スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へい!エスターク了解しました! 今夜行きましょう٩(ˊᗜˋ*)وサクッと私が 江口洋介貼って、フレポ終わらせましょう! 何で行こうかな(*・ω・*)wkwk
エスタークやめた、みあちゃん8時半からどのくらい時間 大丈夫?ダメ元で天空秋刀魚行きたい、バグ解消されちゃう よー、イケイケで行ってみるしかない(^^♪
やる気ですね~♪ どちらでも大丈夫ですよ(^^)/ 天空カギ8本あります♪ 20時~21時40分の間ならいつでも(^^)
みあちゃんこんち~ びんちゃんの魔人ドレアムは邪魔しないように しなくちゃと思ってるんだぁ、ソロでだいぶ練習したけど 違うからなぁ、デスタの行動PTはそれなりに把握したよぉ 天空カギすごいなぁ 後1本しかない(^.^) 20時にできるよう頑張ります
へい!目的変更ね!٩(ˊᗜˋ*)و 秋刀魚了解しました!8時からね🎶 行きましょうー!٩(ˊᗜˋ*)و
鍵2本(笑)サボってた私が悪い😢 1回ずつ行きたいとこだね(*ˊૢᵕˋૢ*) 2回は行けるかな?がんばっぺー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんちゃんよろしこです、1個鍵あるけど私が 貼ったらクリア無理ぽいからよろしゅうです 時間的に2回大丈夫かな?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろよろ
ソロは秋刀魚しか行ってません(^^) カギは気にしないで下さいね~♪ 8時了解です(^^)/ きょんきょん びんさん よろしくお願いします♪
了解しました! みあさん、名前「うたけんじゃ」にしてちょ! 私が歌持ちます!みあさん、なんか入れて下さい。 きょんきょんは、テンチャかウォールで(*ˊૢᵕˋૢ*)
サボってすみません😅ありがたやー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 2回目は、私が貼りますわ(*ˊૢᵕˋૢ*)
テンチャ持ってみます、装備してまふ
ミルドの、雫投げれたら私投げる
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)よろしくっ(*`・ω・)ゞ
うたけんじゃΣ(゜Д゜) 了解しました~♪ ギガソ入れますね(^^) これからならいつでも大丈夫です(^^)/
よろしくお願いします(^-^)v
貼りますね~♪
オケ!(*ˊૢᵕˋૢ*)
ドキドキ
封印耐性もないから、あの方では難しいかと(*´﹃`*)
けんじゃさん、封印耐性無かったですねΣ(゜Д゜) 貼りますね~♪
へい!
たた歌にかえた、あっそテンチャか
ひどい人がいますねー。まったく困ったものです!
たた歌もちましてもいい?
任せた
あれは落ちたのはないね、たた歌頑張ります
ちがうの積むね(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとう🎶
行きます!
みあちゃん、私たた歌頑張ってみる
あれ?みあさんいます(*ˊૢᵕˋૢ*)
時間大丈夫?
いましたね(*ˊૢᵕˋૢ*)
時間的に早いのかな?みあちゃんこれから時間大丈夫かな?
やさはさ
ごめん、最後早くに押し切れば良かったな? ゲストさん、しずく投げてくれれば、勝てた?
なんで休みとけないのー(;´Д`)ひどすぎ(笑) すみません😅みあさん、時間かな?
やすみ長い~Σ(゜Д゜) 次は行けそうですね~♪ フレポ行きましょう(^^)/ 無料ニセ江口20分にはりますね♪
いやー残念
りょりょ
休みはシステム上の問題です(^^)/ びんさんは悪くないですよ♪
うーん。分からない(´-ω-)ウム バグのせいなのか(*¨*) パッド投げそうになってた(笑)
ゲストさん、その前に葉っぱ投げていたので使えなかったんじゃないですかね(。´Д⊂)
フレポ了解しました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 行けてたなー(;´Д`)いい感じでしたね🎶 次は勝てるかな?最初からムチスパのがいいのかな? 人来ない(笑)
びんさん きょんきょん ありがとうございました~♪ 次はクリア出来そうなので頑張りましょう(^^)人(^^) 楽しかったです(^^)/
きょんきょん、みあさん、フレポありがとうございました🎶 しかし、秋刀魚…みあさん、この後は23時頃かな? うーむ。行きたい(笑) まぁ、また明日かな…
びんちゃん、みあちゃんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 少しだけ成長したような気がします笑笑 びんちゃんが休みなかったら誰かが休んでいたと 思う、なんとなくバグ解消されてもクリアできる ような気がしてきたわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪気のせいかな? いずれは勝てる、勝つ、勝つもん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はありがとうございます😊
きょんきょん、いい感じでしたよー(´-ω-)ウム 休みのこと…ありがとう😊 勝ち戦だっただけに悔やまれます(*´﹃`*) あいつらコテンパンにしてやりましょう!٩(ˊᗜˋ*)و 今日は、ありがとうございました🎶
行ける時間分かって、びんさん起きていたら行きましょう(^^)/ 早くて22時40分です(。´Д⊂)
みあちゃん、微妙、笑笑 みあちゃん、びんちゃん、悪いとこ指導してね
きょんきょん 了解です(^^) また明日ですね♪ 指導なんて出来ませんよ(。´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】