スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は皆さんストーリー進めるので集まらないでしょうね。 ドラクエ7石板のややこしさを忠実に再現しているw
皆さまこんばんは🙇今日は人来なそうですね💦 7イベやり始めたばかりで意味がよくわからなかったけど 今までのイベと違って新鮮味があります^ - ^ 新魔王も来たみたいで地味スレの人達は猛者ばかりなのでもうクリアした人いるかも^ - ^
たつやさん、こんばんわ( ^ω^ ) まだ伝説しかクリアしていないですが鍵交換で持ち寄ればクリアできるかもしれませんね。紋章集めるのがかなり大変そうです(;^_^A
こんばんわ😊まだマルチとかしてないのでどんな感じかわかりませんが、やっぱり紋章⁈集めキツイのですね😅 そういえばフレポ2倍中なので会えた方とはサクッとためたいです✨
ぱるぷんさん、あおさんこんばんは^_^ ぱるぷんさんもう伝説クリアですか💦早いですね! あおさんフレポ2倍だからすぐ貯めれそうですね! でもみなさん忙しそうだから来れないかも💦
みなさん、こんばんわ デス伝説貼りますけど…行ける方わいますかぁ…(-ω- ?)
参加だけになりますが是非(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ よろしくお願いします<(_ _*)> 他の方いませんか…(-ω- ?)
お願いします😊
あおさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさんこんばんは^_^ 行きます!
たつやさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ みなさん、貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さんこんばんはー! フレポよろしくです!
一回でたまってしまいましたのでReさんつぎ入ってください、続けてきゅあさん部屋貼ってくれるみたいです!
あおさんこんばんは👍 助かります✨
あおさん、入ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 私、待機しますね♪
ぱるぷんさん きゅあさん たつやさん maxありがとうございます👍 まだ伝説まで行ってなくて申し訳ないです! 今日にはいく予定w
みなさん、フレポ♪(o>ω<o) ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 2倍って…はやいぃ~~(>ω<。)
大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ 気にしないでくださぃ♪
きゅあさん、Reさん、フレポありがとうございましたm(__)m あっというまに溜まりますね(*'ω'*)
わたしも貼れます、満タンじゃない方いますか?
あおさんと満タンではないです💦 スタミナ尽きてしまいました(;´д`)ゞ 貼って頂けると助かります(。pω-。)
はい、ではお願いします😆
皆さまありがとうございました! スタミナ出してもらってすみません🙇 凄い勢いでフレポ貯まってビックリ‼️あおさんとReさんは貯まりました?自分部屋立てれます!
まだですねヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ 助かります💦
では部屋立てます^_^
すみませんあおさんに 先連れてってもらってました💦
あおさん後60ptですね!
Reさんとあおさん回れてるみたいですね^_^ 良かったです!スタミナなかったら言って下さい^ - ^
スタミナありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) もう少ししたらヒドラ初級とかいけそうw
入れ違ってしまいましたか😵
ヒドラ立てれますよ(^^)
ほんとですか? 一戦お願い致します(;´д`)ゞ
ですね、少々お待ちください🤣
ありがとうございます😊
では部屋立てます^_^Reさんあおさんどうぞ!
あおさん たつやさん お疲れ様でした。 たつやさんスタミナありがとうございます👍 助かりましたヾ(*´▽`*)ノ おかげさまでmaxです!
お気遣いありがとうございました😊 おかげさまでMax、お疲れ様でした😉
Reさんあおさんお疲れ様でした!ありがとうございます😊フレポ完了です またよろしくお願いします🙇
石版伝説までの道のり長いですね。 サブと並行して1つずつやってたら かなり遅れをとってる(´ω`;) 紋章集め頑張りましょ👍 ちなみに今回のガチャ引きやばかったですw 一応アルテマ2本兜〜盾を1個ずつ 福引き10枚と30連だけやったら揃いました✨
Reさん凄いですね^_^引きが強いです! Reさんのアルテマかっこ良かった〜(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
アルテマカッコイイですけど 15秒CTくらいであってほしいですね💦 18秒地蔵(;´д`)ゞ
やばい時はとことんでないですよw 1度メタ杖出すのにおそらく850連くらい やりましたからw叫びました(;゚ε゚´)a
850連💦す凄い💦そんなに回した事ないです!
やらない方がいいですw なんかもう後に引けなくなった感あったんで💦 貯ジェムしてその範囲ないで楽しむので 全然いいと思ってきた最近です(´ω`;) まあぼちぼち頑張りましょ! では伝説行くために進めますねー✨ 今日もありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
Reさんやわたさんの神引き聞くと引きたくなる(>_<) 貯ジェム生活つづけるぞーヽ(^。^)ノ がまんがまん、月末ルビスきたらぶっぱします(^^)v
はい!Reさんありがとうございました😊 自分もイベ進めます^_^ またよろしくお願いします^_^
ぱるぷんさんもありがとうございました😊 自分もルビスブッパします! またよろしくお願いします^_^
おはようございます。 今日中にソロプレイは終わりそうです。 Reさんの特にアルテマソード2本!と、その他装備は羨ましい!18秒無属性あの威力。なにより個人的にカッコイイ、、、 今回弱点がバラバラなので変更する必要もないですし。 最近のボスの場合、一発の威力が高いメリットは行動回数に応じて割込み行動が発生するので単発威力が高いのは強みです。 ああああああ羨ましい。。。。 引きたい。我慢しなきゃ。30連で出るわけないですからね。
当時Reさんのメタガチャはすごかったw 0:00になって皆一斉に杖狙いでガチャして報告している中、Reさんだけ一時間以上書き込みがなくて地味メンバー全員で心配してたのを思い出しますw杖出る前に防具全て完凸になったんじゃなかったかな。 今月末にルビスガチャきてもドラクエ7のガチャは闇鍋に入らないでしょうからひじょーーーに迷ってます。いや、我慢か。昨日人には引かない方が良いと御託並べておいて迷ってる自分が情けない。よし!宣言する。引かない!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。