スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕もって50分にモーリ貼った後ピサロはります
ピサロ2回目だよ、まものみかわしで行ってみる
あいあいさー٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど、ドルマ耐性積んでみかわしなら まず大丈夫かと(*ˊૢᵕˋૢ*)
魔族の帽子しかないし びんちゃんムズイサプライズはいらないよぉ、タイムでええよ
魔族の帽子しかないし びんちゃんムズイサプライズはいらないよぉ、タイムでええよ
50分了解です(^^)/
花魔王リベンジまた行きましょうね☺ 今日明日なら結構時間あります(▼∀▼)フォー!!
燃えるね!٩(ˊᗜˋ*)و🎶
みあちゃん、びんちゃんあんがと(^-^)v たまに来るゲストさん今回落ちちゃったみたいだけど またいらしてね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃん、掲示板の887番見て考えおせーてね いざよいさんにも、聞いてみるかな
みあさん、きょんきょん、ありがとう😊 しずくいただきました(*ˊૢᵕˋૢ*) しんりゅうも勝て良かった(笑)
さらさん、こんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しいです感激です道中ちなないようにします
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ さらさん ありがとうございます(^^)/ お願いしますm(__)m
うーん、しかし、 何がいいんだろう🌸は… スパかな?ピオリム、マラーなら7色になってしまう。 賢者なら賢者杖しかない(笑) 困った😥
きょんきょん 遅くなってごめんなさい(。>д<) あすなろさんがご迷惑でなければ、いいと思いますよ♪
みあちゃんりょりょです。いざよいさんに聞いてみますって掲示板見てるかな?笑笑、正式に聞いて見ますねー
魔王行けるのかな?
さらさん、待ちかな(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず、スパで行ってみます! さらさんがたた歌積むなら脇立つにします😄 (´-ω-)ウム
りょりょまる
びんさん斧あるなら私はぐ杖賢者してみようかな(´^ω^`) 残念ながらマラー1になりますが…(。>ω<。)
なるほど、三凸&バン外すとスキルに困る状態 になりますが😅 やってみても良かです! 気合い入れて行きます!たた歌、沸き立つ、積めばいいかな?
これから行くんですねΣ(゜Д゜) 海賊天空しか出来ません(。´Д⊂)
時間大丈夫?(*¨*)
たた歌は私積みますので紫A単体スキル何かあります?
ドクロとアークしか😅
十二分ですね🙆
大丈夫ですよ(^^)/
へい!がんばります😁
2317に私が針待ちします٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます♪ 今みたら魔王鍵もうありませんでした(。´Д⊂) 集めないと(。>д<)
皆様お疲れさまでした☺ 1戦目勝ちを意識した頃に私が死んでしまってから 崩されちゃいました(。>ω<。)すいません💦 まだ鍵あるので💪
さらさん、きょんきょん、びんさん ありがとうございました♪ さらさん、びんさん 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 新しいイベント来ているので貼ってもいいですか?
きょんきょん、みあさん、さらさん、 ありがとうございました🎶😁 ボコボコのコテンパンにされてしまいました🤣 今のは魔王級より上級の鍵を間違えて、さらさんが 出したのでしょうな(笑) 今日は、切り替えて、ちょっと輝石やって寝ますか?😁
みあさん、続きま≧(´▽`)≦アハハハ
さらさん、びんちゃん、みあちゃん惜しかったねー 貴重な鍵ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ だんだん慣れてきたような、、、感じです笑笑 2回目マジあれはイジメの攻撃だよな またよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あんがと おやすみなさい💤
なぬ?行きたい
10分にスパ貼りますね~♪
行きましょう☺
へい!٩(ˊᗜˋ*)و
さらさん、みあちゃん、びんちゃん 遅くまであんがと(^-^)vまた、頑張ります 鍵ありがとう😊おやすみなさい💤😘
きょんきょん、みあさん、さらさん、 ありがとうございました🎶 石の確率あんな感じだったかな(笑) ちょっと出て良かったー(*ˊૢᵕˋૢ*) また、お願いします🎶今日は遅くまでありがとう😊 おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
きょんきょん、びんさん、さらさん ありがとうございました~♪ やっと落ちましたねΣ(゜Д゜) 新しいスパ石は良くないのかな…(。>д<) あとびんさんの名前が…誰も言わないので言ってみました♪
皆様おつありでした☺ 紋章に石にさすがに萎えそうです(。>ω<。)
びんちゃんの名前見たよー最初ふっかつの石のことかと 思った笑笑 さえさん本当に今日もありがとうございます😊
ゴメンなさい、さらさんでした( ; ; ) さらさーん
おっは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはよー(^-^)v いざよいさんにお返事もらいました。時間ないから また後でカキコ
おはようございます♪ きょんきょん 新スレありがとうございます(^^)/ いざよいさんのお返事は見ました♪ これからも宜しくお願いしますね~(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっは~、いざよいさんのおっしゃる通りで人が多くなるし2つあった方が混乱少ないね~ 3人集まれるいつもの時間帯はあすなろさんも 把握してると思うし集まれないような時間はお邪魔に ならないようにあすなろさんで募集となるかな? 24日~27日まで昼ドラ12時15分~行けます。よろしゅう~ 昼はあすなろさんで募集だったかな?そんじゃ~☆ これからもよろしくお願いします(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】