スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん、みあちゃんをクリアさせて お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私スレ離れるんじゃ
うむ。天空にしましょう!(*ˊૢᵕˋૢ*)
今から行って、行かないなら、もう来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_(┐「ε:)_ズコー 困った😥ガツガツ行き過ぎたかな😅 じゃ、みあさん、とりあえず行ってみますか?
きょんきょん待って~(。´Д⊂) 私は大丈夫ですよ♪ せっかくなので天空一回だけ行きましょう(^^)/
天空行かない、ヴェルザー、お願い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そんじゃ
私チケ行くそんじゃ
きょんきょん、そんな子どもみたいなことを 言ってどうするのよ(*´﹃`*) 私もちょっと、早く説明し過ぎました|柱|ヽ(・_・`)反省 …
一緒に行きたいな~(。´Д⊂)
大丈夫、誘ってくれただけで、感謝 鍵勿体ないよー、貴重だよ、わたしの、鍵でいくんなら オーケー
うーむ(;´Д`)困った😥
とりあえず、2人で行って、命令(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やった~(^^)/ じゃあ、お言葉に甘えてお願いします♪ なかなかびんさんがこの時間に起きてる事も無いですからね~♪
怒ってないよーお願いしますよー んじマジ離れるねー
きょんきょん待って~(2回目)
勿体ないとか…そう思ってるなら出したりしません! ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 その気になったなら行こう!
確かに(笑)
きょんきょん きっと賢者の準備して帰ってきてくれますよ♪
あっそうだ、2人で、ヴェルザー行った、後に 天空行きたい。私の鍵で、待ってるねー びんちゃん寝ないでね。
そんじゃあ賢者の用意しとくので行ってらっしゃいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
_(┐「ε:)_ズコー じゃ、とりあえず、みあさん行きましょう! 私の睡魔💤というボスが居ますから(*¨*)
きょんきょん 了解しました(^^) びんさん大丈夫かな(。´Д⊂) 35分に貼りますね♪
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。了解!(*´﹃`*)
あっ、はりまちします(^^)/
みあさん、ありがとうございました! おしかったですね!ちょっと急ぎ過ぎましたね(*ˊૢᵕˋૢ*) いい感じでした(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん ありがとうございました~♪ きょんきょん 天空行きましょう(^^)/
準備オケ!勝って寝ます(*ˊૢᵕˋૢ*)
準備して来ますね~♪
まさか😱きょんきょん、寝たのでは…(*ˊૢᵕˋૢ*)
お疲れ様です、いい感じ?クリア近いね 楽しみ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マジこれから天空行くの?
寝てないよー天空ソロ行ってたのよ。 今日は石しか出ない
うむ。1回行こう!(*ˊૢᵕˋૢ*)眠い(笑)
んじゃ私貼ります。寝ないでね
天空行って寝ましょう♪
|ω・`)了解
久しぶりだからなぁ
貼り待ちします
了解でーす♪
意識飛んでました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ きょんきょん、みあさん、遅くまでありがとうございました🎶またお願いします🎶おやすみなさい❤
待ってる間にびんさん寝ちゃいますね(。´Д⊂) 明日もお休みなので頑張りましょう♪ びんさん きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤
びんちゃん。みあちゃん、今日は私の だだっ子のせいで、←北海道弁? こんな時間に、なって、ゴメンね、 次はびんちゃんとみあちゃんがヴェルザ行ったあとに 天空行くパターンで、決まりね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は遅くまで、ありがとうございます😊 おやすみなさい💤😘
おっはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やみころもゲットしましたーラッキ〜 錬金するけど、無凸ですの、でもでも何かが 嬉しい😃
マモなのにまだ守備力600以下(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょん びんさん おはようございます♪ 「だだっ子」は意味わかりますよ~(^^) 昨日は遅くまでありがとうございました♪ 闇衣出たんですか?タイミング良かったですね~(^^)/ スキルレベルが10になれば大丈夫だと思います♪ 今日はお昼~なら大丈夫です(^^) 時間が合えば先にフレポ集め終わらせましょ~
みあちゃんおはよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さん 2時頃から外出予定だからお昼オーケーです ありがとうございます😊
こんにちは~(^^) きょんきょん了解です(^^)/ びんさんは来れないかな? 1時にまた来ますね~♪
みあちゃん、そうなのよぉびんちゃ〜ん 忙しい?
また夜ですね~♪ よろしくです(^^)/
みあちゃんりょりょです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は遅くまでありがとうございました🎶 ちょっと時間できました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】