スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ(゚∀゚)ゆきさん、こんばん🐶 お久しぶりんです(゚∀゚) 毎度お騒がせの作スレですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 色々あると思うけど仲間が居れば怖くないので共に頑張りましょう(゚∀゚) 過去を見れば荒らされた時ほど仲間のありがたみが分かる時はないと思います(゚∀゚) 楽しみましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ようかいにんげんです~ メンバーチェンジしながら回りましょうです~
なおさん、こんばんは(^^♪ またご一緒したいです( *´艸`) ローラさん、ナンでも飲めるんですね(゚Д゚;) ハンコックさん、お任せします(^^♪
プラちゃん(゚∀゚)ブーコはいつもの外飲みです イサコ来てないなぁ(゚∀゚)あちゃ
ゆきさん、イサさん来られたら ハドラー行きましょう
なおさん、こんばんは~何処か行きたい所ありますか~?
ゆきさん、イサさん来られたら ハドラー行きましょう
皆様こんばんゎ🐶💮🐙 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m アト10分くらいでお家に帰れるので また来ます٩( 'ω' )و
今回、みんなにすごく助けられたよ〜 ほんとに感謝ですm(._.)m
了解です〜
そです~けっこう強いですよん 一度オフ会(・∀・)してみたい~♪ アゴシさん、なんちゃんはあって飲んでますよね~♪ いいなぁ~♪
皆さん気にせず 回ってください。 ローラさん、よろしくです。 セナンさん、なおさん、プラさんで とりあえず回ってください。
イサさん、早くおいで~待ってるよん~♪
皆様、御無沙汰してます(^^) 御元気ですか?? なかなか来れなくて、色々御協力して下さったのにすみませんでしたm(__)m また宜しくお願い致します(⌒‐⌒)
なおさん、セナンさん、プランちゃん~何処行きましょうです~
いた~今日も楽しく回りましょうです~
へっぽこさん、近いよww
イサさん、こんばんは~ 楽しく遊びましょう~♪ 来てくれてうれしいですね~♪
イサコ(゚∀゚)おそらく長文書いて文字数オーバーになってるのかも…こっちに来てるはずだけど(ll゚艸゚ll) ロラちゃんどこでも大丈夫です(゚∀゚) イサコは天空まだ倒してないかも…(゚∀゚)
イサさん、お疲れ様です。 お久しぶりです。 星ドラ楽しみましょう^_^
ようかいにんげんです~ セナンさん、なおさん、パークミーティングルームに
本当にそうですね(^^♪ この間ミスチルドームの時はハンコックさんとオフ会したかったのです(^^)/ 今更ですが、ゾーマ板に混ぜて頂いたとき知り合いはローラさんとハンコックさんだけでしたから(^^♪ あっ、みなさん良い方ばかりでしたよ(^_-)-☆ それ故にハンコックさんとは男同士の語り合いをしたかったのです(`・ω・´)ゞ どこでも行きますよ(`・ω・´)ゞ どこで
大丈夫だよ〜 わたしとキャミさんにオフ会しよう〜っていうくらいだからね〜
了解(`・ω・´)ゞ 行きます(^_-)-☆
イサさん、こんばんわ〜 ハドラー行くよ〜\(^-^)/
ゆきさん、イサさん ギルさんもう直ぐ来られるので ギルさん来たらハドラー行きましょう
ゆきさん、ハドラー詳しいですか?
妖怪(゚∀゚)
ギルちゃんのクリアーの時は何故かはぐ弓まもますでした イサさんと1回行った時ははぐ弓スパだったかな〜
ハドラ組ファイト!(^^)!
ハンコックさん、魔剣持ってたよね〜? バグで多少は楽にはなってると思うよ〜
イサさん、いらっしゃいますか? イサさん来られたらハドラーご一緒したかったので 行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
魔剣無凸_| ̄|○
すみませんm(_ _)m オムドですね。 了解です
ハドラー🐶🐶🐶 了解しました٩( 'ω' )و
無凸じゃ厳しいよね〜 前にクリアした時は天空海賊ですか?
ギルちゃん、こんばんわ〜 ハドラー勝ってジェムもらおう〜
勘違いしました オムド完凸です。
皆様、元気そうで何よりです(^o^)/ ハドラー了解です( ̄▽ ̄)ゞ どう行くのか忘れちゃいました(*_*; ちょっとだけ見てきますね(^o^)/
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 300円集金するのだ٩( 'ω' )و
イサさん、いらっしゃいますか?
いた〜 作戦隊長ゆきさん、よろしくです
3回しかクリアしてないよ〜💦 ハンコックさん、魔剣海賊 ギルさん、天空海賊 イサさん、天空海賊 私、はぐ弓orはぐブメスパ かな〜
ゆきさん、ハドラーですが 構成どうなりますか?
了解^_^ スクショ貼ります。
①
②
ゆきさん、わたし天空2凸ですが大丈夫ですか??(*_*;
行ってみましょう〜 ハンコックさんが火力出してくれるので大丈夫です〜ww
装備
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) 次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪