スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーロさんもボン、キュッ、ボン?(´・ω・`)
あらためて、ばんちょうさん、 まーさん、はるさん、ユーロさん、こんばんはー(*゚▽゚*)/ はるさん、今日は幻龍に行こうね〜✨ ばんちょうさん、まーさん、ユーロさん、ギガ竜王でもいきませんか?☺️
お風呂入るとさっぱりしますよね😊 私は今からご飯を食べようかなーと悩んでいますw
ギガ竜王とはどんな恐ろしい所ですか!?😭 私が行くところではない貴重な場所なのでは?
何の話しをしてるのですかっ(笑)(//∇//) びっくりしましたよww はるさん、乗っちゃダメだよ〜♪
やよさん、こんばんは(`・ω・´) 分かりました。ユーロさんが幻竜とギガ竜王に 行かれるんですね! ユーロさん、応援しています(`・ω・´)
ユーロさん、行きましょう♪ ロト剣で竜王をやっつけて下さい☺️
はるさんが行くんですよ、、、(´・ω・`;) ガムバッテ( ・`ー・´) + キリッ
はるさんは幻龍だからね〜(笑) 竜王に行って帰ってきたら行こうね✨
悩まずにちゃんとご飯食べて下さい(´・ω・`;)
((((;゜Д゜))))
フーッ( ´∀`)ご馳走さまでした…ってオイッヽ(♯`Д´)ノコリャーッさっぱりして来ました(*`・ω・)ゞ今夜も星どら楽しみましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
何か気をつけることなどはありますか?(>_<)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
んじゃ、とりあえず53分にギガ竜王立てまーす(о´∀`о)/ まーさん、ばんちょうさん、ユーロさん、宜しくお願いいたしますね✨ 0619でーす☺️
また恐ろしい所に行くようです💦 頑張ってきます(>_<)
ギラ、魅了、炎ブレス、闇ブレス?だったかな?
やよさん了解です(*`・ω・)ゞ気合い入れて行きます( ・`д・´)
ご飯はきちんと食べますよー(^-^)/ 18時ごろにお菓子を食べてしまってw 今、ご飯のスイッチ押したので炊けたら食べようかなと😅
(ΦωΦ) ばんちょうさん、あなは幻竜に 行きたくな~る、行きたくな~る(ΦωΦ)
代打!はるさん!( ・`ー・´) + キリッ
分かりました(>_<) 頑張ります(´×ω×`)
(゚ー゚*?)オヨ? ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪って Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
あっ、ばんちょうさん 解説ありがとうございます😊 ギラ、炎ブレスが痛いですよね!
やはり恐ろしい所ですね😭
((((;゜Д゜)))) ムリムリ
ヾ(・ω・`;)ノ 20分頃にも
やよさん、ユーロさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)安心して行けましたね(*゚∀゚*)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
戻ります、です
まーさん、ばんちょうさん、ユーロさん、お疲れ様でした☺️ すごい楽しかったです♪ やっぱり協力しながらのマルチは良かですね✨
やよさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m ばんちょうさん、まーさんお疲れさまです😊 みなさんの回復の援護があったお陰で死なずにできました(>_<) 自分のことで頭がいっぱいできちんと援護できなくてすみませんm(_ _)m
やよさん、まーさん、ユーロさん お疲れ様でしたm(_ _)m デバフ全く入りませんでした| |_・) チラリ!
これが、魔王となると竜王さんは一変して凄いですからね〜(=^x^=)💦 手に負えない(笑)
行く気にはなれませんね(´・ω・`;)
はるさん、20分ですね✨ 了解です(*^▽^*)/ 行ってらっしゃいです☺️
魔王になると私の頭はパニックになりそうです😅w 魔王に挑戦するまではまだまだ時間が必要ですw
そうなんですか(; ・`д・´)魔王は恐いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル次は私立てますね( ・`д・´)ちょっと鍵を見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
魔王行きましたが…スッゴイですよね(笑) ロト秋刀魚のダメージなんて比じゃないくらいに💦 回復、追いつけないです((((;゚Д゚)))))))
ギガのデスピサロかミルドラース行きませんか?(*゚∀゚*)
まーさん、私 初挑戦です😃 デスピサロとミルドラース…どんな感じでしたっけ…笑
¦Д゜) 戻りました
おかえりなさい(^-^)/ 無事に倒してきました👍
はるさん、お帰りなさーい✨ 幻龍に見学会に行こうね✨
はるさんお帰りなさい( ´∀`) 私も初です(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん、何とかなりますかね(・_・?)
ユーロさん、お疲れさま('◇')ゞでした 幻竜も頑張ってください('◇')ゞ
ユーロさんが行きたいそうでさ('◇')ゞ
はるさん、しんりゅう行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
とても恐ろしい所でした😭💦 幻龍ははるさんの出番ですよ(^-^)/
デスピならなんとかなるんじゃないかな?
私、とりあえずしんりゅう立てますね( ・`д・´)はるさんお待ちしてます(*゚∀゚*)やよさん、ばんちょうさん、ユーロさんどなたかお手伝いお願いします(*`・ω・)ゞフレ専用で立てますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m