スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょっと色々お話したかったのですが仕事になってしまったので、ごめんなさい(´;Д;`)
おいどんさん、おはようございます( ´∀`)スレありがとうございます( ´∀`)やよさん、はるさん、やねんさん、アレスさんおはようございます( ´∀`)昨日は寝てしまいました(。>д<)今日は休みなので遊んでください(*゚∀゚*)
おいどんさん行ってらっしゃい((🙋みなさんの可愛い家族写真は癒されますね(* ´ ▽ ` *)はるさん、水分補給はこまめにしてくださいね( ・`д・´)岐阜も今日は暑いです( ´Д`)=3
皆様、おはようございます(*´∀`*) おいどんさん、新しいスレッドありがとうございます✨ 20分にゴッドライダーの部屋立てます。 フレ専でお待ちしてます(*´∀`*) 来れる方 いらっしゃれば どうぞよろしくお願いします。
行きます( ´∀`)
まーさん、ありがとうございました✨✨✨ 誰も来ないんじゃないかと 超絶不安になっていました笑笑
長野さんおはようございます( ´∀`)ありがとうございました(*゚∀゚*)今日はお休みですか?(* ´ ▽ ` *)
一旦 落ちます😄 ありがとうございました✨✨✨
はい!おやすみです😄 まーさんもおやすみですか? ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
私、休みでゴロゴロしながら星どらやってます( ^Д^)長野さんお時間ありますか(・_・?)
そうですか( ^Д^)また後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん あらためておはようございます😃 おいどんさん、新しいスレ ありがとうございます♪( ´▽`)お仕事お疲れ様です✨ はるさん、今日は暑いから体調に気をつけてね…!行ってらっしゃい(=^x^=)/'' 長野さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたしますね(*´︶`*)♡ やねんさん、ワンちゃん可愛いねっ!優しそうなコですね✨ まーさん、お時間合いましたら何か行きましょうね(*^▽^*)/ 今日も皆さん宜しくお願いいたします☺️
野良して遊んでました( ´∀`)やよさんこんにちは( ´∀`)どなたかお時間合えばピサロ魔王退治に行きましょう(*゚∀゚*)沢山みかわして欲しいです(。>д<)
まーさん、お疲れ様です^_^ ピサロは無理ですが、岐阜に乱入してしまうかもしれないのでよろしくお願いします( ̄∇ ̄)
おー!うさたん(*゚∀゚*)元気ですか(*゚∀゚人゚∀゚*)♪岐阜行きますか(*゚∀゚*)イヤー嬉しいですね( ^Д^)
まーさんも元気ですか? 携帯壊れたから機種変しました。 2周年に合わせてやるつもりでしたが、待てなかったです。 ガチャ引きたくてやりましたが、ダメですね(΄◉◞౪◟◉`)
いやードキドキしますね(* ´ ▽ ` *)ご当地書き込んで来たので行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
その顔出た~( *´艸)ご当地乱入待ってますね( ≧∀≦)ノ
まーさん、岐阜の依頼たくさんですね。 大人気^_^
乱入出来ないですね。 様子みます(΄◉◞౪◟◉`)
すいません。岐阜希望たくさんあったのにお邪魔してしまいました(T ^ T) ペサロさんもお疲れ様です。和歌山も人気ですね。
まーさん、うさぎさん! こんにちはー☺️ うさぎさん、元気ですか? またご一緒しましょうね✨ ご当地にハミィーちゃんが居て笑ってしまった〜♪
やよさん、うさたんこんにちは( ´∀`)帰って来ました(*`・ω・)ゞうさたんフレありがとう(* ´ ▽ ` *)ハミィーさんもみえたので、ビックリしました( ゚□゚)人違いだと気まずいので、挨拶は様子みてましたf(^^;
私、意外に内気な性格なんですよ(σ*´∀`)
Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
まさかΣ('◉⌓◉’) やよさん、こんにちは╰(*´︶`*)╯♡
まーさん、お疲れ様です☺️ 私もご当地にハミィーさんが居てびっくりしましたよ(笑) あのコもおとなしいから心配でした!(笑) うさぎさん、元気そうで良かった…(*´︶`*)♡ 私も、うさぎさんとマルチに行きたーい!^_^
えっ( ̄□ ̄;)!!俺ら内気なコンビでしょ(゜ロ゜)
おっ、!ばんちょうさんにうさぎさん! こんにちはー☺️お疲れ様です✨ 絡めてうれしいです! 今日はラッキー♪やったね(*^▽^*)/
ばんちょうさん、こんにちは( ´∀`)ちょうどみなさんいるので、マルチ行きましょう(*゚∀゚*)
みなさんこんにちは😊 今日は休みだったのですが、疲れが溜まっていたのか起きるとお昼過ぎてました(>_<) せっかくの休みですが、何もできないで終わりそうな1日です😅
ユーロさんこんにちは( ´∀`)何も出来ない(・_・?)星どらは出来ますよ( ・`д・´)みんなで楽しみましょう(* ´ ▽ ` *)
ユーロさん☺️お疲れ様です✨ 普段からお忙しい感じですものね…(>_<) 今日はゆっくりお過ごしくださいね! 睡眠は大事です😃
とりあえずマルチ立ててみますね(*゚∀゚*)6789で…チケのどれか(*゚∀゚*)30分まで待ってます(* ´ ▽ ` *)
了解です(*^▽^*)/ ありがとうございます😊
まーさん、こんにちは(^-^)/ そうですね!星ドラはできますね😊 今日は家でのんびりしながらみなさんと遊びたいです(^-^)/
やよさん、こんにちは(^-^)/ 最近は少し忙しくて1日があっという間に過ぎてました💦 今日は家でのんびりします😊
こんにちは(`・∀・´)ノ わたくしは昨日昼寝して、起きたら21時だったのはここだけの話ですよ、、| |_・) チラリ!
まーさん、やよさん、ユーロさん、うさぎさん 改めまして、こんにちは(`・∀・´)ノ 今から帰りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさん こんにちは まとめての挨拶失礼いたします。 まーまーまーさん やよさん ユーロさん ありがとうございました。 長丁場、お疲れ様でした。
アレスカインソアラさん、まーさん、やよさんお疲れさまでした(^-^)/ 連戦にお付き合いしてもらいありがとうございますm(_ _)m とっても楽しかったです😊
ユーロさん、アレスさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです(* ´ ▽ ` *)私のピサロ魔王に付き合ってもらえませんか(・_・?)
ばんちょうさん、こんにちは(^-^)/ お昼寝の域を超えてしまってますねw 今日お時間合いましたら遊びましょう😊
アレスさん、まーさん、ユーロさん、連戦お疲れ様でした✨ そして ありがとうございました😊 ピサロさん超級で棺桶(笑) ゴメンなさい(・_・; ww またご一緒しましょうね♪
ばんちょうさん気をつけて(*`・ω・)ゞ
ピサロ魔王ですか!?💦 私のレベルだとさすがに足でまといになるのでやめておきます😅
いや、あれは運ですね(; ・`д・´)みかわせるかどうか(; ・`д・´)
やよさんとばんちょうさんの竜巻召喚は必須なんです(。>д<)
まーさん、夜でしたら行けますよ(*^▽^*)/ 今日は仕事休みだから✨ あとで、皆んなでギガ鍵も行きましょう♪
ばんちょうさん、お気をつけて帰って下さいね✨ あとで、腰と太ももを揉んであげます♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m