スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(; ・`д・´)ゴクリンコ
食い逃げになります
あっ、デスマシン無凸爪で続きます。
へい!了解😁 11時に貼りますねー٩(ˊᗜˋ*)و その後、なんか行こうか? シドーとかどう?😄
シドーちょっと待って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間の余裕ある時行きたいなぁ〜あんがと
了解しました! 貼りますよー! ご覧の方、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
ギガ鍵もったいないからマシンいこー
ぬーん( •̅_•̅ ) 集まらない(´。・д人)シクシク… こびんでは、役不足だし(笑)
了解しました!針待ちします😁
ギガは野良もったいないだけ
きょんきょん、ありがとうございました🎶 また、時間あるとき行きましょうー!😃
びんちゃんあんがと(^-^)v 爪面白くて楽しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行けますよ~♪
むむ( •̅_•̅ )いた!(笑) みあさん、行こうー! あと、1人足りなかったら、こびん入れる(笑)
きょんきょん、まだ行ける?😄
私が貼りますよ~♪
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)任せた!続くね٩(ˊᗜˋ*)و
了解でーす♪ 今度はきょんきょんがいないΣ(゜Д゜)
なにー(;´Д`) とりあえず、みあさん、フレポ行こう!(笑)
マシン、ヒドラ上級貼りますね~♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
へい!こびんもいきます!
きょんきょんいたのでギガ貼り直します♪
食い逃げなり
≧(´▽`)≦アハハハ了解しました!😄
あっゴメン行けなくなった( ; ; )ゴメン
ゴメン
みあさん、ありがとうございました🎶 こびんが入るだけで、魔王級なみに強かった(笑) さて、まだ時間ありますか? なんか貼りますが(*ˊૢᵕˋૢ*)ご希望あります??
了解!また、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
こびんさん、お久しぶりです♪ ありがとうございました~(^^)/ きょんきょん また遊びましょ♪
また後でお願いしま~す(^^)/
了解しました!また、後でお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あすなろさんにお邪魔してました(^-^)v
ピサロ雫狙い出来る?雫50個あるしー パオーンの魔王時使うね
こんばんは~♪ ピサロですか?大丈夫ですよ~♪ 21時過ぎにまた来ますね(^^)/
次の掲示板シーズン4はもちろん作るけど 共通するフレンドさん多いあすなろさんとこで 部屋募集も多いしあすなろさんとのマルチも 多いから今後どうするっぺかな? みあちゃんとびんちゃんはどう思う? いざよいさんの、考えもあるから勝手に決められない けどなー、みあちゃんびんちゃんの事これからも 大事にしたいし、悩み中ガォ
あっみあちゃん悩み中、9時ピサロ2回目だよ 頑張ります。行く前にモーリー1回いこー
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 9時10分くらいなら参加可能どす٩(ˊᗜˋ*)و ピサロいいね!楽しみ😊 きょんきょん、なるほど😁 いざさんの意見聞いてみましょうー(*ˊૢᵕˋૢ*)
すみません(。>д<) 30分位になっちゃいます(。´Д⊂)
りょりょ9月35分にモーリー貼ります 1回掲示板戻りピサロ貼ります 食いもん何持ってく?メタ食まさかなぁ〜
みあさん、了解しました! 9月35分😃きょんきょん、了解(笑) しずく集めなら、ピサロのときのセットでいいんじゃない?餅セットかな?
もちね~もちもちもっちもち~
う、うん(;´Д`)
餅じゃ、なくて団子だったね(*¨*) みあさん来るまで、1回だけタイムマスター 貼っていい?😄
ギリギリかちょっと遅れそうです(。´Д⊂) もっちセット了解です(^^)/
発見٩(ˊᗜˋ*)و こびんの地図のお題がタイムマスターで ラストなので、良かったら後で付き合って下さい😁 よろしくっ(*`・ω・)ゞ
40分にとりあえずモーリはります、掲示板に戻ります
いいですよ~♪ 45分でお願いします(^^)/ バトマス竜巻持ちますね♪
へい!了解しました😁
ピサロが終わって暇になってからで おけだす!٩(ˊᗜˋ*)و 私も、幻鍵をなんか貼ります!٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】