スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃん前に居てくれたら、痛恨喰らわなくて済みそうなので!
ひゅーまんしーるど??
正解!!
さて、もうチョイ行ってみましょう! 伝説5689 50分♪
りょうかい!
見てる方どなたでもどうぞ♪
まーちゃん、ありがとう! ギリ集まった~。ヨカッタ!ヨカッタ!
1時間、勘違いしてた! 終わりだったんですね(〜 ̄▽ ̄)〜
そうです!残り3分切ってた・・。 では、今日はこれで失礼しますね~♪ ふぁいと!行きまーす。。。see you~
ベディさん、ありがとうございました😃 またヨロシクです!( ´ ▽ ` )ノ
強化の鍵4本ぶち込むと希望の色の玉 狙える様になるんですね!超デカイ玉くれるんだろうか? (〜 ̄▽ ̄)〜 仕事上がりのツイート
本日参戦ならず さっき帰ってきた リアでカクカクシカジカ ロールパンナちゃんイエーイ👍
4本かぁ〜( ̄▽ ̄);
お風呂上りに・・!! なんですって!(見落としてた・・) はぐ弓スキルUPに2本×10回ほど使ってしまったー。 15/15にはなったんですけど。 天空出てから、降臨黄金+キガソ+アクブレ+波動+超さみだれと、補助特技、空っ空。。 ん~、どうしよう。ハハハー トリアエズ、夕食食べてスタ使って寝るのみですな。オヤスミデスZzz
なすちゃ、見っけ!♪ 額の”R”は、レッドのR!!アハハー
アイリスさんには、即バレで。。 まったね~♪♪
また1人戻ったね!( ・ㅂ・)و ̑̑ヨカヨカ
んー、素晴らしい特技のラインナップ♪ 玉不足(笑)嬉しい悩みじゃないですか! ウチのとこは玉不足が余り無い…(〜 ̄▽ ̄)〜 (笑)
ちょっと野良ってきます三┏ ( ˘ω˘ )┛
書き込みありゃーす♪です笑っ 7イベント前にとりあえず 賑わってきた感じでほっとしてます!!
体調も大復活なので いつもの感じで2~3時くらいまで 起きてるのでいつでもどこでも 呼んでくださいませませ( ゚Д゚)ゞ
ほっとしますね♪ 気遣いの色男ファイトです!(✿˘艸˘✿) まだ明暗あるけど頑張りましょう! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
最近は毎週月曜だけは深夜に電話やらなんやら あるので12時すぎには落ちてます 今日もその時間ですね( ̄-  ̄ ) ンー 今日はスレ見守ってあげてください( ・ㅂ・)و ̑̑
ほめても何にもでませんよ(*ノ∀`*)笑っ 僕は僕自身がゲーム楽しむために やってるだけなんで!! 伝説周回も仲間で回った方が楽しいし 魔王もガチ真剣で!!ってのが 僕の楽しみ方ですかね♪
了解です!!
もしレオンさんと誰かハドラー行けそうな場合は 助っ人お願いするかも🤔 状況によってはお助けお願いします! 自分はもうスグ落ちますが、無責任でスイマセン(笑) ただ今日の感じだとヒロさんはスレに居たほうが良いですね! レオンさんも同じ事言うんじゃないかな? 勝手言ってスイマセン😜 では、今日はこれで三┏ ( ˘ω˘ )┛
まーちゃんおやすみなさい😴 ちょっといろいろ……です。すみませんm(._.)m 気が向いたらまた来ます…
まーちゃんちょびっと使わせてね!! ミカサさんこんばんわです もどきゅん デイン耐性の装備はローレシアでもいいよ バラン輝石と睡眠耐性アクセでオッケー!!
ヤクモさんやばい感じかな? 1時までは無理ぽい?
お邪魔します(´・ω・`)
一回ぐらい大丈夫("⌒∇⌒")
まーちゃん、モカスレの皆様お邪魔します( *・ω・)*_ _)) 防具了解です(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 武器はルビ杖なら何入れたらいいかな?スクルト?ミナカトール?
ありがとう(*´▽`)ノ
はぐ杖でいいかな?
スクルトピオラドルモーアでいいよ 回復はベホマラー3つあるからいらないよ 盾でじゅうぶん
はぐ杖ミナカトールスクルトでおねしゃす
野良で天使杖か はぐ杖ミナカトールをいれれば バフ足りるし
さっきも言ったようにドルモーアがないのです…(._.*)
了解(^o^)/
メラゾーマでいいよ♪忘れてた 問題ないよ!!賢者杖でもいけるし
竜王隊は中止みたいですね(´・ω・`)
食べ物 ベーグル ピザ コーヒー カフェ 道具 石雫アモール花
電話中♪ ミカサさん、こんばんは😃 コチラもいろいろ…ですよ その内お話しますが😊
ごちゃごちゃするのでこのままの 計画でいきます!! 準備オッケーですか
まーちゃんちょびっと使ってますm(__)mです
次の電話中♪ どうぞ、ゆっくり場所使って下さい! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
準備完了(´・ω・`)
もどきゅん準備オッケー?
バラン鍵まだあるし 装備凸終わってるから 見学気分でもいいからね♪
了解です٩(ˊωˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉