スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カツマルさん、了解しました! お願いします。
次は私が立てますね!宜しくお願いします!
もういっかい、ジョルトさん立ててくれるみたいです!🎵
カツマルさん、ジョルトさんお疲れ様です。 雫、中々落ちないですねー! 今日は、これにて落ちます。 また明日、会いましょうね〜⁉︎ ジョルトさん、これからもよろしくお願いします。 お休みなさい💤
カツマルさん、ラスト行きますよ!
すいません、ジョルトさん立ててくれるみたいです💦
ボージャンさん、ありがとうございました、楽しかったです、また明日スレッドしますね🎵("⌒∇⌒")ジョルトさんにも伝えておきます!お疲れ様でした!
お疲れ様でした。 楽しかったですね! では、これにて 本当に落ちます。 また明日会いましょう! お休みなさい💤
有難うございます。 頭は黄金のティアラでしたか! 確かに、神鉄は必要ですよね! 参考になります‼︎ 有難うございます。
カツマルさん、お疲れ様です。 オリハルコンの爪は、3凸だとダメですかね〜⁉︎ 完凸も可能なのですが、つけるスキルがイマイチわからなくて!
皆さんこんにちは! 都合が合わず すいませんm(._.)m 今夜も正座して 応援してます! 黄金ティアラあるけど 無凸。ヴァイパーハットと悩んみましたが 今度 ティアラにします! 回復専門になります!^_^いろいろ参考にします!
お疲れ様です!ボージャンさん。 オリ爪の3凸であれば神鉄、疾風、湧き立つですかね~、どうなんだろ、適正だと魔甲なんでしょうけどね💦 難しいですよね🎵
カツマルさん、お疲れ様です。 メイン神鉄 、サブ闘神、神鉄、湧き立つを考えてるんですが! もしくは、黄金の爪を1凸して、神鉄2積みの闘神 ホイミぐらいですかね! これじゃダメですかね〜⁉︎
あ、ちなみに今日は何時に集合ですか⁉︎
お疲れ様です!オリ爪のスキル構成のほうがいいかもですね! 今日も22:00~であれば大丈夫です、ヘルバオムギガでもやりますか鍵1本ありますので、バーンはおやかたぁさん、ライスさん、りょうたさん可能の時に出発できればいいですね!
そーですね! バーンは、皆んな揃ってる時の方がいいですよね! 22時ですね! 了解しました。 今日はジョルトさんは、来ますかね〜⁉︎
お疲れ様です!恐らくジョルトさんは参戦出来ないと思います💦 お声は掛けたんですけど💦
そーですか。わかりました。 りょうたさん、ライスさんは今日はどんな感じなんですかね〜⁉︎
りょうたさん、ライスさんはスレッド覗いてないですかね~、来ていただいたらいいですね🎵
すみません、遅くなりました!今からなら大丈夫です!
バーン行くなら行きます 大丈夫ですよ
りょうたさんはバーンなら行くみたいですけど、ライスさんも同じ感じですかね〜⁉︎ カツマルさん、どーしますか⁉︎
お疲れ様です!ライスさんもいかないと、集まらないので、ライスさんはどうですかね?あと、スパスタ役の方はライスさんでしたっけ?
ライスさんは、バトマスですよ! スパスタは、おやかたぁさんと私です!
とりあえず私が初めましてなので、フレ登録を兼ねてどこか行きますか?もちろん不要ならいきなりバーンでも大丈夫です。 ちなみにバーンはバトマスで天空完凸とはぐ上完凸、王者下1凸、頭は耐性ならフェーゴ、火力なら天空上で行こうかなと思ってます。盾はスフィーダでいいですかね??自分、爪が揃ってなくて準備できずすみません。。
ライスさん、こんばんは、ありがとうございます。 ひとまず、顔合わせしましょうか!宜しくお願いします ボージャンさん、りょうたさんも宜しいでしょうか?
了解しました!
私が、東京都の鍵でも立てましょうか?0328で立てますよ。
了解しました、よろしくお願いします!
スパ1バト3は厳しいと思います 確かどなたかスパでお手伝いして頂ける方がこられていたので、その方とお三方で行ってください バトの私は今回は遠慮しておきますね
りょうたさんはどうですかね? 参戦出来そうですか?
了解です。
ひとまず、東京都の鍵0328で立てますね!
カツマルさん、ボージャンさん、登録ありがとうございました。よろしくお願いします!
ボージャンさん、ライスさんありがとうございます! ライスさん、これからも宜しくお願いします! 今夜はヘルバオムギガやりますか?
大丈夫です、ヘルバオム行けます〜
ライスさん、こちらこそ よろしくお願いします。 りょうたさんが言ってるように、バト3スパ1は、ちょっと厳しいですね! スパ1だと、オンステと回復は厳しいです!
すいません、ちょっと五、六分ほど待っていただければ宜しいでしょうか?私が立てますので、少しお待ちください、すいません!
大丈夫ですよ!
了解です!
ボージャンさん、ライスさん、お待たせしました! では、ギガのヘルバオム立てますね! 宜しくお願いします!
了解です、よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
メンバーは揃ったようだなっ!で勝てんの? バーン行くんだろ? ここってバーン討伐なんだろ?
お二人共、ありがとうございます!次はレオダーマいきますか?立てますよ!楽しいですね!
カツマルさん、ありがとうございました。自分が装備変えないままだったためご迷惑をかけてしまいすみませんでした。
お疲れ様です。 何故かライスさんにフレンド登録されてないんですけど(TT) レオダーマ行きますか。
バーンはよ行けやっ!タラタラしてんなって!この板って逃げ腰メンツ?
俺が倒してやろうか?バーンなんて楽よ楽!
ライスさん、全然きにしてませんから大丈夫です、むしろメンバー参加ありがとうございます!スレッド名はバーンですけど他のクエストもやって楽しんでいますので宜しくお願いします、 レオダーマ立てますね、波動持っていきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。