スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 多分プラさんと私が予想してた人かもしれないね〜
遊びましょう♪ 洗濯干します(笑) 21時30分に来ます(^^)
ゆきさん、こんばんは(^^ゞ♪
昨日ミーティングルームにセナンさん、ありがとう〜ってコメしちゃいました💦
分かった~言葉使いで~w あんやとです~
セナンさん、こんばんは~( ̄∇ ̄) さっきソロでアゴシさん、使わせてもらったよん。。。((( ・Θ・) ♪
お部屋立てようか?
こんばんわ〜 私も今日はフレさん来るまでこちらにお邪魔しま〜す フレさんになってね〜^ - ^
私も行く〜
フレ専よろしくです~
よろしくです~
あってるかな~?
セナンさん、お疲れ様です。 100%セナンさんだと思ってました。 セナンさんでなければあとはお一人しかいませんので 元スレメンさんですね ♪←セナンさんだと思った
なる〜 そうかも
ゆきさんと違った?
違った〜 多分プラさんと一緒〜 でも、誰だったとしてもありがたかったです^ - ^
パークのみなさまこんばん🐶 イサコ寝てました(゚∀゚)ちーん ハンコちゃんいつもお気遣いありがとです(*´艸`) 9時30過ぎにイサコ来たら顔出します(゚∀゚) タブレット壊れたので板見ながらドラできませんが少し遊んで貰えると嬉しいです(*´艸`) ではのちほど…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ゆきさん、すみませんm(_ _)m 私が悪いのです。 プラさん、正解
ちがうかもしんないけど~でも誰か気に掛けてくれるのはうれしいですね~♪ 名無しさん、あんやとでした~
セナンさん、よろしくです~
なおさん、お疲れ様です。 今日はセナンさんも来られますよ お時間あればぜひ遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコックさん、こんばんわ〜 ぼっちなのでお邪魔しますm(._.)m
なおさん、あんやとございます~ イサさんよろしくだよ~ 今日もたくさん来ますね~ ギルちゃん~早くおいで~♪
たくさんの方が見てくれて居ますね~♪
イサさん来るならハドラー行けるのかな〜?
🍘🍘🍘 お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m セナンさんだと思ってました
でも楽しくなると課金が進むのが難点だよ~ かなり課金した~
そだね~来てくれるとうれしいですね~♪
ヒェー 次メタ杖来たら私もかなり回してしまいかも
一様幻ドレアムさん、以外なら全部鍵あります~♪
その顔文字蹴りたくなる byほげさん
私も~出ると(・∀・)イイですね~ 今、軽自動車フルオプションで買えるくらいですね…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
何処でも行きますよ~♪ 魔王ハンターセナンさんもいるし~♪
おへげさん~( ´艸`) 弄られキャラ~♪
大丈夫ですから もうそのポジションです。
ほげじゃねーし( ´Д`)y━・~~
ギルちゃん〜 フレポジェムだよ〜 きてきて〜\(^-^)/
いた~あすなろさんでも弄られているの~?
プラさん、師匠来ましたよ へげさん
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 洗濯物多かった・・・・ 今日はよろしくお願いいたします♪ 正直今はパークスレしか見てませんので、まものさんの書き込みは全然気づきませんでした(°∀°) 作スレさんの事もここで知りました(なおさん、すいません(笑)) スレを越えて星ドラを楽しむ皆さんは素晴らしいと思います(^^) 今日は楽しみましょうね~(^^) 酔ってますが(笑)
ギルちゃん~待ってるよん 寝落ちかなぁ~
来たら~セナンさん、今日は私も酔っています~♪
打倒おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)> はよムク🐶の散歩行ってこい(゚Д゚) あらっ(゚∀゚)セナンさんこんばん🐶 今日は1匹だけ野良で天空倒しました(*´艸`) あゆは最近ゾーマ流行ってるのかな(゚∀゚)? よく見かけるわよ(*´艸`)
ローラさんはいつも何飲んでるの〜?
なおさん、こんばんは~ むむくくん~おひげさんが散歩させられている感じですねぇ~♪ あゆちゃま~雫集めかなぁ~
今日は赤ワイン~🍷 いつもは酎ハイが多いよん~基本何でも飲めるよん~♪
なおさん、お久しぶりです〜 今日もお邪魔しちゃってます^ - ^ イサさんも来るならハドラー行きたいな〜\(^-^)/
これからどうしましょう~? 私まとめるの苦手~
ハンコさん、なおさん、よろしくです~すみません~
分けて回りますか? ローラさん、なおさん、セナンさん、プラさんで ゆきさん、イサさん、私、ギルさんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) 次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪