スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま確認したらボタンちゃんと押されてなかったみたいです。フレ登録しました! レオダーマ大丈夫です
有難うございます。 レオダーマ、お願いします。
カツマルさん、ボージャンさん、ありがとうございました。申し訳ありませんが明日早いため、このへんで失礼させてもらいます。また明日以降よろしくお願いします!
カツマルさん、ライスさん お疲れ様です。 今日は、この辺で落ちます。 次は私が何か部屋立てますから! また明日、スレッド覗きますね! お休みなさい。
お疲れ様です!次は何やりますか?お二人共に上手ですね、一緒にやっていて、楽しいですね!
お疲れ様でした!ありがとうございます! 楽しかったです!
皆さん、お疲れ様です。 今日は、ちょっと参加できそーにありません。 皆さんで、頑張って下さい!
こんばんは お!今日は休憩ですね!すいませんなかなか参戦できなくて。 ちょく覗きますね! ちょと相談。バトマス スパでいくと思いますが 海賊 スパとかどーですかね? ドクロ爆弾で 守備2下げ狙い。 爪がないとおもうので… でわ おやすみなさいまし。
回復マンさんからのアドバイスで回復マンになるため闘神の短剣完凸目指そうかな…半年かかるけど…。 ベホイム ベホイミ ベホイミ。
海賊ドクロは確かに考えますよね。でも2人だけだと守備ダウンの確率が… 逆に4人賢者ってのはどうなんですかね??途中で石も葉っぱも切れて、ラスゲ行けずってパターンが多いので、賢者なら回復も蘇生もできて、構え中も2人連続魔法がたまってれば突破できるなーと思いました。 一般的じゃないのを見るとなんかデメリットあるのかな??
ライスさんこんにちは 実装当初より新しいスキル 装備がでてるので いろいろ試して 勝率あげたいですね。 なかなか参戦できなくてすいませんm(._.)m
皆さん、お疲れ様です。 ライスさん、賢者だとスキルたまるまでに時間がかかり過ぎじゃないですか⁉︎ 基本、バト2スパ2がベストだと思うので、その中で色々考えた方がいいと思うのですが! おやかたぁさん、私も考えましたよ! 闘神の短剣! しかし無凸の為断念しました。 爪は、やはり魔甲拳じゃないと厳しいですかね〜⁉︎
こんばんは ちょと休憩中です。 守備ダウン すばやさダウン狙いたいですね!爪の回転率は魅力的ですし 相性バツグンですしね! 道具ですか 石 葉っぱ 果実 雫が良さそうですね 動画を見る限り。 ボージャンさんすいませんが メラ耐性捨てて行こうかと思ってました 今現在行ける耐性装備います。 よろしければ フレで 見てもらってよいですか?カイザー耐えれるか…守備力やばいかと…
ボージャンさん、ありがとうございます。やっぱり賢者だと回転遅いですね!
おやかたぁさん、頭おうごんのティアラにするとどーなりますかね〜⁉︎ 基本、守備力はそこまで高くなくても大丈夫だと思いますよ! 500前後あれば大丈夫ですよ! 私も、それぐらいの守備力で勝ててますから!
そー思うのですが、皆さんはどー思いますかね〜⁉︎ ドクロは、確かに試してみる価値はありそーですね!
ティアラで 守備494なんで 回復マンなんで ティアラにします。カイザー当たらないよー にします。 前に カイザー来る前に メタ盾切れたんでタイミング的に ウォールCT75%以降で 盾掛けしたのに!メラ耐性とりあえずつけて行こうかと。
ボージャンさんありがとうございます!! 今週は動画みて 勉強します!
後は、自力ですばやさをあげるか、バトマスさんにピオラをかけてもらうしかないですよね! そーすればガードも間に合うはずですから! まー私も同じ事が言えますけどね!^^;
皆さんこんにちは! かなり うもれてしまったので。 レイドに気合いいれてるみたいなんで バーンはまたですね! ゾーマ兜とれるよーがんばります!!
おやかたぁさん、お疲れ様です! メラ5%減の紋章あるので、頑張って獲得しましょう⁉︎ バーン行きたいところですけど、今は 大決戦ですかね〜! おやかたぁさんも、100万目指して頑張って下さいね〜!
皆さんこんにちは! ボージャンさん 名無しさんでさんおめでとうございます!早速被ってますね ゾーマ兜! あと 30万ポイントなんで 明後日ぐらいには…あと少しがんばります! カツマルさんライスさん元気してますか?? でわでわ
おやかたぁさん、お疲れ様です! 名無しになってましたね〜! 気付きませんでした! 今回は、頑張りましたよ! おやかたぁさんも頑張って下さいね! 私は、出てない紋章が かなりあるので 集まるまでは頑張るつもりです! 最近、カツマルさんも ライスさんも 顔だしてくれないですね〜⁉︎ たまには、顔だして下さいね〜⁉︎(^^)
おやかたぁさん、ボージャンさんお久しぶりです! 暫く書き込み出来なくてすみませんでした! 合間にレイドはやってました💦お二人共に凄いですね! びっくりしましたよ!紋章集めも兼ねてるとは思うんですが、それにしでも凄いですね! 久々にマルチやりたいですね、最近はシドーもクリア出来なくて悔しい思いをしてます💦
お久しぶりです!黄金竜ガチャが散々で離れてました笑 未だピオリムも黄金竜上もなし〜〜 私もコツコツ大決戦やっております。まだ60万なので先は長いですが、、
皆さん、お疲れ様です。 ライス、ガチャ散々でしたか⁉︎ 大決戦、先は長いですね! 頑張って下さいね! カツマルさん、確かにマルチやりたいですね〜! 紋章は、欲しいものは全部集まったので、今はほとんど大決戦はやってないですよ! 時間が合えばマルチでやりましょう⁉︎
皆さんこんばんは!! なんとか 100万Pいきましたよ!紋章収集も あとすこしですね…神龍が集まり悪いっすね! ガチャですが今回80連でルビス杖 ルビス弓 黄金鞭 など結構満足でした! バーンの為 ルビス弓砕ときましたよ!! 時間合わして どこでしら いきましょう!!
ボージャンさん、おやかたぁさんお久しぶりです! なかなかまとまって、星ドラやる時間なくて、お声掛できずすいませんでした、お二人共にレイドは凄いですね!! 今日の夜、まとまった時間取れそうですが、レオとか久々にどうでしょうか?急ですいません💦あと私ハドラーまだクリアしてないんですがお二人はクリアしていますか?
カツマルさんこんばんは! お久ぶりですね! 紋章収集やってただけですよ。 結果 全て集まんなかったですね…_| ̄|○ ボージャンさんにはかないませんでしたね。 今週ですが 帰りが遅くなるとおもうので 参加できません。すいませんm(._.)m タイミング合うときなら 何処でも 参加しますよ! ハドラーですが 一応クリアしてますよ 天空下錬金のおかげですね 。 ちょくちょく覗きますね!
バーン、クリアまだです。持ち寄りでご一緒させて頂きたいと思います。
おやかたぁさん久しぶりです! 残念です、でも時間合えば是非やりましょうね! ハドラーで、天空下ですか!なるほど!ロト下よりそっちの方がよさげですかね!ありがとうございます! また書き込みお願いします!
お疲れ様です! カツマルさん、久しぶりですね〜! ハドラーは、クリア済みですよ〜! 今夜あたり、久しぶりレオとか行きますか⁉︎ 私も、紋章は全て集めることはできませんでしたよ^^; 途中から、テンションさがってしまい、諦めてしまいました!
ボージャンさんお久しぶりです! ボージャンさんもクリア済みですかぁ、凄いですね! 私は五回位やりましたけど、毎ターン波動くらって、いやがらせ!ってくらいやられました💦おやかたぁさんも参戦出来る時一緒にお願い出来ますか?今夜、10時位からどうでしょうか?
10時ぐらいですね、了解しました。 そーですね、おやかたぁさんも参戦出来る時に行きましょう⁉︎ 因みに私は、ロト下でした^^;
カツマルさん、今日はジョルトさんは参戦できないんですかね〜⁉︎
ボージャンさんありがとうございます! ジョルトさんは不参加みたいです💦ボージャンさんはロト下ですかぁ、でもクリアしたからさすがですね! ちょっと早いですが、私、用意出来ましたので、返信待ってます!
波動は持っていきますね! そういえば、黄金竜ガチャは残念ながらピオリムは出なかったです~💦
私も、大丈夫です! 防具は、欲しい装備が中々出ないので... 当然の様に、天空下 持ってません!^^; ルビス上も、ようやくゲットしたぐらいですから! では、行きますか⁉︎
了解👍です! では、私から立てますね! 最近はガチャ運が乏しいですね💦お互い頑張りましょう!
了解しました。 お願いします。
次は、私が立てますけど、祭行きますか⁉︎ 引換券も集めたいので! どーですか⁉︎
すいません💦波動付いてなかったです!ごめんなさい💦 久しぶり楽しいですね~!
ライスさん達も、参戦してもらいたいですけどね!
ボージャンさん、すいません💦ちょっと急用が出来てしまいました、1時間後位だったら再開出来そうですが、もうその頃は寝ちゃいますよね?💦申し訳ないです!
そーですね! 今日はやめましょう! またスレッド覗きますから、また書き込みして下さいね〜! お休みなさい💤
すいません💦ありがとうございます!また書き込みしますね!
ボージャンさん、こんにちは! 昨日はお疲れ様です!私の都合で一戦しか出来なくてすみませんでした!久しぶりのレオ楽しかったです!本日も時間合えば少しやりませんか?早くおやかたぁさんともクエストいきたいですね!
カツマルさん、お疲れ様です。 すいません、今日はちょっと厳しいのですが! 水曜の夜は、基本ちょっと厳しいです! ライスさん達は、どーなんでしょうね〜⁉︎
カツマルさんボージャンさんこんばんは なかなかタイミングがあわずすいませんm(._.)m 久々デスピ魔王いってきました。ノーデス狙ってるんですが なかなか上手くいかないですね! 青強化玉 雫集めも大変ですな!! あと バーンも 2回ほどノラりましたが 散々でしたよ! でわでわ
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんは! ボージャンさん了解👍しました、ではまた書き込みお願いします! おやかたぁさんも参戦出来る時宜しくお願いします! ほんとに野良は難しいですよね!💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だにバーン魔王級がクリア出来ないものです! バトマス、スパスタは共に転生してまして、装備もはぐめた弓以外は適性装備はだいたい持っています。 クリア経験者の方もそうでない方も是非ご協力お願いします、どうしてもバーン装備が欲しいです。ご興味ある方書き込みお願いします。