スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし、840連てスキップていっ!しても1時間以上かかるんですね。ベホマラーほしい。きみたまさん150連くらい、私240連で杖でなかったなぁ、、、他の皆さんは引いてましたし、りょうさんは既にメタ杖持ってたかな。サンチェさんは錬金前に2本砕いて枕を濡らしていたはず。。。
本日12:15にヘルバオム伝説級立てるので参加できる方お願いします。参加だけでも大丈夫です。ミッションは狙ってないので適当で大丈夫です。
わたさん、こんにちは(^^)/ 今日は弁当の日なのでたぶん行けると思います。 初なのでミッションも狙いますよー 後に続きますね。
みなさんこんにちは^_^ わたさん参加させて頂きます^_^
有難うございます。 15分に部屋立てて待ってますねー
部屋がないです。。
すみません、ギリギリに見たので無言で参加させてもらってました、りょうさん入ってください😊
りょうさん 今たつやさんが部屋立ててます!
あおさんどうぞ^_^
たつやさんどぞー
ありがとうございます😊
皆さんお疲れ様でした。 今の段階ではなかなか入れないヘルバオム有難うございました!魔王鍵は落ちませんでしたが引き続き頑張ります!ではまた!
皆さん、ありがとうございました。 昼からたくさん集まってビックリです^ ^ うまい具合に全員フレポ満タンになりました😊 また夜にギガでも行きましょー
みなさんありがとうございました〜😊紋章も1つだけ落ちましたね!またよろしくお願いします✨
わたさん りょうさん ぱるぷんさん あおさんありがとうございました🙇お昼にこんなに回れたの初めてです^_^ またよろしくお願いします^_^
昼ドラありがとうございます。今夜ギガいきましょう!
ようやくイベント完クリしました(*^^*) お時間あるかたフレポいきましょう。 ギガですがアクアロでダウン入るので楽勝でした(^^)/
ぱるぷんさんこんばんは! フレポいきましょう👍 後1人きたらとりあえずサブで伝説たてますね!
こんばんわ〜😊この後少し行けます、人数足りていればいいんですが😅スタミナMaxです!
あおさんこんばんは! とりあえずサブ満タンなので たてますね!よろしくです👍
あおさん、Reさん、こんばんわ(*^^*)
ぱるぷんさんこんばんは! お入り下さいヾ(*´▽`*)ノ
あとひとりきたらギガいきましょう(*^^*)
Reさん.人数足らずだともったいないですね😅わたしフレポもMaxですし、少し待ったほうがいいかと思って
1度抜けたんだけど気づいてくれていますか〜?? スタンプ何押したらいいかな😭
すみませんそういうことだったんですね💦 見てなかったです(;゚ε゚´)a スタミナ99オーバーだったので とりあえず消費したくてやっちゃいましたw
お待たせしてしまってすいません💦そういう時なにスタンプ持ってればいいですか?手持ちのセットで思いつかなくて、ただ待たせるだけになってしまったです😱
大丈夫ですw 皆の者引き上げだスタンプが 効果的ですかね?ヾ(*´▽`*)ノ
了解です、セットしておきます😆
皆さまこんばんは🙇ヘルバオム魔王クリアしました! 弱かったです💦
おぉ!もうクリアしたんですか!私も明日やってみようかな。天空剣よりルビス弓のがいいのかな。ギガさえクリアしてないのでよく分からないですが。 たつやさん盾チェックしました。コーディネート難しそうw
わたさんありがとうございます🙇 自分ルビ弓で海賊斧二人と賢者で行ったらすんなり勝てました!海賊がガンガン削ってくれるので自分はピオリムとたた歌ばかりで殆ど攻撃してませんw ヒュンケル戦みたいな感じです^_^
焔斧強いですからね。今なら野良に勇者がいるからクリアしやすいか。もう眠いので明日頑張ります。りょうさんいるなら賢者お願いしたいなぁ。おやすみなさい。
こんばんは。起きてる方いますか(´・ω・`)?
おはようございます(*^^*) たつやさん、討伐おめでとうございます! 黄金鎧ないと魔王級は入れません(;^_^A ホストするしかないかなぁ。。
みなさんおはようございます! ぱるぷんさんありがとうございます^_^ ぱるぷんさんの様な猛者の方を蹴るホストは見る目 ないですね😤
私も同じく黄金鎧が無凸なのでないようなものです。チョット適当に行ってみよっと。
ホストでしたが普通に勝てました。 マモマス、賢者2、海賊 3人は明らかに初見の動きで盾持ちが1人って感じです。
わたさんクリアおめでとうございます㊗️ やはり地味スレのメンバーなら楽勝ですね^_^
皆さんこんにちわ♪ サンチェさんすいませんでした💧 何回かやってるのですがいつもあんな感じです💦
皆さん、こんにちは。 スタミナフルなので何か行きませんか?
いえいえ!全滅しかけたので余裕ではないですw適正装備ではないですし。焔斧海賊いないと厳しいでしょうね。全員賢者もありかなと。その代わりスキルの敷居が高いですけど。
とりあえず12:00からデス何とかの伝説たてます。 装備は適当で行きますので。
ましゅさん、りょうさん こんにちは! ヘルバオム伝説はまだ来ないので雫集めでもいいですし、魔王でも、フレポ稼ぎでも大丈夫です!
わたさん、たつやさん、くろみんさん、ありがとうございました😊 タイム何とかの地図が終わってないので、またお願いしますm(_ _)m お昼ご飯食べてきますー
わたさん、りょうさん、たつやさん、ありがとうございました。ヾ(*´Д`*)ノ わたさん、すみません。きっとましゅさんの席を座ってしまったかもしれない気持ちでしたので抜けさせていただきました。 ましゅさんすみません🙇
皆さん有難うございました! 昼間にくろみんさんと遊べるなんてレアな体験をしました。
わたさん りょうさん くろみんさんありがとうございました😊りょうさんクリアおめでとうございます㊗️ 流石地味スレメンバー早いですね^_^
全てのスタンプをガオガオで済ませてましたが申し訳ない気持ちになり耐えられませんでした。 ましゅさんいるかな?
わたさん、ありがとう御座います(*´∀人) でも、メンバー足りてるときは遠慮なさらずキックか、ごめんなさいスタンプしてください。私はよそ者ですから、、ましゅさんが心配(-ω-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。