スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ 誰か空いてますか?
ただいま(*'▽'*)
マイコー(^O^)こんちゃー😆 いまーす🙋
ぱふぇちゃんおかえりーー(^O^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ぱふぇさんこんにちは(  ̄ー ̄)ノ 遊びましょ!
ユリア ぺっこさん クロエさんありがとうでした クロエさん今日の8時モーモンいけるー?
何人いるん?
今3人😃? ゆーきで4人😃?
①
②
どこ連れてってくれるのかな?
3
ヒドラとか
4
ヒドラちゃんでお着替えしとくね(^o^)
お着替え完了(^o^)
じゃぁたてます きてね
マイコー、チケ集め? 私魔王以外ならどこでもオケよー(^◇^)
ユリアさん、ぱふぇさん、ゆーきさんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくねん
マイコー、ぱふぇちゃん、ゆーき、お疲れ様ー(^O^) タイミング良く4人揃って回れて嬉しい😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア まいこー ぱふぇちゃん ありがとうでした 伝説復活と共にあらわれまーす 時間みてないけどもう終わってないよね?(笑)
マイケルちゃん、ゆーきちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)報酬関係なく、まだ遊べる人いるかな?マップクエストのディミトリ討伐隊メンバー探してるのー(*'▽'*)
さっきの周回とまとめて報酬受け取ったら600ジェムー♪
少し勉強いるけどー。 スタミナないけどー
ラデュラゲと間違えた! ディン耐性皆無なので無理でしたー また今度(笑)
ぱふぇさん 俺いってもいいけどお役にたつかどうか…
ゆーきちゃんデイン耐性ないんだね(*_*)ちなみに… 武器 デイン・ドルマ以外 防具 デイン・ドルマ耐性 あるならミラクルボディ 盾 じゅもん無効 アクセ 目覚まし+目覚まし でいけるはずぅ(*'▽'*)
一応クリアーはしてるけどスキルフィニッシュとノーデスまだなの(*_*)マイケルちゃんなら負けても許せる(*'▽'*)
目覚ましは女神の指輪でもいいよ(^o^)
少々お待ちくださいm(_ _)m
ぱふぇさん 今行く感じなのかな??
いきたいけどマイケルちゃん都合悪ければやめる(^o^)2人だけみたいだから厳しいかな(*_*)
いったことないからいってみたい、笑 最大限がんばります ただ、俺まだたてれない(*_*)
大丈夫(o゜▽゜)oはるね(^o^)負けても大丈夫だから…
死なないようにって考えてたら何もできませんでした 申し訳ない(*_*) ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございましたm(_ _)m
マイケルちゃん、ゆーきちゃんありがと(*'▽'*)もぉちょいでノーデスだったね(*_*)くやしぃ~(*_*)
ぱふぇちゃんまいこーおつかれー 死なないようにパラでいってみたけど結局野良さん死んじゃったね(+o+)
マイケルちゃんとゆーきちゃんはノーデスいけるの証明されたからリベンジ行く時にはお願いね(^o^)次はユリアちゃん来てくれるはずだからたぶん大丈夫(*'▽'*)
俺で良ければいつでもいきますm(_ _)m もうちょい攻撃できるよう考えます(^^)/ ではでは仕事始めますm(_ _)m
こんちわ(^^) 15時30分頃に来るんで、暇な人いたらヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんちわ(^^)
┌○ペコリ
どもー
ペッコさん、こんちわ(^^)後1人いれば虎立てるんだけど 来ないかなσ^_^;もうちょっと待って誰も来なけりゃ スタミナ出すんでお付き合いヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
あっ(^^)ゆーきさいた^_^
3人いるんで、虎立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
あっ、
ゆーきさん(^ ^) イルカノンの部屋(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
すみません 見逃してました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール