スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備は何で行く予定ですか?
ロト、黄金系の装備が引けてないのでこんな感じです。
アクセで炎耐性中二個あるので、鎧上下変えましょう。 鎧上をルビス上にしましょう。 下ですが、神龍か幻龍は完凸ですか?
TKGさんは、おやすみしちゃったかな?
スイマセン、寝落ちしてしまいました(>人<;)
そんな日もありますよ。 りゅうおうは上手くいけばノーデスも可能です。 今日お時間あればご一緒しましょう、ら
申し訳ないです(>人<;) ありがとうございます🎵 何時頃がご都合宜しいでしょうか??
皆さま、こんにちは♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
TKGさん、こんにちは(*≧∀≦*) やっぱりそうだったんですね(๑>◡<๑) 眠い時は寝るのがよし!(笑)です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日までおやすみなので、お時間があえばご一緒して下さいな╰(*´︶`*)╯♡
TKGさんは、何時頃がご都合よいですか?
気になさらないで下さい。 寝落ちは私も得意です。ある程度時間合わせられるかと思いますが、夜7時〜22時までは厳しいです。
こんにちは✌︎('ω'✌︎ ) けんたさんとほぼ同じく20:00〜厳しいですが今からでしたら私も色々と参加可能です٩( 'ω' )و 私は魔王盾完凸計画やってます。(魔神とヴェルザーは除外よん(´-`).。oO) 残りムドー3凸、デスタムーア2凸だけなのでここもご一緒できたら嬉しいです٩( 'ω' )و
スパチョコさん、こんにちわ(*´꒳`*) ありがとうございます🎵 是非是非、お供宜しくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
掲示板見逃さなければ、今から0時頃まで大丈夫です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解しました🎵 22時以降、宜しくお願い致します(*゚∀゚*)
ナツさん、こんにちわ(*´꒳`*) 今いらっしゃらないですよね??(ノ_<) ムドー、デスタムーア私でも行けそうであればご一緒したいですが(*゚∀゚*)
お疲れ様です。魔王盾完凸計画、素敵な計画ですね。 実は私も地味に完凸計画、及び可能な魔王ノーデス作戦を実施中です。 完凸あと少しですね。何処喜んでお付き合いします。 ちなみに私は、ゾーマ、ピサロ、りゅうおう、ゲマしか完凸してません。未だ未だ道のりは遠いです(笑)
了解です。今でしたらスパチョコさん共に都合つきますが、いらっしゃいますか?
こんばんは(о´∀`о) ムドーもデスタムーアもハグ杖で野良遊んでます。 ムドーは賢者、デスタムーアは立ち回り次第でいけると思います٩( 'ω' )و 雫はデスタに1つだけ必要かもくらいなので、けんたさん スパチョコさんが大丈夫そうでしたら是非気楽に行きましょう٩( 'ω' )و
ナッチさん、こんばんは(*☻-☻*) 残り2魔王のみとは!凄いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ムドー、デスタムーア、全然OKですが、全然覚えておりません… デスタムーアが辛うじて天空秋刀魚のソロレベルを覚えているくらい…(>人<;)
スイマセン、少し席外してました(>人<;) 皆さんいらっいましたら是非お願い致します(*゚∀゚*) スタミナマックスなので、部屋立てます🎵
TKGさん、おかえりなさい(*´∀`)♪ どこに行きますか?
スパチョコさん、ただいまです( ^ω^ ) デスタムーア行ってみたいです🎵
装備は、こんな感じです
ただヴェルザー、魔神は除外しています(๑˃̵ᴗ˂̵) デスタムーアいきますか?鍵はたんまりあるので出せます٩( 'ω' )و 第一形態 1〜4の順に殴ってくる スクルト1〜2がけで突破 第二形態 ゲージ割り以外はスキル攻撃とルカナンしかしてこない 第三形態 天空より弱い 多分こんな感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今ナッチさんいなければ、先にりゅうおう行きませんか?りゅうおうの方がかなり楽です。 ナッチさんいらっしゃればデスタムーア行きましょう。
ナッチさんいらっしゃるのでデスタムーア行きましょう。準備します。
海賊四人で良かったですか?久しぶりで記憶げ曖昧です。
ナツさん、事細かにありがとうございます🎵 ご一緒お願い致します(*゚∀゚*)
ケンタさん、了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私賢者慣れてるので賢者で行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはスクルトか舟歌全員あれば良いかと。どなたかピオリムお願いしたいです。 とりあえず50分に貼って待機してますね٩( 'ω' )و
了解です。
皆様お疲れ様でした。 デスタムーア最後、ゲージ割るとは思いませんでした。全滅させてしまい、すいません。 鍵出したいのですが、出掛けなければいけないので、また22時過ぎに来ます。 あと、ゲージ割る前、左手を倒すんでしたっけ?
第三形態突入時、1ゲージ目いっきに突破しないと行けなかったですよね… あと、ゲージ割りも申し訳ありませんでした(ノ_<)
皆さま、お疲れ様でした(>人<;) 全く覚えておらず、まごまごしっぱなしですいませんです…(;ω;) ナッチさんもお時間ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また、お時間があう時には、何卒よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
第三形態開幕して一気に抜ける場合こちらから見て右と真ん中を同時に倒す感じで、無理な場合左のスキル攻撃が厄介なので左を落としながらダメージ調整する感じだと思います٩( 'ω' )و HP確保できてて守備力が1段階以上上がってれば、真ん中だけならガードなくても耐えれますが右が生きてる場合はほぼ無理です。 また賢者が石保存してれば連続呪文→石蘇生→連続呪文でかなりの確率でラスゲ抜けます٩( 'ω' )و
丁寧にありがとうございます(ノ_<) 勉強不足で本当申し訳ありません。。。
私21時くらいまで行けそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) それまででしたらお付き合いできます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケンタさん不在ですが、21時までどこかに行きますか?
デスタムーア部屋立てますのでお付き合い頂けますか??(ノ_<)
私は大丈夫ですが、ナッチさんデスタムーアでお時間間に合いますか?
ありがとうございます(ノ_<)
ナッチさんのお返事、待ってみましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^^)
ナッチさん、時間になっちゃいましたかね…(>人<;) ケンタさんが22時に戻るとのことだったので、それまで待機してましょうか?
そのようですね(ノ_<) かしまりました(^^) 22時に戻って来ますのでスパチョコさん宜しくお願い致します(>人<;)
TKGさん、かしこまりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また後ほどです(^_−)−☆
すみません_:(´ཀ`」 ∠): ムドー野良部屋探してました_(:3 」∠)_ ムドーも完凸終わり残りムーアだけ!と思ったらエスタークが残ってました_(:3 」∠)_ 忘れ去られたエスターク(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさん、ムドー盾完凸おめでとうございます㊗️ 凄いですね(*゚∀゚*) 私には、魔王盾完凸なんて夢のまた夢です(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご好評につき今回で第6弾、今日も頑張りましょう。