スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラさん、はるさんこんばんは! はるさんありがとうございます~よろしくです!
とは言ったものの…今日は挨拶をしに参りました~! あまりこちらに参加できないままだったのですが… 今後はもうお邪魔するのを控えようかなと思っております、 せっかくフレになっていただいたので みなさんにきちんとお礼をと思いまして、書き込んでおります!
良ければ ピサロ伝説2回行きませんか? フレ専で待ってます
ユーロさん、やよさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ^Д^)あと一撃くらいでしたね(。>д<)この手に汗握る感じも楽しいですね(*゚∀゚*)いやー惜しかった(* ´ ▽ ` *)
仕事のこともありゲームできる時間がどんどん減っていきそうですが(汗 たまにはマルチもやると思いますので… もし野良でお会いしたときは、どうぞよろしくお願い致します! 後程みなさんにフレ枠をお返ししようと思いますので、お暇な時にでもご確認いただければ幸いですm(_ _)m みなさんに心から感謝申し上げます!
レプリカントさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(* ̄∇ ̄*)そんな事言わずにフラッとでも遊びに来てくださいよ( ^Д^)
まーさん(>_<) ばんちょうさんがお待ちです💦
まーさん待ってますよ! レプリカントさんお久しぶりですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
先程の番号まで!
まーさん、ばんちょうさんが待っておられまする〜✨早く来て下さい☺️
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) はるさん、はるりんさんお疲れ様でした(*´∀`*)
フローラさん まーさん はるさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(๑╹ω╹๑ ) はるりんさんと久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(о´∀`о)
ぷうりさん抜けてごめんなさい(。>д<)ばんちょうさん、やよさん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)ピサロ魔王倒せましたね(*゚∀゚*)感動しました( TДT)
ぷうりさん、フローラさん、まーさん お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました、そして失礼しました('◇')ゞ
まーさん、ばんちょうさん、やよさんお疲れさまでした(^-^)/ 1回目のときはホントあと一撃で悔しかったです(>_<) 2回目のときは私がみかわし服上に変えてみたせいで何度も死んでしまいました🙇 無事にクリアできて嬉しかったです😆 なんでみなさんはあんなにみかわせるのですか?💦
ばんちょうさん、まーさん、ユーロさん! お疲れ様でした✨ 貴重な鍵をありがとうございました😊 やりましたね! うれしかっ!(*⁰▿⁰*)/ すごかったです😃 ありがとうございました〜♪
ぷうりさんも、今から私がピサロ魔王立てますので、みかわしでドキドキしに行きましょう(*゚∀゚*)
やよさん、ユーロさん、まーさん ピサロ討伐お疲れ様でしたm(_ _)m 何とかなりましたねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ユーロさんの復活の玉発動ビックリでした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 発動したの初めて見ました( ・`ー・´) + キリッ
みかわしは運です(* ̄∇ ̄*)
レプリカントさん 寂しくなりますT^T また気軽に遊びに来てください ありがとうございましたm(._.)m
こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです
確かに( ゚д゚)ハッ!あの玉は発動するんですね(゜ロ゜)
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさん、旅先からこんばんは~😊 香川県のレオマワールドと言うテーマパークにやってきました✨
魔王ですか? 私 棺桶ですよ(><)
ペサロさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさんに連れて行ってもらい、盾を手に入れました( *´艸`)
まーさん、きっとぷうりさん喜びます('◇')ゞ
ペサロさん ロウフウさん こんばんは(o^^o)
まーさん、お疲れ様でした(*´∀`*) ピサロ退治成功ですか?おめでとうございます(*´∀`*)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ NEWレオマワールドですね( ・`ー・´) + キリッ 昔、行ったことがあります。 その時はただのレオマワールドでした•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ペサロさん、ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´)
はるさん 喜びません 泣きます(><)
ピサロ魔王討伐おめでとうございますo(^▽^)o
ぷうりさん大丈夫です(* ̄∇ ̄*)みかわしは運です(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん、やよさん、もう一度お付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ0619お借りして30分に立てますね( ・`д・´)
NEWが着く前の時代は、レオマワールドの麓付近に住んでました😄
嬉し泣きというのですね(`・ω・´)
レプリカントさん、またご一緒したいです… お時間が合いましたら、どうかまた遊びに来て下さい…✨ 皆んなで待っておりますから☺️ でも、ご無理だけはなされないように、お体 お気をつけてくださいね…!
Σ(゚Д゚;)アラマッ そうなんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うまい((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ご挨拶遅れて申し訳ありません!(・_・; あらためて、ぷうりさん、ペサロさん、ロウフウさん、お疲れ様です✨ こんばんはー!
ロウフウさんこんばんは(^-^)/
レプリカントさん、リア優先は勿論の事です。 たまの息抜きでひょっこりでも良いので遊びにいらして下さいm(_ _)m わたくしまだレプリカントさんとご一緒して無いんですよ、、、(´・ω・`;) それに皆さんのフレ枠はそのままにしておいてあげてくださいね。お願いいたしますm(_ _)m
やはりみかわしは運が強くないとだめなのですね!w
ふっかつの玉はごく稀に発動しますw 今回もふっかつの石使ったはずなのになんで!?と一瞬考えました😂
ユーロさんは下がロトでしたから、、 やよさんとまーさんは下もみかわし弱装備で わたくしはみかわし微弱ですが上下みかわし装備なのですよ(`・∀・´)ノ
下もみかわしスキルがないと厳しいのですね😓 勉強になりました(>_<)
ロウフウさん、香川県のニューレオマワールドに行かれているのですか☺️ いいなぁー♪ ご家族で楽しんで来て下さいね✨ 讃岐うどん食べたいです😃
今日は一日楽しみました👍明日は、妻との思い出の地巡りをしつつ帰ります。
明日もお出かけしますので、失礼させていただきます。 やよさん、まーさん今日も素敵♡な所へ連れて行っていただいてありがとうございました。m(__)m また明日もよろしくお願いします(`・ω・´) 皆さんおやすみなさい ぷうりさん(ΦωΦ)ドウダッタカナ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m