スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です。 今夜なら少し時間ありますけど、カツマルさん今夜はどーですか⁉︎
皆さん、お久しぶりです たまに覗いています バーン攻略される時は、何をおいても参戦しますので、よろしくお願いします 最近のガチャで、無駄に防具の凸だけが進んでいます
ボージャンさん 名無しさんでさんお久ぶりですね! なかなか参戦できなくてすいませんm(._.)m マルチだと時間確保してやらないと 迷惑がかかってしまうので… 特に魔王級だとですね。 でわでわ
おやかたぁさん、こんばんは。 夕方、おやかたぁさんが立ててた部屋見つけたので、入ろうとしましたが入れませんでした^^; 確かにマルチで魔王級は、それなりに時間を確保しないと厳しいですよね! おやかたぁさんと、近々ご一緒出来るといいですね⁉︎
ほほほ!! ボージャンさんこんばんは! チケット集めがんばってますよ!( ^ω^ )タイミングで共闘できるとき!最高ですね!今回はすいませんm(._.)m! 近く合うと思いますが……!!
ボージャンさん、おやかたぁさんこんばんは! ボージャンさん、昨日は書き込み出来ずすみませんでした! 忙しかったもので💦明日の夜は空いてますので、ご都合が宜しかったら是非お願いします!おやかたぁさんもどうでしょうか?
皆さんこんにちは! 今日夜ですが時間ありますので よろしくです!
皆さん、お疲れ様です。 今日は、何時頃集合ですか?
お疲れ様です 集合時間分かれば合わせるようにします
皆さんこんばんは!お疲れさまです! 私は 21時30〜なら大丈夫です!! チケット集めしながら待機しときます〜
おやかたぁさん、こんばんは。 やはり皆さんが集まれるのは、22時頃になっちゃいますよね⁉︎ 今日は、こん後外出するので パスさせて頂きます。 因みに、今週の土曜なら まとまった時間作れます‼︎
了解しました! カツマルさん名無しさんでさんも22時ぐらいですかね ちょくちょくスレ覗きますが 気にせず 星ドラやってますね! 私も土曜日時間があえば お供しますね! でわでわ
おやかたぁさん、こんにちは! 昨日はすみませんでした!ちょっと急用が入ってしまい、返信出来ずごめんなさい🙏今日は間違いなく大丈夫です!時間は合わせます!
カツマルさんこんばんは! ご都合合わないのは しょうがないですね 大丈夫ですよ! すいませんが 私が今日明日都合がよくないのでm(._.)mスミマセンが また 時間合う時にでも集合しましょ!! でわでわ
おやかたぁさん、すみませんでした! 了解👍しました、ありがとうございます!ボージャンさんが土曜日とおっしゃってたので参戦できるよう調整できればと思います!
皆さん、おはようございます。 今日は、皆さんの都合は どーでしょうか⁉︎ 私は、今日は何時でも大丈夫です! たまにスレッドを覗きますので、皆さんの都合お聞かせ下さい!
ボージャンさんお久ぶりです。 本日楽しみでしたが 自分の不注意により私用に問題が起こりました。そのため 当分の間コメントも自粛します。 ほんとうに ごめんなさい…。 またいつかご一緒できればと思います。 カツマルさんライスさん名無しさんでさんにもあいさつしたいので ちょくちょく覗きますね。 あと星ドラは続けるので…すこしの間自粛しますね。 ありがとうございました!
みなさん、こんにちは! おやかたぁさん、突然の事で残念です、でも仕方ないですね、 いつでも戻ってきて下さい!お待ちしておりますので! ボージャンさん、今日、夜9時半位からであれば自分はスタート出来ますが、どうでしょうか?宜しくお願い致しますね!
皆さん、お疲れ様です。 おやかたぁさん、残念ですけど しょうがないですね。 カツマルさん共々、お待ちしておりますので、何時でも戻って来て下さい! カツマルさん、9時半ぐらいでも問題はないのですが、バーンはどーしますか⁉︎
そうですね、バーンはひとまず休戦ですかね、リアルフレンド で今、誘っているのですが、今日は都合悪いみたいですが 今後は参戦できるよう説得できると思いますので少しお待ちくださいね、すみません。 今日はレオや襲来エスタークとかどうですか?
ボージャンさん、すいません、ちょっと仕事でトラブルがあってもしかしたら遅くなってしまうかもしれないです!ひとまず、また書き込みします、誠に申し訳ないです!
カツマルさん、了解しました! 余り遅いと寝ちゃうかもしれませんが、その時はごめんなさい。
ボージャンさん、こんばんは! 今、帰宅しました!遅くなってすいません! これから出来ますがどうですか?
カツマルさん、お疲れ様です。 レオと、襲来エスタークどちらが良いですか⁉︎
ボージャンさん、お疲れ様です!起きてたんですね💦 ありがとうございます!エスターク行きましょうか! 私から立てますよ!パラディンでいきますね!
すいません。エスターク伝説級たてられませんでした。^^; 私は、レオ立てます!
了解です、では立てますね!
了解しました。お願いします。
最後、休み状態のままで すいませんでした。 次は私がレオ立てますね! また違う海賊で立てます!
お疲れ様です!最後、ミスってしまいました、すいません💦 了解👍しましたありがとうございます!
お疲れ様です、何か立てますよ~! 久しぶりのレオ楽しいですね!
カツマルさん、お疲れ様です。 別々のキャラを出してしまい、すいませんでした。 流石に、カツマルさんは、お強いですね! それに、凄まじい剣をお持ちで!
紋章は、全部集まりましたか⁉︎
大丈夫ですよ~!私も最初は別キャラだったので💦 いやでも、あれ無凸です~💦進化玉使おうかまだ悩んでますよ~💦 ボージャンさんも相変わらず上手ですね!!
いや~、なかなか泥しないんで、苦戦してますよ💦 エスターク立てましょうか?
無凸でしたか〜! まだ使わない方がいいと思います! 私こそ、食べ物間違えてセットしてしまい、すいませんでした
そーでしたか! 私は、それっていますけど、カツマルさんの お供をしたいと思います! これで、ラストにしましょう! お願いします。
エスターク立てますね!!またまたパラディンでいきますね!キャラ名はアイです!💦
了解しました。 お願いします。
お疲れ様でした。 最後、またぐタイミング ズレてしまい ごめんなさい! 紋章、ドロしませんでしたね。 明日とかは、できそーですか⁉︎ できそーなら それまでに伝説級 できるようにしときますけど!
お疲れ様です!最後グダグダで、すいませんでした、戦友のタイミングが難しくて💦でも楽しかったです! 一人、お誘いしたので次回、都合があって一緒に出来れば、宜しくお願いしますね!
リダボで下の炎ブレス出ました!ありがとうございます! 明日は、お昼過ぎには出来るかどうか、分かりますので 明日のお昼過ぎ位にまた書き込みしますね! ボージャンさんはマルチ参加で紋章コンプしたんですか💦 凄いですね!
戦友は、最後のゲージを跨ぐ前に使えば大丈夫ですよ! 私も、久しぶりだったので楽しかったです!^ ^ 有難うございます。 また違うフレンドさんですか? 了解しました。楽しみにしています。 お休みなさい💤
お疲れ様でした、私も楽しかったです! ありがとうございました! ジョルトさんではないフレンドです💦では明日書き込みします、 お休みなさい!!
了解しました! 明日の昼、覗きますね! 紋章は、意外とあっさり揃ってしまいました!^^; 炎ブレスですか! おめでとうございます! 頑張って、コンプさせましょうね⁉︎ 微力ながら、お手伝いさせて頂きます。
ボージャンさん、こんにちは! 今夜はジョルトさんも参加出来るみたいです! あと、新しいフレンドさんはグローリーさんで今夜は参加可能です!時間ですが9時~9時半スタート予定してますが、ボージャンさんはどうでしょうか?
カツマルさん、こんにちは! 全て了解しました! フレンドさんの件も、 時間のけんの件も! 楽しみにしてますね〜!
宜しくお願いしますね! お二人ともレオダーマの鍵は持っていますので!
紋章は、大丈夫なのですか⁉︎ エスターク伝説級、行けるようにしてありますよ!
エスタークやりますよ!一応レオダーマの鍵もありますので、普段の雫活も出来るという意味合いでコメントしただけですよ~、すいません紛らわしくて💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。