スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイト攻略では 本体を叩く感じで記載ありましたが 右手は厄介ですね 本体狙いと 右手から狙いとに 分けて戦いますか 波動は使い勝手がというところがありますね
本体だけ狙った方が早くて簡単という書き込みがありましたね 根っこ倒すと時間かかって、後半攻撃回数が増加で 難しくなるというのがあるようです
波動積むと、沸き立つ積めないですしね
賢者で行くかスパスタかちょっと悩みどころですね~(*^^*)とりあえずスパスタでいってみます
そうですよねー 死ぬ確率が上がってしまい ますし、波動は何度も使用しないと ですし
バーンさん スパスタ了解しました
本体ねらいか根っこも倒すかどっちの作戦で行きましょうか?(*^^*)
クラマさん 本体狙いでいきましょう 道具は昨日といっしょでいいんですかね
道具は ピオリミン 果実 石 しずく 持ちますね 踊り子は最初に2戦で死にやすいと思いますので どなたか葉っぱお願いできればと
バーンさん 本体狙いで行きましょう
ルルーシュさん 本体狙い了解しました 道具昨日と同じで大丈夫です
私 葉 石 みかわし しずく で行ってみたいです
1ゲージ削れば 道具使用になるとも記載あり 本当かわかりませんが?
とりあえず 1ゲージ削りたいですね
私道具 石、雫、回復薬でいいですか?
了解しました~(*^^*)
スタミナ90カギ 七本 ありますので 私から立てますね
ルルーシュさん オッケーです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん よろしくです 道具使用は最後までできなかった という記載もあり、ランダムかもです
皆さん 揃い次第 部屋立ち上げよう と思いますが 22時30分頃かなと思いますが いかがですか
道具使用 ランダムかも 了解しました
了解です~
2230了解です
了解です ドキドキしますね がんばります よろしく(^○^)
皆さん 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ ! 立ち上げときますね
やはり だいぶ 難しいですね いばら イタすぎるますよね 手数を減らしたいですが 本体 すばやさ×2だと 速すぎますね
おつかれさまでした 踊り子だと弱すぎますね 追撃もかわしてくれれば何とかなるんですが。。 割り込みの追撃をガードするのは難しそうなので 賢者に戻します
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)やっぱり賢者のほうがいいですね
そうですね 再生後が難しくなってしまいますよね
ひらりさん 賢者 了解しました 中々 避けられないほどの 手数ですね 攻略サイトではまずまず楽に 倒せる風に書いてあったような
本体狙いで根っこ残しで行きましょう~(*^^*)
バーンさん 賢者 了解しました
本体狙いで 根っこ残し了解しました
すばやさ2波動消すか? 怒り前に両手倒すか? 悩む(-_-;)ところです
了解です 本体狙い
本体狙い、了解です
ルルーシュさん 本体狙いでお願いします しずく無しで 自身にみかわしの薬はいります? 三戦目 私も自身にかけて攻撃に移り たいですね
たたうたから 闘神の構えに変えていいですか?
了解です 雫からみかわしの薬 変えます
ルルーシュさん 宜しくお願いします 私は先ほどと同じ道具でいきます 三戦目 スキル発動するより 前に道具使用お願いします 1番初めにです 結構忘れます
みなさんの準備大丈夫でしたら 23時08分くらいに立ち上げようと思いますが いかがでしょうか
了解です 道具使用不可になる前ですね
了解です~(*^^*)よろしくです
╭( ・ㅂ・)و グッ ! あと 二戦目には賢者に使用して見ましょう 私はひらりさんに使用します
了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
立ち上げました
バーンさん ごめんなさい_(._.)_ 回復呪文のタイミングが全く合わず。。
皆さん お連れ様です なかなか削れないですね やはり 二戦目 三戦目 の初めにみかわし使用すると 違いそうですね
みかわしかぶって申し訳ない 本体狙いかなりいい感じですね
みなさんお疲れ様です~(*^^*)最初はみかわし薬使うと1ゲージは削れそうですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください