スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
今日はもうおそいですね ミカサさん、まーちゃん、レオンさん お休みなさいです♪(*´▽`)ノ
それでは。お先に寝ますね。おやすみなさい😴💤💤
明日も時間あればオッケーなので 誘ってくださいね♪
痛恨はびっくりでした… 波動が沢山きたしな🤔
ハドラーありがとでした(*゚▽゚)ノ もたついちゃって申し訳ない。 明日行くのならロト下にしてはぐ盾に変えて行きます٩(ˊᗜˋ*)و それではみなさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
では、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! 復習して頑張ります!( ´ ▽ ` )ノ ミカサさん、鍵ありがとうございました! 皆さん、おやすみなさい♪♪
いつもコチラも含めての気配りありがとうございます! またお助けお願いしますヽ(*´з`*)ノ 体調イマイチのトコありがとうございました♪~(´ε` )
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ もんげー暑いですね! 体調崩さない様に気を付けましょ(^з^)-☆ 今日もヨロシクです!
こんにちは♪ しかし、暑いですね~。(-_-;)
次の休み前にメンテ、来ちゃう。。 12日夜。ガーン
ベディさん こんにちは(*^^*) ロールパンナのRが、レッドのRになってる感じですか(笑)
ドキッ!! バレてた・・。アハハー アイリスさん、こんにちは♪
メンテがあるんですね~遂に(・・;) 新イベですね♪ 7は結構楽しかったような記憶(遠い)があります(^-^)/
炎の車:車の左後ろの窓だけ全開、運転席のドアを開けーのから一気に閉める!(熱気が一気に出るらしい) ※昔TVで見たけど、やってる人は見た事無い。。ハハハ
ベディさん、アイリスさん、 こんにちは😃 あちー (´×ω×`)
自分も7? どんなのだったっけ。。
まーちゃん、こんにちは!アセアセ
帰りますやってみます(笑) でも、ちょっと恥ずかしい(*/□\*)
まーちゃんさん こんにちは(*^^*)
自分はエンジンかけての、発車と同時に窓全開ですけどね♪
炎の車ですね! 自分は火の車! 分かるかなぁ〜♪ わかんねぇ〜だろうな?♪~(´ε` ) 古って感じたひとは… ふふふ♪
主人公が漁師の息子で、マリベルが網元の娘 キーファが王子様で、遺跡を探検みたいな始まりですよ😃
!! 古っ!
(・・;)???
スッカリゲームから離れてた頃かな 全然記憶に無い…(´△`)
やったぁ!(笑) 古い事を知っている♪
(笑)スイマセン 昔ばなしでした! _( ´ ω `_)⌒)_
名前に記憶が無い。 やって無いパターン。。
しまった! 引っかかった・・。
私もドラクエしたのは次の8までですね♪ それ以降のはしたことありません(・・;) 最新のドラクエ気になるけど…怪獣に3DSを真っぷたつにされたので(笑) ゲーム機から買うことになるので思い止まってます( ̄▽ ̄;)
ぷぷぷ♪ (✿˘艸˘✿)
説明書に、怪獣の手の届く場所に保管しないで ください。って書いてありますよ! ( ̄-  ̄ ) ンー
そちらにも怪獣が。アハハー そろそろ行きますか?ニセ江口さん。 伝説やってますので♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
3DSでYouTube見せてたらの事故でした(笑) そんな取説がw(゜o゜)w
行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
では、立てちゃいますね。5689 13分の3分後解放!
ピンク、ブラック、ありがとう♪ フレポもGET!!
誰か居るかな?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
おらん(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) しかし痛恨3撃ってイラっとしますね(笑)
なすちゃがアンパンマン好きって言ったから、キャラ探してて。 ”R”に目が入っちゃった。アハハー
レッドさん ブラックさん お疲れ様でした(*^^*) 伝説フレポすぐ貯まりますね💕 今回はほとんど回ってないので🔑には当然お目にかかってませんw でも楽しかったです😌💓 ありがとうございました♪ 夕立が来そうな感じです((゚□゚;))車はそれほど熱々ではありませんでした(笑)また明日~( ´ ▽ ` )ノ
ふふふ♪
お仕事お疲れ様でした! 是非お試しを♪
今のが今季最初かも、伝説は 本家の装備ももう少しだけ欲しいから その内いきましょ( ´ ▽ ` )ノ
次は、まーちゃんの後ろに立っとこ。。ふふふ♪♪
鍵、落ちないですね。。
ん?(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 後ろ??(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ちょっとお着替えしてもう少し頑張ってみましょう! お待ちを!(〜 ̄▽ ̄)〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・∀・)人(・∀・)ナカーマ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉