スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーロさんが行きたいそうです('◇')ゞ
((((;゜Д゜))))
途中で送信しちゃった(´・ω・`;) デスピは物理だとラスゲが鬼堅だったような?
まーさん、はるさん、やよさん、ばんちょうさん行ってらっしゃいです(^-^)/
((((;゜Д゜))))
はるさん、頑張ってね😊
ユーロさん、こんばんは(*´∀`*) お留守番、お疲れ様です(^o^)
戻りました(´・ω・`) ユーロさん交代ですよ(ΦωΦ)
まーさん、やよさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m 久しぶりの海賊出陣でした(´・ω・`;)
はるさん、やよさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)はるさん、幻龍はこんな感じなので大丈夫ですよ(*゚∀゚*)あれ?違ったかな?
まーさん、やよさん、ばんちょうさん ありがとうございました。 今回は倒れなくて良かったです(´・ω・`)
賢者フローラさん、こんばんは(^-^)/ お留守してました😊
はるさん、おかえりなさい(^-^)/
まーさん、鍵ありがとうございました😊 ばんちょうさん、はるさんもお疲れ様でした✨ やはり楽しいですねー!
フローラさんこんばんは( ´∀`)ユーロさん帰って来ました(*`・ω・)ゞ
フローラさんこんばんは(`・ω・´)
ブレス攻撃が格段に上で、跨ぎでノーカードだと2人瀕死になるだけです。
フローラさん、こんばんはー☺️ お疲れ様です✨
やよさん、はるさん、覗き魔1号2号こんばんは(*´∀`*)
ラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
((((;゜Д゜)))) ナンデスカソレ
さすが攻略ばんちょうさん(゜ロ゜)危うく瀕死に追い込むところでした(; ・`д・´)
わたくし次何か立てましょうか? 鍵は各種取り揃えております!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん!覗き魔1号、2号って(笑) ツボりました〜♪ww こんばんはー(*^▽^*)/
幻龍だけ無いや(´・ω・`;)
素敵なツッコミです(ΦωΦ)
えっ?(*´・д・)私ですか(・_・?)
何のことだかわかりませんね! ねっ!まーさん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はるさん、幻龍行きましょう(*^▽^*)/ 有無を言わさず、0619でーす☺️ 他、参加お待ち申し上げておりますね〜✨食べ物は…これで行きましょう♪ 休み耐性いりますから〜
ですよね(´ε`;)
(ΦωΦ) 行かせていただきます
はるさん楽しんで来てください(*`・ω・)ゞ私、ちょっとお留守番してますよ( ^ω^ )
はるさんまた行ってらっしゃい(^-^)/ 頑張ってください😊
私もお留守番しています(*´∀`*)
ユーロさん、行ってらっしゃい(*´∀`*)
えっ!?私ですか?w ただいま醤油をかけすぎえしまって辛くなった目玉焼き食べております💦 せっかくですのでフローラさん行ってきてください😊
ドバッと出てしまいましたか( ´゚д゚`)アチャー
そうなのです😭 めちゃくちゃ辛いですw
まだやよさんお待ちになってました(>_<) まーさんかフローラさん行けませんか?💦
もう1度確認したら出発してましたm(_ _)m
やっちゃいますよねぇ(; ・`д・´)しかし、九州の醤油って少し甘いんですよね?あれは刺身などの醤油だけですかね?
はるさんドキドキしてますかねぇ( ^ω^ )みなさん居るから楽勝でしょうね( ^ω^ )
久々にやっちゃいました😭💦 九州の醤油は甘いです(^-^)/ 私の実家は料理に使う醤油も甘い醤油を使っていますが、スーパーには普通の醤油も売っていますよ😊 実家で使っている醤油は何十年も前から決まった醤油屋さんで買っていて甘いので辛い醤油だと料理が少し味が変わって難しいです😓
やよさん、ばんちょうさん お疲れさまでした、ありがとうございます。('◇')ゞ 倒れなかったのが奇跡なくらい強かったです (´・ω・`)
やよさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ みんな来なかった、、、(。•́ωก̀。)…グス
みなさん ただいまー☺️ はるさん、ばんちょうさん ありがとうございました〜✨ やりがいありますね(*^▽^*) 面白かったー♪
まーさんも、ユーロさんも来なかった(ΦωΦ)
天空上☆の吹き飛ばす10%でも中々使えますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ばんちょうさん、はるさんおかえりなさい(^-^)/
ちょうどご飯を食べてしまっていたので行けなくてごめんなさい(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m