた~♪ びんさん きょんきょん 一緒に勝てて本当に嬉しいです(。´Д⊂)
なんだか沢山もらったー 感激〜びんちゃん魔人ドレアム行けるよー
ドレアムも倒そうね(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず、今ので3つはあるからね(*ˊૢᵕˋૢ*) ラスゲ突入ありがとうね🎶 きょんきょんしかいなかった(笑)
きょんきょん 頑張って何回も行って良かったですね♪ 負けた分だけ嬉しいです(。´Д⊂) フレポ貯めに行きますか?
みあちゃん、びんちゃん、グズグズしていた私を 何回も誘っていただいてありがとう 2人には感謝感謝です
行くよーどこ?スタミナ満タン
さっくとフレポ貼りまちします!ヒドラ(*ˊૢᵕˋૢ*)
ヒドラ集合よろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑)
すぐはります
皆さん、きてちょ٩(ˊᗜˋ*)و♪
なんかおかしいスタンプが押せない😢 きょんきょん貼ってちょ∑( °口° )!
ヒドラ行きます(^^)/
同じ番号の人に拉致されてる
再起していきます!٩(ˊᗜˋ*)و♪
スタンプ押せなかったですね(。>д<)
(*´﹃`*)
貼りました!٩(ˊᗜˋ*)و♪
あっ、さっきいた人かな(。´Д⊂) きょんきょん帰ってきたら行きましょう(^^)/ 途中、放置になるかもΣ(゜Д゜)
解放された、今貼ります
任せて放置かモン!
きてちょ٩(ˊᗜˋ*)و♪
貼り待ち中放置してちょ
みあちゃん、びんちゃんありがとうございます 明日でバグも終わりだね、本当に感謝 おやすみなさい🌙😘 あすなろさんとこにも結果報告してきます
次はドレアムですね(笑) 天空鍵もまだあるから(´-ω-)ウム また、行きましょう!次は、棺桶に入らないぞー(笑) しかし、あのゲストさん上手でしたね🎶 見習いたいものです(*ˊૢᵕˋૢ*)
そうそう、最初の賢者さんは私と相性合わなかった 2回目の人は私に合わせてくれてたみたい 凄いねー、びんちゃんもみあちゃんも凄いよ
すみません(。>д<) ギリギリだったので(^^) びんさん、きょんきょん ありがとうございました~(^^)/ ドレアムも頑張りましょう(^^)人(^^) きょんきょん…2回共来てくれた方一緒ですよΣ(゜Д゜) おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、やっぱり!マジなんかそんな感じかと 私って適当(>_<) なんだか必死でした(>_<)多分1回目で私のスキル把握して合わせてくれた人なのね、マジ神ってる 今日もありがとうございます(^-^)v おやすみなさい💤😘⭐
おはようございます🎶 さて、アプデ前最終日ですかね?1回くらい ドレアム行ってみたいけど… アクアロが入る弓を完凸天使か2凸闘神しかありませぬ(*¨*)厳しいなー。また、天空に行くってのでも良かですがね🎶ではではー٩(ˊᗜˋ*)و♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】