スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時なりました(*゚∀゚*) ケンタさん、スパチョコさんいらっいますか??
日本語www ケンタさん、スパチョコさんいらっしゃいますか??です(苦笑。
そうだったんですね(๑>◡<๑) ムドー完凸、おめでとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
TKGさん、再びこんばんは(*☻-☻*) 日本語(笑)でも、言われるまで気付かなかったー(笑) 私の脳もおかしいかも(-.-;)y-~~~ ケンタさんは、まだのようですね(>人<;)
スパチョコさん、こんばんわ(*゚∀゚*) iPhoneの予測変換おかしくて、よく間違えてしまうんですよね(>人<;) ケンタさん、忙しいですかね?
もうちょっと待ってみましょ╰(*´︶`*)╯ TKGさんは、お時間はまだ大丈夫ですか?
かしこまりです(*゚∀゚*) 1時までなら大丈夫です(>人<;)
遅くなりました、すいません。只今帰宅です。
ケンタさん、おかえりなさいませ(*゚∀゚*) お疲れじゃないですか??
大丈夫です。ご希望はデスタムーアですか?
ありがとうございます(ノ_<) 流れ覚えているうちにデスタムーアお願いしても良いですか??
スパチョコさん、デスタムーアお願い出来ますか??
了解です。鍵あるので今からフレンド募集開始します。ナッチさんいらっしゃらないので、1人野良募集します。 賢者集まらなければ、スパチョコさん賢者でお願いします。
スイマセン、ありがとうございます(ノ_<)
装備変えました。再度部屋立てしました。よろしくです。
ケンタさん、スパチョコさんお疲れ様です!ありがとうございました(ノ_<) お時間宜しければ、もう一戦お願い出来ますか??(>人<;)
10分後でも大丈夫ですか?
ありがとうございます(ノ_<) では、20分に部屋立てますので宜しくお願い致します(>人<;)
かしこまりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しばしお待ちいただいても大丈夫ですか?
ありがとうございます(ノ_<) お時間大丈夫でしょうか?? 無理されてるなら、また後日にでもお願いしたいです(>人<;)
大丈夫です(^_−)−☆ ご安心下されーーー(*´∀`)♪
遅い時間までスイマセンありがとうございます(ノ_<)
お待たせしました。石なくなったのでロト三連戦行って来ました。今から部屋立てします。
スイマセン(>人<;) 貴重な道具なのに…ありがとうございます(ノ_<)
大丈夫です。お疲れ様でした、無事クリア良かったです。ちなみにあとちょいで仲間ポイント集まります。最後、何処簡単なところお付き合いいただけませんか? 良ければ部屋立てします。
ケンタさん、スパチョコさんありがとうございました(*´罒`*)ニヒヒ♡ やっとクリア… 本当、貴重なお時間、道具、鍵ありがとうございます(ノ_<) 魔王恐ろしかです((((;゚Д゚)))))))
クリアー(*´∀`)♪ よかった〜(*≧∀≦*) 皆さま、お疲れ様でした.°(ಗдಗ。)°.
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます🎵
有難うございます、ロトヒドラ行きます。装備何でも大丈夫です。今から立てます
了解しました(^^)
皆様、お疲れ様でした(*´罒`*)ニヒヒ♡ 本当感謝です(*゚∀゚*)🎵 おかげさまでグッスリ眠れそうです(^^)
皆さま、ポイント満タンでよかった〜(*≧∀≦*) 今晩は、楽しい時間をありがとうございます! 今度は、よかったら竜王に行きましょ(*´∀`)♪ では、おやすみなさーい╰(*´︶`*)╯♡
またご一緒しましょう。楽しかったです。おやすみなさい。
またお付き合い下さい(*゚∀゚*) おやすみなさい💤
討伐おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は夜中〜朝方、酔拳で2戦連勝してデスタ盾完凸できました(о´∀`о) 残りエスタークのみ。皆さま またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
お疲れ様です。流石、酔拳の切れ味抜群ですね。 デスタ盾完凸おめでとうございます。 エスターク、喜んでお付き合いさせていただきます。 あと少しとは、ナッチさん、凄いです。 全魔盾完凸、意外と昔クリアしっ放しの魔王多く、立ち回り他失念してます。中々、全魔盾完凸は困難ですね。
ありがとうございます🎵 えっ?! もう完凸したのですか?! おめでとうございます㊗️ 本当、凄いですね(*゚▽゚*)
皆さんこんばんわ。 他のスレ見て、初めて知ったのですが、利用規約でサブ垢の禁止されてるみたいです。 皆さんにも迷惑をおかけする恐れがありますので、サブ垢は引退致します。 フレンドポイント優先して使って頂いた方、本当に申し訳ないです(>人<;) 本垢は、運営から通達が来なければ、今まで通り皆さんと関わりたいなと思っていますが、サブ垢使用は、チート扱いになりかねませんとの事なので、フレンド削除して構わないです。
むしろ私の方から削除するのが筋かもしれませんが… 色んな意見があるかと思いますが察して頂けると有難いです。 本当にご迷惑おかけして申し訳ありません。
了解です。今後ともヨロシクです。
へっぽこ海賊です。何度もお手を煩わせ恐縮です。 こちらでしたら、雑談可能です。 さすらいさん、いらっしゃいますか?
幻ダークドレアム、もし鍵二つ以上あればお願いします。実は鎧上だけ2凸です。ただ、鍵複数なければ無理せず複数個鍵集まった際にお誘い下さい。 現在、全魔王の盾完凸を気長にやってます。もし挑戦したい魔王あればご一緒しましょう。
さすらいさん、今日は時間も遅いので、またこのスレッドでお誘いいただければ幸いです。 それではまた。
こちらでしたか… 本当によく分かっておらず申し訳ありません。 ドレアムふたつあります! またここに来ればいいですかね? タイミング合う際にまたよろしくお願いします(^ ^) おやすみなさい(_ _).。o○
お疲れ様です。へっぽこです。 昨日お返事出来ずごめんなさい。 ドレアムお気遣い、有難うございます。 それではご好意に甘えて一回お願いします。 ご好意いい時間、ご記入下さい。
皆さん お久しぶりです(о´∀`о) マルチでケンタさんや天使杖さんとご一緒になり皆さん元気かなと思い書き込みしてみました。 新しい魔王沢山でましたね。まだ全て未攻略です。また久しぶりに皆さんと遊べたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=) 私は無課金・微課金マルチに頻繁にいますので何かありましたらお声がけ下さい。 2周年間近、またよろしくお願いいたします(*☻-☻*)
ナッチさん、お久しぶりです。 先程はありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちてよかったですね。 わたしもこの前ケンタさんとスパチョコさんのオルゴ部屋にご一緒させてもらいました。 負けてしまいましたが…(すみません💦) 鍵集め大変ですよねー。 のんびりやっていきましょう(笑)
ナッチさん、天使杖さん お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も今日偶然ケンタさんとご一緒しました。 また皆さんとご一緒出来たら嬉しいですね╰(*´︶`*)╯
天使杖さん 各魔王級があり大変ですね、、気長にいければと思います(*´◒`*) 先ほどは魔王鍵ゲットできて良かったです(*☻-☻*) またよろしくお願いします。 レアさん ご無沙汰しています。また皆さんと行けたら良いですね!沢山魔王級増えたし鍵集めておきます(*´◒`*)
皆さん今回の二周年ガチャで強化成功しました? ケンタさんもうスレ見てないかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご好評につき今回で第6弾、今日も頑張りましょう。