スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、みあさん😃 .....φ(・∀・*)なるほどぉ.… さくっと行ってきます!😁
びんちゃんヒドラ行くか
いってら〜
さらさん、来てくれるのかな?😃 きょんきょん、了解!ヒドラ行こう!(´-ω-)ウム
2107にヒドラ貼ります!フレポまだの方、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
さらさん斧で魔王行ってくれるって(^-^)v
いいね🎶😁がんばろー😁 さくっとヒドラ、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
さらさん、来てくれるんですかΣ(゜Д゜) 知らない間にきょんきょんが交渉していたんですね♪ 嬉しいですね~(^^) フレポ終わったら貼りますね~♪ よろしくお願いしますm(__)m
お待たせ、ただいま
きょんきょん、ありがとう😊 みあさん、ただいま٩(ˊᗜˋ*)و さて、私は賢者杖でいいかな? さらさん、キックしない?(笑) 私は、いつでも行けます!😁
いつでも大丈夫です🙋 みあさんの後にコンボつないで行きますね☺ 後は適当にスタンプで(´^ω^`)
了解しました(^^)/ 先に攻撃しますΣ(゜Д゜) 貼りますね~♪
さらさんドキドキ
さらさん せっかく来てくれたのにごめんなさい(。>д<) 時間が来たので抜けますね(T_T) びんさん きょんきょん さらさん ありがとうございました♪
びんさん鞭に変えてみます?
さらさん、私はスパのとき、おおぎだったんですが 😅ムチはグリしかなくて(*¨*)
みあさん、了解しました😁 連戦ありがとうございました🎶 また、行きましょう!😃
さらさん、みあちゃん、びんちゃんありがとう(^-^)v さらさん、道中ちんじゃいましてごめんなさい。 ちんじゃわない時はあるんだけどなぁ〜 本日誠に調子悪いす、恥ずかしいす
さらさん、私の反省点教えて下さい
さらさん、きょんきょん、ありがとうございました🎶 なかなか、なんともですな😅 反省点とか…闇のドラゴンはおいといて 手数が足りないのかな?バオムの削りが遅くなって しまって、手の回数が増えちゃったかな。 こんな日もあるなー|´-`)チラッ
とりあえず紋章集め行こう😁 2235にデスマ針待ちします! フレポまだの方もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんさん特にないですよー(ゝω・) 回復もばっちりでしたし👌色々運要素もあるので🙆 1戦目はたた歌1が敗因でしたね、SM地獄(。>ω<。) 勝つまでいきましょう(▼∀▼)フォー!!
ターン多くなると攻撃強くなるんでしょ それと最初の頃道中ちなない時あったはずなの にな〜なんだか、申し訳ないっす
いるいる😁みんな紋章集めいこ(笑)
さらさんありがとうございます😊 たまに混乱して、頭真っ白になります笑笑 根気よく行っていただいて感謝です。 さらさんありがとう(^-^)v
ぼーっ(*¨*)
びんちゃん、メタ食でしんりゃう1回てつだって レベル上げ
がくがく( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1人で浜辺にたたずんでた(笑) 無傷で帰宅!! と思いきや…
きょんきょん、いくよ!
47分に貼る着替える見ないでね
貼り待ち中
びんさん、きょんさん ひげさんがお待ちです(▼∀▼)フォー!! お時間あればお願いします☺
きょんきょん、きょうさんとさらさん、 来てくれてさ! 今からきょうさん貼ってくれるから😆 来れる?
あっ周回中でしたか!笑 すんませんm(_ _)m 待機してますのでごゆっくりと(`_´)ゞ
きょんきょん、いるかな?(*¨*)
ひげさんこんばんわ 混乱中、整理しないと どこ行くの?
いるけど、どこ行くの?
笑 混乱しちゃうと思うのであすなろに戻りますね ^_^ 花魔王行きたかったので誘ってみました!笑 きょんさんの気持ちよくわかるので 3人揃って倒せる事願ってます(`_´)ゞ
ごめんごめん、さっき、 きょんきょんが抜けたあと、 さらさんときょうさん、が来てくれたからさ😃 今から、しんりゅう行く?? ひげさんやきょうさん、さらさん、もいると思うから😁
しんりゅう行く16分
ちょっと待つね٩(ˊᗜˋ*)و きょうさんとフレポまだでしょ? ひげさんも見てたら、きょんきょんのしんりゅうへ よろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんさん、小瓶さん、さらさん、 ごめんなさい⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ 混乱させた張本人です(*_ _)人ゴメンナサイ
びんさん行って下さいまし(`_´)ゞ これ以上は混乱招いてしまうので!笑 お気遣いあざーす(`_´)ゞ
しんりゅう18ふんメタ食貼る
ひげさんしんりゅういこー
きょうさん、ありがとう😊 そんな事ないですよ!私は助かりました😆 1人浜辺にたたずんでましたから(笑) きょんきょんのしんりゅうへどうぞ😄
きょんきょんさんびんさんきょうさんありがとうございました!フレポご馳走様です!そして食い逃げすみません!きょんきょんさん2回もありがとうございました!
きょんきょんさん、びんさん、超勇者さん、 ありがとうございました! 神龍、ゴチになりますm(_ _)m きょんきょんさん、ちゃんとスタミナ確保して 幻龍貼りに来ますので、その時はヨロシクお願いします! びんさん、ありがとう٩( ᐛ )و そう言っていただけて感謝です(*_ _)人
えーっと😅 まとめて一括でありがとうございました(笑) しんりゅうだけじゃフレポきつかったね(*¨*) 今日はたくさんの方とフレポ行けましたわ(*ˊૢᵕˋૢ*) いがったー☆
きょうさん、ゆうしゃさん、びんちゃん レベル上がったよーあんがと わたしだけスクール水着は、恥ずかしかった笑笑 またね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】