スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー、準備OKでーす٩(ˊᗜˋ*)و
ハドラーしませんか
ハドラーです(^ ^)今日は。 着替えてきましたよ(^ ^)
お着替えします!
職業わけしといてね 僕もアプリたちあげてきますね
まーちゃんは何で行きます? レオンさんは海賊ですか?
今回は海賊で行きます٩(ˊᗜˋ*)و
了解です(^ ^) 海賊天空ですよね?
剣が弱弱だけどヨロシクです! ( ´ ▽ ` )ノオケです
ハグ弓要ります?
天空です٩(ˊᗜˋ*)و ベホイム積んで行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
海賊か、 ブメ回復ならスパ…
剣だとスキルが何が入りますか?
スパ、ブメ、たた歌にしますね。 剣のスキルが無い…
了解です。
彗星、れっぷー、ちょーはや、とかなら
では海賊で行きます。
まーちゃんスパスタなら 僕マモマス天使剣たたうたベホマラースクルトしますよ
レオンさん海賊、まーちゃんスパ、私海賊で、ヒロさんマモですかね。
準備オケです!
お待たせしました! たてますね! 28分5689
ミカサさんのピオリムもあるんで まーちゃんはベホイムとボミエでもいいですね
了解です(^ ^)
( ゚Д゚)ゞリョ
まーちゃんさん、ミカサさん、ヒロさん、ハドラーありがとでした(*゚▽゚)ノ やっぱり強いねぇ。。。 もうちょい守備力が欲しいところ。。。
雫が2本あったので タイミングがはまったら 1発クリアでしたね お見合いになったのかな?
もう1回いきますか?
まーちゃん、ヒロさん、レオンさんお疲れ様でした。 イオとギラですね。何気にミナカいいかもしれないです(^ ^)
終始アタフタでスイマセン 一度最後まで見れたんで次は大丈夫だと思います! ありがとうございました(^з^)-☆
投げていたが間に合わずですね(T ^ T)
|ω・`)こんばんは、ハドラーけっぱれー🍎
シオンさん、こんばんは😃
レオンさんと、まーちゃんが大丈夫なら行きますか? 思い出したので( ̄▽ ̄) かなり忘れてますね( ̄▽ ̄)
行きたいですが、行ったら途中で寝落ちそうなので明日でお願いします( ̄▽ ̄;)
もう1回いきましょう
了解です(*゚▽゚)ノ 寝落ちたらごめんなさい(^_^;) とりあえず座ってやりますw
明日まーちゃんいないですしね( ̄▽ ̄) まず、私がわからないっと。
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
シオンさんこんばんは(^ ^)
大丈夫ですか? 4人そろうのはタイミングなので 今がいいかと
貼りますよ。たてまちします(^ ^)
リスクのある私が鍵出しますね(*゚▽゚)ノ パスは5689、たてまちします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おねがいします!!いきます
ありゃ、ミカサさんの方に行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バッテリー切れるかと思いました。 ヒロさん、レオンさん、まーちゃんお疲れ様でした。
ミカサさん、ヒロさん、まーちゃんさん、ハドラーありがとでした(*゚▽゚)ノ 今日のハドラー様はご機嫌斜めのようです(^_^;)
ミカサさん 跨ぎ前でギガストラッシュをつかうのは 禁止した方がいいかと!! スキルゲージたまってない状態 バフ0~1で突っ込むことになるので
ヒロさん、ミカサさん、レオンさん、 ありがとうございました! 足引っ張っちゃいました(´△`)
痛恨多かったですね。 爆炎はは、出来たらガードした方がいいかもです。
たしかに波動がいつもの2倍はあったとおもいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉