スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん お疲れ様です では 0時38分ころに立てようと 思いますが いかがですか
スタミナ満タンなので2周出しましょうか 御三方には貴重な雫投げてもらってるので
0時38分了解です
大丈夫です(*^^*)よろしくです
了解です
みなさま おつかれさまでした 明日、機会があったら踊り子で みかわしできない攻撃をチェックしてみます 今日もありがとです
波動よさそうですね すばやさダウン入りますね これで少し希望が見えてきましたね
みなさんありがとうございました~(*^^*)それでは今日はそろそろ寝ます💤おやすみなさい💤
皆さん お連れ様です アクアロ入りにますね でも回復する頻度が高いので 中々ですね ひらりさん 踊り子 了解しました ドキドキしますね
いいですな やってみましょう 夜遅くまでありがとうございました また明日きます
アクアロじゃなかった はぐ弓良いですね
皆さん おはようございます 今日は出掛けてきます 夜に帰宅と思いますが また板 確認しにきます(☆∀☆)
みなさま 昨晩はおつかれさまでした すばやさダウンけっこう入りましたね 伝説級で踊り子ためしてみたので その報告です <みかわしできない攻撃> ・追撃 ・ゲージ変化攻撃 ・ラスゲだけ出てくるスキル攻撃(全体攻撃) ・ジバリーナ <踊り子にとっての脅威> ・休み(死に直結) 怒りのいばらは全てみかわし可能ですが HP250くらいあれば1発くらいは耐えられそうなので 鎧下はドレアムもありかなとは思いました
ガチ攻略に行き詰ったとき用に考えてみた編成です 海賊2+踊り子2 (海賊の苦手な攻撃と踊り子の苦手な攻撃を補完しあう発想) 海賊はアタッカー、踊り子は回復中心 ◇海賊の立ち回り ガチパーティーと同様だがゲージまたぎ時に 踊り子のHPを確認 ◇踊り子の立ち回り ・常にみかわしキープ ・空いているときに、デバフ、たたうた ・ゲージ変化攻撃、ジバリーナはガード ・いばら連打時は、海賊を回復(みかわしなのでガード不要)
みなさんこんにちは~(*^^*)お暇でしたら伝説周回いかがですか?
バーンさん こんにちは(^○^) 1430位でよければいいですよ もう少し早いかもですけど また来ますね
バーンさん ルルーシュさん おつかれさまです 1430くらいに来ますね
ひらりさん、ルルーシュさんこんにちは~(*^^*)14時30分ぐらい了解しました
ひらりさん こんにちは(^_^) ヘルバオム討伐記載 ありがとうございます いつも丁寧に書いてもらってるので 助かります(⌒‐⌒) また来ますね🎵
戻りました~(*^^*)ちょっと待機してます。
お待たせしました
到着しました
それでは伝説周回しますか(*^^*)40分に貼りますけど大丈夫ですか?
了解です
40分了解です よろしくです~^^~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)タイムマスター行きますか?
ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました~ 楽しかったです また夜来ますね
行きたいですね 私大丈夫ですよ🎵
ホントだ 15時回ってますね もう1周いきましょうか
了解しました~(*^^*)それでは貼りますね~
了解です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと休憩してきます。また夜来ますね~
楽しかった~^^ また夜きますね
ひらりさん、バーンさん おつかれさんでした また夜来ますね
おつかれさまです 366と367に書いた踊り子案ですが 踊り子は1人でいいような気がしてきました いばら連打時に、踊り子が先行回復 バーンさんが受けきったあとに回復ってイメージでしょうか
御三方20時頃 板除きますね ひらりさん 作戦立ててもらって ありがたいです(^○^) 今日色々試してみましょうぞ🎵 また来ますね🎵
おつかれさまです 今日こそ倒したいですね
ひらりさん おつかれさんです 毎回作戦立ててもらいありがたいです ヘルバオム倒したいですね
皆さん お連れ様です ただ今 帰宅しました 暑いですね
クラマさんこんばんわ~(*^^*)明日はもっと暑いですよ
バーンさん こんばんはー 今日でさえ暑いのに 明日は注意しなきゃ ですね
クラマさん バーンさん こんばんは\(^o^)/
クラマさん おつかれさまです~ 落ち着いたら、一緒にピコピコしましょう 昨日、クラマさんから書き込みがあった ヘルバオムの開幕道具使用は、クラマさんの方が 正しそうです 見間違いでなければ、複数の道具使用可能ですね 申し訳ないです_(._.)_
ルルーシュさん こんばんはー だいぶ遅くなってしまい ました
ひらりさん お連れ様です 道具使用の件、了解しました あまり気にしないで下さいまし まだ分からないこと多いと思い ますし╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私はいつでもピコピコ大丈夫です
大丈夫ですよ\(^o^)/ 魔王級討伐しましょう🎵
ありがとうございます 行きましょう 踊り子 1人はひらりさんですか
そうですね 踊り子は私1人でいいんじゃないかと バーンさんが悩みどころですので いろいろお試しでしょうかね
了解しました ひらりさん 踊り子 回復 バーンさん 回復 補助 海賊で攻撃ですね
ヘルバオム 最初回復の手狙いか 本体狙い どっちがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください