スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはスパでも海賊でもよいですよ。 野良さん入れるならスパですが…(^_^;) 焔龍神だとスキルはアークスラッシュ、ダークマッシャー(赤Aスキルございませんm(_ _)m)、ドクロ割りor猛虎、ミラクルとかになります。 3凸でもよいなら…このイベの為だけに玉使うのは少しためらいが…!(笑)
ではではエリルさんに7色扇でマラー、スクルトで飛び入りさんに希望のエンリュシンでいってみますか(笑)?この魔王に進化玉はもったいないです( ̄▽ ̄;) 皆様、沸き立つお持ちでしょうか?
わたしはないですm(_ _)m(斧なら唯一挿せる枠があるのに)
私も湧き立つないです(>_<;)
話が変わりますが、メタスラセレクションに杖がないのがショックです。゚(゚^ω^゚)゚。
メタスラは安定のスルーですね(^_^)ただ水着ガチャは引きます(笑) 沸き立つは私は持ってるので積んでもいいですか?その代わりどなたかたた歌をもってほしいところなんですが( ̄▽ ̄;)
すみません、質問なのですが、私がもしたた歌をつむとしたら、ピオリムとどちらを優先にするべきでしょう?💦 守備力が不安なのでアクブレにしようかとは思ってたのですが^^;
皆さん、こんばんは ヘルバ魔王一回挑戦してみましたが負けました(T ^ T) ギガではヘルバ戦道具使用が途中から出来たので同じ感覚で無理にいきすぎました(・・;)💦
エリルさん、こんばんは! お久しぶりです(^o^) へルバオムお疲れ様でした💦 へルバオムは焦らずじっくりがいいんですかね。。ガードの時はガードで攻める時は攻める…。バランみたいですね^^;
こんばんは。 アクブレは無くても大丈夫だと思いますが(実際回復はベホマラーと盾回復でも足りてました) ピオリム持ちとたた歌が被ると…んー。 わたし積むと攻撃スキル減りますし…(完凸してればいいんですけどね) 落ちやすい賢者さんが沸き立つ積んで生存率あげるのもいいとは思うんですけどね。 どうしましょね?(^_^;)
であれば今回は沸き立つなしでたたた歌積みます(^_^) で生存率上げるのはエキスため始めたら防御してさらに防御するというやり方です。 でもターン経過が心配なのでcaseバイcaseですね(笑)
ジャスミンさん、すみません! 了解です! どうしましょう。皆さん、いらっしゃいますか?
みなさん、いらっしゃいますか? あまり遅くなるとジャスミンさんの都合が悪くなってしまうので(^_^;)
さきるさん、飛び入りさん、エリルさん、いらっしゃれば行ってみましょう!スラマンセットで(笑)
飛び入りさんとジャスミンさん、いらっしゃいますね\(^o^)/ あとはエリルさんですね! スラマン了解です。 道具はピオリミンかみかわしどっちがいいですか? あとは念のため雫入りますか? それか涙入りますか?
雫、涙はいらないと思います。 道具は各々適当で大丈夫じゃないですか?
全員開幕先行入力でピオリミンにしましょーか?
了解です!
ではピオリミン持っていきますね。
ジャスミンさん、今日は何時まで大丈夫そうですか?
遅れました💦 ピオリミン、スラマンセット了解です( ̄^ ̄)ゞ 後、私なないろ、スパスタでいいでしょうか?
12時くらいなら大丈夫です!
エリルさん! 良かったです\(^o^)/
エリルさん、グリム持ってましたっけ?マラー、白蛇のほうが安定しそうな感じがします(^_^)たた歌、スクルト積んでいただければ!
グリ鞭有りますよ 変えて来ます( ̄^ ̄)ゞ
ベホマラー2枚ですか?
グリムチだとマラーかスクルトのどちらかですかね?💦
もしマラー2枚あるなら7色でも良かったのですが( ̄▽ ̄;)
グリ鞭に たたうた、彗星、メラゾ、スクルトを 積みました( ̄^ ̄)ゞ 職業はスパスタのままでいいですか? マラー使わないからまもマスの方がいいのでしょうか?
あ、そうでしたっけ💦 ではマラーですかね。
スクルトの変わりにマラー載せられますか?
マラーに変更してきました( ̄^ ̄)ゞ
エリルさん、ありがとうございますm(_ _)m
有難うございます(-_-;) では取り敢えず行ってみましょう!張りますね!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、鍵ありがとうございました! すみません💦 やはり、守備力足りないですかね??^^;
ジャスミンさん、ありがとうございました。 途中まではよかったんですけどね(^_^;)
お疲れ様でした。ゴメンナサイ、賢者落ちたらもう試合終了なんですよね(-_-;) ラスゲ入りで飛び入りさんのたた歌切れていたのが痛かったです。
ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 何度も落ちてしまい申し訳ありませんでした💦 気のせいか、結構狙われてたような💦
しかも出発前に📞が入ってきてしまい 明日、朝から出勤です(T ^ T)
今日はありがとうございました! ジャスミンさん、お時間過ぎてしまいましたが大丈夫ですか?💦 また明日リベンジですかね! 何か改善点あれば言ってくださいm(_ _)m💦
お役にたてず申し訳ございませんでした、また皆さん集まればいきましょ!今日はお付き合い有難うございました(^o^ゞ
エリルさん、お疲れ様です(>_<;)💦 早く休まないとですね💦 ゆっくり休まれてくださいね! 今日はありがとうございました!
今日はありがとうございました。 また後日に挑戦でしょうか(^_^;) お疲れ様でしたm(_ _)m
さきるさん、ジャスミンさん、飛び入りさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 明日の夜、また来れましたら来ます( ̄^ ̄)ゞ ヘルバリベンジ行かれるのでしたら、私が鍵出しますね( ̄^ ̄)ゞ💦
皆さん、おはようございます\(^o^)/ へルバオム行ったら2本ギガ鍵でました^^; 魔王鍵が欲しいのに💧 ところで、ジャスミンさん、お台場行かれたんですね! 私は全然お見かけしなくて(^-^;💦 まあ、そのうち野良で入れる事を祈って頑張ります^^;
と、思っていた矢先に、野良でお見かけしてお台場行けちゃいました^^; これで心置き無くへルバオムに集中できます(笑)
おはようございます(^_^) 魔王、まだ鍵4本ありますので全然だせますよー。 お台場ですが私も野良でゲットしました(笑)でも8月にいく予定なので鍵取れたら皆さんにだしますねー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/9327 ↑からの続きです。 天空周回は胃にきましたね(笑) 7イベ楽しみましょう٩( 'ω' )و ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。