スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫のタイミング教えてください🙇🙇💦
じゃあ、たてるよ 49分!!
道具おねがいスタンプで もどきゅんからよろしゅう
0033ね
まーちゃんサン、モカスレの皆さん、こんばんは😌 まーちゃんサン、いつも本当にありがとう😊 後はきっと時間がかかっても 解決してくれるって✨ これで安心しました 本当に今までありがとうネ😌
まーちゃん モカスレの皆様 お邪魔します♬ もどきゅん バラン討伐(*・∀・)9゙ファイト♪ お先に おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
クリア♪ ヤクモさん20分オーバーごめんです 返信不要ですよ お休みなさい
ヒロさん、もどきゅんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 野良さんバランやり馴れてる人だったね( ^∀^)
選んだかいがあったよ でもさいしょピオリムを ほじょおねがいスタンプしてたのに 伝わんなかったのがキツかった!!笑っ
途中からはピオリム使ってくれたね("⌒∇⌒")
ありがとうございました((o(。>ω<。)o))うれしいっ! 緊張したーーーー‼(*´>д<) お勉強不足で立ち回りがあんな感じになってごめんね(*´>д<) スクルトとピオラでほぼ攻撃しかしてない私🙆💦💦 みんなのベホマラーにミナカトールにピオリムに凄い助けられた(っ´ω`c)♡
ピオリムあると スキル回転はやくなるし ゲージもたまるから 最初からがベストだったけど 攻撃のタイミングとかはうまかったね♪ ありがたしです(。-人-。)
雫は一回だけだったかな?(´・ω・`) ベホマラーあるといいね( ^∀^)
ラストのギガデインないすだったよ♪(*´▽`)v
雫は2本かな♪ ベホマラー3つ 慣れてるパーティーなら2つで 雫0でいけるよ!!
まーちゃんありがとうございます 星楽スレもどりまーす♪
さて、そろそろ滅びます(´・ω・`) 明日夜更かし予定なんで("⌒∇⌒")また何処か魔王見学でも行きましょう( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
数ミリだったから私のギガデインでも削ることができた٩(ˊωˋ*)و笑 皆様ありがとうございました((o(。>ω<。)o)) はぐめた杖ほしい(っ´ω`c)
お邪魔しました( *・ω・)*_ _))ペコ
皆さん、お疲れ様でした! 上手く行ったようで!♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 今日はちょっとマルチできなかったけど また今度ご一緒ヨロシクです!( ・ㅂ・)و ̑̑ おやすみなさい♪
皆さん、こんにちは。 元気100倍?、ニセパンマン! アハハハー、ま・回ってる~。(爆笑)
ベディさん こんにちは( ̄▽ ̄;) こわい((゚□゚;))ですよ💦
アイリスさん、こんにちは♪ す・すみませ~ん! そんなつもりでは。。
顔もコワモテですが、回ってるからなおコワイ(笑) 暑いですね😃
すげー! 回るんだ!(゜▽゜)
(笑)ベディさん、アイリスさん、こんにちは😊
昔、ガラゲーの時に知り合いに貰ってたやつです。 使えるのかなと思って試しに貼ってみました♪ 目が回る~。グルグルグル
遊んでる場合では無かった! 鹿児島、地震が有ったんですね!! 大丈夫かな・・。シンパイ
まーちゃんさん こんにちは😉
まーちゃん、こんにちは! 止まらない・・。ハハハ
ですね(・・;) きゃりん姫大丈夫でしたでしょうか…(T_T) 心配です😵💦
拡大して見たら… ナカナカ素敵な…(✽´ཫ`✽)
ヒロさんも、では? 震度5、かなり揺れたんじゃないですかね。
ごめんなさい。 いっぱい回ってる~。アハハー
ヒロさんも鹿児島なんですか(・・)? それは知りませんでした(;^_^Aスミマセン
怒ってないですよ!! 本当に♪
アンパンマンがコワイ顔してる!
まーちゃんが知ってると思います。 こちらに来てヒロさんとご一緒、まだしてないので。 鹿児島のヒロさんなら、フレさんのハズ。
ベディさん、アイリスさん、まーちゃん、こんにちは! 地震今日なの?
なすちゃ、こんにちは! グルグルグルグルグル~
薩摩って鹿児島?
なすさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
回ってるとちょっとかわいい鼻とほっぺが♪
ヒロさんは九州の人としか知りませんでした(*^^*) しかも勝手に福岡かなぁなんて妄想してました(笑)
今日の、11時56分。
薩摩は鹿児島ですね~( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、とヒロさんは同郷なハズ
なすちゃ、こんにちは😃 賑わってたね! (゜▽゜)
鹿児島ですよ。
九州男児って前言ってた ↑ なすの地理感覚はかなりアバウト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉