スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21日了解です(^^)/ 行ける時は昼ドラも行きましょ~♪
いやー、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなか星ドラできずでした😁 21時からやれますんで、バオム伝説貼りに来ます! ٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃ〜んこんばんびー 忙しそうですね、私も、昼ドラ中々行けません 21時りょりょです。みあちゃん8時30分は ちょいら遅れるかも、あすなろさん とこでげんりゅうある
びんさん きょんきょん こんばんは~♪ 9時ですね(^^) その頃また来ますね(^^)/
みあちゃん、8時30分頃にみあちゃん待ちであすなろの きょうさんげんりゅう貼る予定です
きょんきょん、9時にびんさんがバオム貼ってくれるので、その後幻竜貼りますね~♪ 時間の都合で終わったら抜けます(^^) よろしくです(^^)/
えっ!みあちゃんもげんりゅう? あらどーしましょ、ドキドキ
装備泥するといいんですけど(。´Д⊂)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どうぞ、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさんこんばんびー まだびんさん出没しないね
きょうさん こんばんは~♪ びんさん来るまでちょっと待ってて下さいね(^^)
みあちゃん時間大丈夫?
そうですね〜 自分は時間気にしないので、待ってます〜
私も大丈夫
すみません😅遅くなりました😅 2112にはらまちします!
おーびんちゃん、無理してんじゃないの 続きます
15分まで待ってびんさん来られない時は先に貼りますね~♪ もしかしたら、疲れて寝ちゃてるかもですね(。´Д⊂)
12分ですね。分かりました! みあさん幻龍貼られるようでしたら、その後に 自分も幻龍貼ります! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
良かった~♪了解しました~♪ 幻竜続きます(^^)/
びんさん きょんきょん きょうさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
みあさん、遅くなって申し訳ないです(*¨*) 鍵ありがとうございました😁 またね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょうさん、みあさんは、時間ですので 出発お願いします🎶😁
きょんきょん、きょうさん、ありがとうございました🎶 鍵ありがとうございます!😃 眠いです(笑) また、お願いしますね🎶٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん、みあさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございました! きょんきょんさん、幻龍装備欲しいの落ちたか心配… また遊んで下さい(`・ω・´)ノ それでは失礼しますm(_ _)m
みあちゃん、きょうさん、びんちゃん 沢山ありがとねーげんりゅう装備もゲットできて 嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 番号で入っていただいたゲストさんもしかして 2回目くらいかな?また遊びに来て下さい。 あんがと(^-^)v
きょうさん、げんりゅう装備はまだまだ 集まってないです。完凸までは長い道のり(^-^)v 地味に集めます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あんがと
あっ、そうだ、ゾーマはメタ食だった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はいつもの時間にマルチできません( ; ; ) 23時過ぎ生きてたらよろしゅうです(^-^)v
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は楽しかったです!ありがとうございました! きょんきょんさんは遅いのか… もしお時間合う方いたら、遊んで下さいm(_ _)m
きょうさんおはよ~さん 幻龍装備今まで気にしてなかったけど武器以外完成したく なったのでまた誘ってね~
おはようございます♪ きょんきょん 了解です(^^)/ びんさんの時間に合わせて貼りに来ますね~♪ きょうさんもタイミング合えば来て下さい(^^) またそちらにもお邪魔しますね~♪
こんちゃ٩(ˊᗜˋ*)و 昼ドラ…行ける人いるかな? あと30分くらい余裕あるかと 1149に今貼れる伝説針待ちします😁3分ステイ
びんさん こんにちは~♪ 行けますよ~(^^)/ 1回続きますね♪
ありがとう😊 いがったー(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、いざよいさん ありがとうございました♪ あっという間に終わりました(^^)/ 楽しかったです♪
昼ドラありがとうございます(^-^)v フレジェムまであと少しですね( ̄▽ ̄)またお邪魔します
みあさん、いざさん、ありがとうございました🎶 私は、昼休み開始が早いんですよ😅 ではでは、また夜にお願いします🎶 ジェム…欲しい😍
こんばんは~♪ びんさん 9時は来れますか? きょんきょん 23時~大丈夫ですよ♪
遅くなりました😅みあさん、来ました(笑) ギガヘルバオムでも行きますか?
みあさん、見てないかな😅 とりあえず2114にギガヘルバオムパリ町します! 3分ステイします! あすなろの方も時間合えば入ってくだせぇ😃
びんさん ごめんなさい(。>д<) きょんきょんも居なかったので、あすなろさんの所に行ってました♪
よっぱらきょんきょん伝説はる、40分貼る
きょんきょん、( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ みあさん、おかえり٩(ˊᗜˋ*)و 40分、了解しました! 酔っ払いも(笑)了解
皆様おつありでした┏○ペコッ みあさん、すいませんでした(。>ω<。)
きょんきょん、さらさん、ありがとうございました🎶 ٩(ˊᗜˋ*)و フレポMAX!こびん出動させてしまいました😅
さらさん、びんちゃんあんがと(^-^)v よっぱら〜時間空いたからマルチしたいです さらさんと中々出来ないから、うれしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃん11時過ぎいこー2時でも、あっ無理かな いこー
びんちゃんへ、こびんちゃんへよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よっぱら〜
あいつは、弱いからなー(笑) まだ転生してない😃 きょんきょん、どっかいく?
よっぱら〜
しんりゃうメタ食事貼る、25分に、作るぜ よっぱら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】