スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは…どっちだ(笑) じゃ、とりあえず伝説回すよ!😁 2225に針待ちします!ステイ&ゴーで😄
きょんきょん、了解しました!٩(ˊᗜˋ*)و ひと集まるかな?😅
1回行く
よっぱら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました!(; ・`д・´)ゴクリンコ
しんりゃう1回はる
バトマスレベルあげ
任せた😄
びんちゃん。ワケワカメ(^-^)v ゲストさん、レベル上げゴメン よっぱら〜
きょんきょん、ありがとうございました🎶 麻痺になりすぎました😅対策していかず 足引っ張ってすみません😅 では、また明日😄おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
びんちゃんマヒなんて大丈夫だよーきょんきゅんの スクール水着に、マヒったんだよねー笑笑 嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遅くなりました~(^^) びんさん おやすみなさい😌🌃💤 きょんきょん おかえりです♪ 行きますか?
さらさん 来てくれてたんですね(^^) ありがとうございます♪
みあちゃんいこー
スタミナ45あり
よっぱら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解で~す♪ 17分に伝説貼りますね~(^^)
多分行けるあすなろさんは?よっぱら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今は誰もいないみたいなので、20分までステイしますね♪ 貼ります(^^)/
|ョ゚д゚)
さう
さえ姉さん
(ΦωΦ)フフフ… おはようございます_(┐「ε:)_ズコー 寝起きからのダイブありがとうございました┏○ペコッ 満タンごちそうさまでした(o´艸`)
2回も間違えて押しちゃいました(。´Д⊂) さえ姉さん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 来てくれる様な気がしてました~(^^)/ 明日はジェムですよ~♪
みあちゃん、さえ姉さんあんがと(^-^)v あした昼ドラ行きたいなーよっぱら〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみさん💤
寝起きΣ(゜Д゜) 危なかった~(。>д<) きょんきょん 明日は昼ドラ行きましょ~♪ おやすみなさい😌🌃💤
ジェム(☆∀☆) 昼か夜か…出逢えるといいなぁヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! (*´∇`)ノシ ではではおやすみなさい(*˘︶˘*)
始めこびんさんがみあさんサブ?と勘違いしました笑 気づいてから、みあさんの邪魔したのかと思って(-ω-;)
さらさん大丈夫あんがと(^-^)v
おはようございます🎶😁 私の昼休みは、11時過ぎからなので… 時間が合う方いたらよろしゅー😁 一応、その頃募集してみます(´-ω-)ウム
びんちゃんおはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お昼早いね〜 今日はいつもの時間よろしゅうです(^-^)v
おっは~びんちゃんの昼休みには間に合わないけど 12時20分~昼ドラ行けます
おはようございます( ´∀`) びんさん 昼ドラ間に合ったら行きますね~(^^)/ きょんきょん 12時30分位といつもの時間に募集しますね~♪ よろしくです(^^)
午前お疲れ様ー😄 1117に貼れる伝説貼ります!どなたでも よろしゅー😃2回連ばりするので食い逃げでもオケ d(ゝω・´○)
ステイ中(*¨*)
いざさん、ありがとう😊 ぼっちにならなくて良かった😆 また、お願いします🎶 そちらにもお邪魔しますね٩(ˊᗜˋ*)و
一人でご馳走になっちゃいました_(┐「ε:)_ びんさんありがとうでし( ̄▽ ̄)明日ジェムですね またきます( ̄^ ̄)ゞ
ズレてる(´-ω-)ウム明後日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑)
こんにちは〜12時30分に伝説貼ります
びんさん きょんきょん ごめんなさい(。>д<) 昼ドラ間に合うつもりが(T_T)
いざよいさん、さらさん、みあちゃん間に合って良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶久しぶりな昼ドラでしたわ楽しかった〜 また夜ね〜(^-^)v
きょんきょん、さらさん、いざよいさん ありがとうございました♪ 間に合って良かった~(。>д<)
お疲れ様ー!😃 今日は、皆さんどんな感じかな? 私は、9時過ぎに来れると思います! 行けたらバオム魔王行こうー!(´-ω-)ウム
びんちゃん9時過ぎりょりょ みあちゃんの時間大丈夫なら魔王頑張る 回復と補助に専念すっかなー
びんさん きょんきょん こんばんは~♪ バオム魔王了解です(^^)/ 9時~なら1戦ですね(^^)
みあさん、こんばんは😃 フレポさくっと行ってから行こう٩(ˊᗜˋ*)و
さて、到着😃 きょんきょん、フレポ先に行ってから 魔王行こうー!٩(ˊᗜˋ*)و
賢者やってみようかなー(笑) 賢者杖にマラー、ピオリム、スクでどうでしょうか? マラー3、ピオ1でいけないかな😅
フレポ了解でーす♪ 私はお二人とは満タンなので、あすなろさんで募集してみたらいいかもですね♪ 魔王は私が貼りますよ~(^^)
びんちゃん、任せる、あすなろさんとこでギガ食い逃げしてきた、ひげさんにアドバイス貰った٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】