スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきイケメン
どうも、まりべるです
ロンパリ具合がたまりません!
あんなに金かけてたくさん動画だしても再生数は1万いかない。 マハポなんかしょうもない動画だけど喋りがおもしろいから再生数伸びるんだろうな。星ドラの高年齢層はyoutubeあまり見ないからモンストの実況をやってたらもっと再生数稼げたんだろうと思う。
あとホットマンの動画って意味あるのか。
垢バン逃れ野郎?
またマハポーシャのライバル叩きがはじまったか
まるべりって魔神ドレアムクリア動画だしたが、天空秋刀魚はクリアできたのか?
動画は面白いけど五分おきに広告ばっかり入ってイヤになりました。 他の動画じゃそんなに頻繁に広告はいらないのに。
全然広告入らないよ 嘘乙
まるべりサンのピークは ゾーマ魔王級を下級職のみで攻略してた頃だな 必死にマイブレとリベホ使ってた頃
てぇいっ!!
ホットマンかわいいやん まるべりの動画に出た時はいきよいあったけど 今現在ちょー控えめやし
攻略動画は参考になるので必ず見る 再生数を伸ばすためなのか無課金の視聴者を取り込もうとしてるが ホットマンを馬鹿にした喋りで解説してて逆効果だぞ
ネタ切れw
マハポよりは好き
女かよ
ノーデスしてるぞ雑魚
マハポーシャの方が見てて楽しい 個人的にまるべり面白くない
同感
どっちも好き 星ドラの実況動画をほぼ毎日アップしているしていること自体が凄い特別思う。ホットマンが出るようになって面白さは増したと思います。 マハポーシャさんは毒舌な時もあり万人ウケするタイプではないかもしれないけど、人を惹きつけるトーク力は抜群だと思います。 この前、まるべりさんの動画にマハポーシャさんが出ていたけど最高に面白かった。見ていない人は見てみてください、その動画を見て面白くないなら嫌いなんだと思います(笑)
同意 マハぽは子供に酷いことするから生理的に嫌い 外面がよくても脅し発言とか最悪
おいしゃんみたいなん関西行けばそこらへんにぎょーさんおるで ただ星ドラとYouTubeやってないだけやで。 まるべりはん頑張って盛り上げようとしてるが、逆にから回ってる感がおもろいやで。
でもマハポの批判もある意味的をついてるんだよね
運営批判?
毎日アップするってメッチャシンドイと思う。 頑張っていると思う。
マハパーシャさんの自演がはじまったな
マハポーシャのやること [1] 他人を褒めるスレでファンになりきって自分を褒め出す [2] ライバル批判したあとで必ず自分を上げておく [3] 定期的にライバルを叩くスレ粘着で叩く
よくあることでしょ ここはまるべりスレなのにね
ずいぶん簡単になりきれるもんだね(笑)
まるべりは、いわゆる廃課金プレイヤーといわれるプレイヤーのゲームの楽しみ方を最大限やってるから面白い ルビス弓やベホマラーなど今ほどインフレする以前から、当時の最強弓=大天使弓さみだれうちでシドー撃破してるし。 マハポは金ない借金いいながらまだガチャ回せてるからショーもないしおもんない 頭悪いし下手くそやし
ガセネタって事に気づきな 証拠も無いんだし、勝手に決めつけてるだけ 第一なんで決めつけるかがわからん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
声が生理的に無理なんだけどwww