スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしこ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こっちりょりょ
新スレ来ました~
雫、石、スクルト、回復りょりょ
まとめると みあさん、涙、スク きょんきょん、涙、スク わたしが、回復、ピオ ゲストに、回復、ピオ にしてもらいましょう!みあさん、スクルト了解! ピオリム持ちます!
回復ね🎶了解! 私が涙もつわ
頭水霊いいみたい
エンデよろい無凸
きょんきょん、水さーでいいよ!あと、氷と闇をよろしくっ(*`・ω・)ゞ
無凸ならルビスでオケ
とりあえず行ってみましょう!私が貼ります!(*ˊૢᵕˋૢ*) 2212に
闇下だと守備557 はぐ頭、天空下だと645 守備ダウン捨てても大丈夫ですか?
オケ(*ˊૢᵕˋૢ*)私は逆ですが、それで行ってみましょう! ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あっ、ダメだΣ(゜Д゜) デインが無い…はぐ下にかえて628です(。´Д⊂)
よろしくっ(*`・ω・)ゞ
倉庫から強化した、守備力ダウン捨てた
装備見て
きょん、きょん、、入ってきて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私もディンない
何か捨てるしかない
魔族、ハグした、ルビス上、できて!
魔族、ルビス上、ハグした、輝石、アバンにしよう!
再度、針待ちします!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
りょりょ
0506にいるよ
0508か✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ごめんなさい🙏みあさん、爪入れてしまいました😢 弓のがいいかな?削りは早いんだけどね(*¨*)
きょんきょん、マラーは跨いでからよ! みあさん、アクブレにして!爪が入ってもそのままで! きょんきょんは、たた歌優先で補助よろしくっ(*`・ω・)ゞ 爪入なら、たた歌1枚でも行けるかと
弓アクアロ募集ですね♪ さっきはオリハルコンの人がたたうた無かったので、入れ換えてきました(^^) たたうた→アクブレにしますね♪
びんちゃん、りょりょ
弓なら弓でもオケ!マラー2枚ならそれもまた面白い☺ さっきは、ちと休み入りすぎましたね😢
了解です♪貼りますね~(^^)
アモールや薬草ないから心配
うん。スクルト外して、ベホイミでオケ
りょりょ
魔族はドルマですな(笑) 闇がない😅
そうですね(。>д<) きょんきょん 常闇の衣下はないんですよね?
闇あり、
うーむ。どうしたものか… 水サー、きょんきょん、ミストバーンの頭ある?
はぐ頭、ルビス、はぐ下なら大丈夫じゃないですか?
あるのね(*ˊૢᵕˋૢ*)じゃ、水サー、常闇下でいこう!
きょんきょんは、はぐ頭がないのでは(*¨*)
闇あり…常闇の衣の事ですか?
闇下あるなら問題解決ですね♪
ミストバーン集めなかった、 耐性悪いから遠慮するよ、私は大丈夫 みあちゃんにクリアしてほしいから お願い、2人で行ってね、よろしこ
ないないドラゴン下だし みあちゃん、私のこと気に、しないでびんちゃんと クリアしてね
きょんきょん 大丈夫ですよ♪ 私もテンプレじゃないので(^^) 闇下で闇ブレスと氷ブレスは大丈夫です♪
きょんきょん せっかくなら3人でクリアしたいので、ベルザーはまた考えましょう♪ 天空行きますか? カギは拾って来たので大丈夫ですよ~(^^)/
(*´﹃`*) うーむ。ベルザーは日を改めてますか… 闇ブレス中、氷ブレス中、デイン中、 は欲しい。最悪、守備は落ちてもいいと思う😢 うーむ。
とりあえず、2人で行って結果おせーて お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】