スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん、スパチョコさん オルゴデミーラ お疲れ様でした(•̤̀ᵕ•̤́๑) 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです! また、近い内にご一緒したいのですが如何ですか?? オルゴデミーラ リベンジもですが、また遊びましょ(^^) スタンプ合図でスレ見てくれるといいなー…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レアさんにp、お久しぶりです。スレ見ておらず、お返事出来ず失礼しました。 レアさん、ルビス盾おめでとうございます。 オルゴ悔しいですね。
久しぶり楽しかったです。実はクリアは二回してますが、25ターン以内が出来ません。 時間あるならもう一度私立てますがいかがですか? 可能なら、ピオラでお願い出来ますか?
レアさん、お久しぶりでしたー(o^^o) もしお時間がよければ、オルゴデミーラもう1戦行きますか?
失敗したのでトリ変えます
ケンタさ〜ん(•̤̀ᵕ•̤́๑) お久しぶりです╰(*´︶`*)╯ 今回ようやく出ましたよ(笑) ホント長かったー 今、飲み会帰りで電車待ち中にお見かけして参加しちゃいました。 オルゴ惜しかったですねー。 またオルゴ共闘お願いしたいですー(^^)
スパチョコさ〜ん(•̤̀ᵕ•̤́๑) お久しぶりですね(^^) めっちゃうれしいです! 今、帰宅中で23時くらいから行けるのですがどうでしょうか??
無効盾ずっと苦労されてましたよね。本当嬉しいです。良かったですね。 明日以降でもご一緒しましょう。ご希望のお時間ご記入下さいな。
ピオラ了解です(^^) 次はピオリム求めてガチャ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レアさん、ルビ盾Get🛡おめでとうございます㊗️ やったぁー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 23時半以降でしたら、大丈夫ですが、どうですか?
23時30分以降なら大丈夫です。 私もハグ頭今回の無料ガチャで当てる予定です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなみにレアさん、クリアされたない魔王あと何ですか?
盾も嬉しいですが、また皆さんとお話し出来るのが何より嬉しいです。 酔いがいい感じに気持ち良いです(笑) 今日は芋焼酎じゃなくハイボールまみれですが
ケンタさん、スパチョコさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 23時30分了解です!
未クリアはオルゴデミーラ、ルジュラド、ゴルトロス、赤い犬、狭間です(^^) お二人はどれくらいクリアしました?
しまった! スレに集中しすぎて乗り過ごした! 笑ってやってください(•̤̀ᵕ•̤́๑)
私の盾やピオリムのように、みんなが当たり前のように持ってるものに縁がないことありますよねー 後20連! 当たりますように!
私達は、ゴルドロス、キラーマシン、犬、狭間です。 ルジュラドは簡単だったので、レアさんならすぐにクリアいけそうですね。 キラーマシン、未体験ですが、どうでしたか?
そんな日もありますよ。 お帰り気をつけて下さいな
キラーマシンはイオ中二個と大地アクセでいきましたね! 私海賊、あと皆んな鞭マモマスでしたー。 アークウィップ沢山な変な編成でした。 マヌーサ忘れましたが1人死んだだけで雫一個で勝てました(^^)
みかわしではなかったのですか?
ルジュラドは1回挑戦しましたがラスゲで死んじゃいましたー 開幕スクルトンAがいいみたいですが、どうでした?
他の3人の装備は覚えてませんが、身かわしてなかったですねー 私は、ハグ兜、黒刃、ロト下、天空盾、シグマ、大地で 運良く死ななかったです
準備OKです〜 待機してますね
リュジュラドはピオリミンAを開幕投げます。初回クリア出来たので、ピオリミンAさえ入れれば大丈夫かと思います。 30分にフレで部屋立てます。
スクルトンではなくピオリミンなんですねー 今度試してみたいです〜 部屋立てしますので今度お付き合いいただけたら と思います(^^)
30分了解です
ケンタさん いらっしゃいますかー??
ケンタさん、スパチョコさん もう寝ちゃいましたかな? また明日ご都合良ければオリゴデミーラ行きましょうねー
レアさん、こんばんは(o^^o) 遅くなりました.°(ಗдಗ。)°. ケンタさん、寝てしまったようです 明日はレアさんは都合どうですか?
スパチョコさん 明日は夕方まで仕事ですが、20時くらいから行けますよ(^^) まだお時間あれば赤犬行きませんか? 伝説ですがー スタミナ満タンで消費したくてー(^^)
ごめんなさい🙏 今、見ました(;ω;) もう、行っちゃったかな?
まだですよー(^^) 行けそうですか?
大丈夫です🙆 行きまーす!
じゃ、フレンドで立ててますねー(^^)
部屋たて、ありがとうございます❗️ レアさんが大丈夫だったら、闇の王の伝説立てますが、どうですか?
スパチョコさん 久しぶりに遊べて楽しかったです〜 魔王級以外にもフレポや鍵集めなどの周回もご一緒したいです(•̤̀ᵕ•̤́๑)
行きます!
明日お仕事だから、難しいかな?
かしこまりー❗️ フレンドでたてますね❗️
スパチョコさん 狭間ありがとうございました(^^) 途中何度か意識を失ってました。 失礼しました(•̤̀ᵕ•̤́๑) また遊びましょ!
では、おやすみなさーい
レアさん、お付き合いありがとう😊 鍵は中々ドロップしないですね〜.°(ಗдಗ。)°. また、周回しましょ(*≧∀≦*) オルゴデミーラも楽しみにしてまーす╰(*´︶`*)╯♡ お仕事、頑張って下さいな。 おやすみなさーい💤
皆さますいません、寝落ちしてしまいました。 明日お時間ある様なら、書き込み下さい。すいません。
こんばんは〜 仕事終わって帰宅中です。 今日は20時以降から可能ですが ケンタさん、スパチョコさんは 如何ですか??
お気になされず〜(^^)
レアさん、こんばんは(o^^o) お仕事、お疲れ様でしたε-(´∀`; ) 私もケンタさんも、20時以降は大丈夫です🙆
スパチョコさん では、20時以降に顔だしますね〜(•̤̀ᵕ•̤́๑)
了解しました❗️ 待ってまーす╰(*´︶`*)╯♡
再びこんばんは〜(^^) 選挙特番が気になってますが 準備OKです(•̤̀ᵕ•̤́๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご好評につき今回で第6弾、今日も頑張りましょう。