スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、お疲れさまでした😊 明日のお出かけ楽しんできてください(^-^)/ 暑いので熱中症には気をつけてくださいね💦 おやすみなさい😪
はるさん、お疲れ様でした! おやすみなさい💤
お疲れ様でした、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)後半、みかわさなくて、ショックでした(;゚Д゚)やはり運ですね( ^Д^)ありがとうございました(*゚∀゚*)
まーさん ばんちょうさん やよさん ありがとうございました(o^^o) 凄く嬉しいです まだドキドキしてます💓
まーさん、ばんちょうさん、ぷうりさん! ピサロ魔王お疲れ様でした☺️ 連れて行って頂き本当にありがとうございました✨ 怖いけど楽しかったです!
ぺサロさん、こんばんは(^-^)/
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休みくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 寝顔をまーさんに覗かれないようにカーテンと窓の戸締りしっかりしてね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
まーさん、ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさんおかえりなさい(^-^)/
こんばんは♪( ´▽`)
はるさんおやすみなさい( ´∀`) ロウフウさん、旅行楽しんでますね( ^Д^)優しい旦那さんですね(* ´ ▽ ` *)
はるさん、お疲れ様でした☺️ また遊びに行きましょうね✨ 今度は…笑 今日はゆっくりお休みして下さいね♪ おやすみなさい💤
まーさん、ぷうりさん、やよさん お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ユーロさんただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん ありがとうございました^_^ しっかり棺桶でしたよ でも楽しかったです(o^^o) はるりんさんにも また遊びましょうとお伝えくださいね(о´∀`о) おやすみなさい💤
まーさん、ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさん、 おかえりなさい、どうでしたか?( ^ω^ )
ユーロさん、ただいまです☺️
ただいまです(*^o^*)
ペサロさんただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 何とかやっつけました| |_・) チラリ!
何か、みかわし装備ってドキドキしますよね( *´艸`)しかもラストが結構ヒヤヒヤでしたからね(; ・`д・´)楽しかったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
今日は賑やかで楽しいです☺️ ちょっと洗濯干すので少し抜けます🙇
はるさん、おやすみなさい(-_-)zzz
おぉっ! おめでとうございますo(^▽^)o さすが皆さんお強い( ´ ▽ ` )
フローズンさんまたまたこんばんは(`・∀・´)ノ
ペサロさん、ただいまです✨ すっごい楽しかったです😃 みなさんに守って頂きました!
ユーロさん、ペサロさんただいま( ´∀`)楽しかったですよ(*゚∀゚*)
ただいまです^_^ 魔王は怖い所でした(>_<) でも皆んなに 助けてもらってクリア出来ました
行ってらっしゃい^_^
わたくしだけ下が微弱なので、 かわさない事かわさない事、、、(´・ω・`;) デバフも全く入らずで役立たずでした•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
了解です(*^▽^*)/ 最近雨ばっかりだからお日様の下で洗濯物と布団を干したいな✨
今日はもう寝ますね。またゆっくり遊んで下さい。おやすみなさい💤
さぁ、私は明日は仕事なので落ちますね(´ω` )zzZ今日も楽しかったです(* ̄∇ ̄*)また、お願いしますね( ・`д・´)おやすみなさい(´ω` )zzZ
魔王は3人棺桶でもクリアできれば勝ちですからね( ^ω^ ) おめでとうございます♪
ロウフウさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日もお気を付けて、楽しんでください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、ロウフウさん、 お疲れ様でした、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
さて、わたくしも後2時間後には仕事なので 少し仮眠致しますm(_ _)m 今日はいっぱい遊んで頂きありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさん、今日はお疲れ様でした☺️ 明日は奥様との思い出の場所巡り…✨ いいですね…憧れるシチュエーション! 最高です☺️ みなさん、本当に良い旦那様です✨ ゆっくりお休みになって下さいね… おやすみなさい😴💤
ロウフウさん まーさん お疲れ様でした ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ロウフウさん、おやすみなさい(-_-)zzz 明日も楽しんでくださいね(^o^)
まーさん、今日も遊んでくれてありがとうございました😊 またご一緒して下さいね♪ おやすみなさい😘💤
まーさん、ばんちょうさん、お仕事なのに遅くまでありがとうございました (*´∀`*) ばんちょうさん、寝坊しないでくださいね!
ばんちょうさん ありがとうございました^_^ お仕事事故の無い様に気をつけて運転して下さい ゆっくり?仮眠して下さい おやすみなさい💤
あっ、ばんちょうさん 2時間しか…💦 すいません!こんな時間まで遊んでいただいて…m(_ _)m お仕事と体調、大丈夫かな? 今日は本当にありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤 またご一緒しましょうね✨
ペサロさん、フローラさん、ぷうりさん、エグチキでも行きましょうか☺️ 鍵ありますので🔑 お時間どうでしょう?
やよさん ありがとうございます(^O^) 棺桶引っ張て連れて行ってくださいm(_ _)m
やったね✨ぷうりさん、ありがとうございます😊 あとは、フローラさんとペサロさん、いらっしゃるかな💦
やよさん いらっしゃら無い様ですね ピサロ伝説1回ですが 行きませんか?
それじゃ、ぷうりさん☺️エグチキ、35分に0619で立てますね✨ フローラさん、ペサロさん、ユーロさん、他に参加出来る方は 宜しくお願いいたしますね♪ 集まらない場合は38分に野良解放しまーす(о´∀`о)/
了解です よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m