スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( •̅_•̅ )
皆水着やら制服やらで自分もちょい外れました! てか自分の見た目が2種類位しかメインないんですよね、最近ずっとアレです。もっと見た目欲すい...
こちらこそ、メタ神龍2回ご馳走さまでした! きょんきょんさんと幻龍の約束してたのに ごめんなさいm(_ _)m 愛好会の皆さん、今日もありがとうございました! また明日も時間合う時に遊んで下さい。 自分はこれで失礼します(`・ω・´)ノ
きょうさん、お疲れ様😆 こびんとフレありがとうございます!😁 また、明日時間合えばよろしゅうです!٩(ˊᗜˋ*)و
ゆうしゃさん、見た目… 名前にふさわしい装備はたくさん あり過ぎて困りますね😁
奇跡的に起きてる(; ・`д・´)ゴクリンコ
ごめんなさい(。>д<) 寝てましたΣ(゜Д゜)
みあさん、こんばんは😁 いや、おはようございます🎶(笑)
びんさん起きてるΣ(゜Д゜) おはようございます♪ さえ姉さん来ていたのであちらで貼りますよ~(^^) 来て下さい(^^)/
そろそろ、眠気がきとります😆
みあさん、私は寝るから😁 あと、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
了解しました(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤 また明日です♪
おはよーさん 昨夜はたくさんごちそうさまでした(^-^)v 今日もよろしゅうです(^-^)v
おはようございます🎶 きょんきょん、まだいる?😁 朝からさくっと行きますか?
いないか… 0905に今貼れる伝説貼りまちします。 3分ステイε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんおはよー 朝ドラあんがと(^-^)vびんちゃん2人分 ごちそうさんでした、また後でね〜
きょんきょん、ありがとう😊 朝からすまんね(*ˊૢᵕˋૢ*) また、時間空いたらよろしくっ(*`・ω・)ゞ
おはようございます♪ 昨日は遅くまでありがとうございました~(^^) 今日はお仕事です(。´Д⊂) ちょこちょこ貼りにきますね♪
みあちゃんおはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 仕事なのね〜私も29日土曜は仕事( ; ; ) また後でね〜
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› みあさん、こんちゃ😁 とりあえず、時間できました٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは~♪ お昼がズレちゃいました(。´Д⊂) 30分にデスマシーン2回貼りますね~
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
外出するざんねん( ; ; )
さあち
同じく仕事合間でした(o´艸`) ありがとうございました┏○ペコッ
さえ姉さん ありがとうございました~♪ メタ狩りの後だったので魔人の薬持ってました(^^)/ あっ、きょんきょんまた夜ですね~(^^)
びんさん また夜遊んで下さいね~♪
∑( °口° )!? すみません😅寝てました(¦ꃩ[▓▓]
笑笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
めっけ!٩(ˊᗜˋ*)و 外出中?
きょんきょん、また夜にお願いします🎶😁 夕方から予定があるので、また夜にー٩(ˊᗜˋ*)و
ただいまっす(^-^)v
こんばんは~♪ これから~21時30分まで大丈夫です(^^)/ 後は23時~になります(^^)
みあちゃんおかえりー びんちゃん今日は遅いかもなー とりあえずフレポしますか
そだ、まだあすなろさんとことフレポまだかな? お任せ〜
デスマシーンやっているので25分に貼りますね~♪ あすなろの皆さんも来れたらお願いします(^^)/
╰(*´︶`*)╯♡
|´-`)チラッ
さえさん、きょんきょん、みあさん、 ありがとうございました🎶😄 帰宅からの飛び込み成功٩(ˊᗜˋ*)و 風呂入ってきまーす(*ˊૢᵕˋૢ*)
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ)) ちょうど入れ違いになれたかなσ( ・Δ・ )? 食い逃げ遠慮なくごちそうさまでした(☆∀☆) みんなでガオガオ~の爪…楽しい(ΦωΦ)フフフ おつありでした┏○ペコッ
きょんきょん、びんさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 爪祭りでしたねΣ(゜Д゜) また貼りますね~♪
みあちゃん、ドレアム装備揃えたいから行きたいけど 2人じゃ鍵もったいないね〜 ありがとう(^-^)v さえさん、びんちゃんあんがと(^-^)v 今日は魔王行けなさそうだね、いつでも行けるさなぁ 断酒したけど飲むー(^-^)v
あと1本あるので、びんさん、きょんきょんいる時に貼りますね~♪ あすなろさんの所に行ってきます(^^)/
びんさま寝たか? やっと魔王鍵1個ゲットした自分が部屋貼っても 勝てる気しないけど笑笑 ギガまったく出ない
みあちゃん、ドレアムあんがと(^-^)v
おはようございます🎶 昨日は、速攻爆睡でした(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、魔王行けず申し訳ない😅 ギガ鍵なら7本あったから、魔王鍵取りに行きましょう😄
びんちゃんおはよーさん(^-^)v 昨夜はワイン余していつの間にか爆睡の中でした。 今もちょい眠い笑笑 ギガ鍵沢山あるねー よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(^^)/ 良く寝ました(。´Д⊂)
11時から時間出来そうです(*ˊૢᵕˋૢ*) ギガバオム貼りに来ますね٩(ˊᗜˋ*)و 時間あったらよろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】