スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタートしてて下さい
了解です 1回だけいって様子みてきます
クラマさん バーンさん おつかれさまでした いばら、キツいですね ノーガードだと、1発200超えてましたね しかも道具使えないし
バーンさん ひらりさん お連れ様です ベホマラーは2人いないと無理そうですね 盾はロトの方が良いのかもですね 硬いし 連続で攻撃受けてもしまう ので1人死んでしまうと勝てない ですね 初っぱな死んでしまいましたが
みなさんお疲れ様でした~根っこ残しのほうが良さそうですね~(*^^*)でも行けそうじゃないですか?
本当にですね 物理的な防御力がだいぶ 必要そうですし、腕がだいぶ 厄介な感じですね
すいません🙏 帰ってきました。 嫁を迎えに行ってました 今家にいますので大丈夫です
根っこ残し了解しました 慣れてくればという感じ ですかね
そうですね 根っこ残した方が安定するような気がしました 左右倒してしまうと、その時はいいですけど 後であわてるはめになりますね
ルルーシュさん お連れ様です 結構な強さでしたよ 硬いし 手数が多い感じでした 最初の敵は的になったら 防御しないと死んでしまい ますね 私ですが(笑)
道具封印がいつ溶けるんですかね~(*^^*)すいませんちょっと私用で抜けますまた戻りますね
ルルーシュさん おつかれさまです やはり、防御力重要と感じました
バーンさん 了解です
後で慌てる感じ 分かります 残して戦う感じ了解しました
バーンさん 了解しました
クラマさんが守備力高くて、沸き立つ積んでたので HP的に一番安定してましたね バーンさんがベホマラー2積みなので、ホント助かります
御三方すいません 途中で抜けて 申し訳ない 鎧ルビに変えますね コメント見てると強そうですね
ひらりさん お連れ様です ひらりさんのベホマラーと バーンさんのベホマラー だいぶ助かります ベホマラー無いと勝てないと思いますね
ルルーシュさん お連れ様です 黄金竜上 完凸欲しい所です
いばら連打が強烈なので、根っこのいばらで危なくなる人が 出てきて、本体のいばらの前にバーンさんが1発ベホマラー を打たないといけないのが厳しいですね 本来は、受けきってからベホマラーにしたいところですが
クラマさん ひらりさん 私ガキ出しますので 一回だけ行きたいのですが いいですか?
本当にですね 手数が多くダメージもバカになら ないので 受け切ったあとがベストですが 難しそうな感じですね 上手くバラケていばら受けれれば 良いですが
バーンさんが戻るまでに1回練習しておきましょうか
ルルーシュさん こちら大丈夫ですよ バーンさんが来るまでに 1回ですね ルルーシュさん 私は 海賊 ひらりさん 助っ人さん 賢者でどうですか
そうですね ベホマラー持ちの賢者がいいかと さっきの感じだと、すぐ見つかりそうですね
練習しましょう 部屋立てていいですか
お願いします
そうですよね はぐ杖の方居ましたし 大丈夫かと思います
宜しくお願いします
私海賊で いいですか
海賊でお願いします (たた歌も)
ルルーシュさん 海賊でお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
海賊で了解です たたうた積んでいきます 助っ人スタンプでお願いします
ルルーシュさん 了解しました 宜しくお願いします
御二方 お連れ様です 1回目 2回目の敵ともにバフ全開にかけ つつ 特に2回目の敵は防御出来ないの でまたぐ時はしゃくねつなど重なら ないようにしないと だいぶキツイですね バフは優先してかけないと 直ぐに死んでしまいますし
いばらが 痛すぎますね
おつかれさまでした やはり最初の2戦もバフ維持しないとですね ロト軌跡あたりとレベル変わらないかも 次からは、最初2戦でも、危なくなったら しずく使いますね 石は温存したいですから
2戦目でスキルフィニッシュがうまくいくと 3戦目の開幕は、海賊が舟歌 賢者はガードから、ベホマラー・たたうたの準備 って感じになると思います
ひらりさん 了解しました 2人くらい持って行きましょうか 二戦目で1回使い 三戦目で道具使用できたら 使いたいですね でもそこまで行けるかなというかん じですね
いばら だいぶ 痛いんです(p_q*)シクシク
そうですね 私しずく持って、ベホマラー間に合わなそうなら 2戦目で投げますね
ヘルバオム前に やみのドラゴンで HP全回復スキルフニッシュが ベストですけど 経験積まないとですね
ひらりさん 了解しました 私まだ結構しずくあります ので二戦目は私から投げますよ 三戦目 1回だけ道具使用出来ました ので みかわし使用してみたいですね 切れるまではいばらをあまり気にし ないですみそうですし(☆∀☆)
戻りました~(*^^*)
結構難しそうですね ルルーシュさん 三戦目は1度だけ道具使えます のでみかわし使ってみたいです(☆∀☆)
やみのドラゴンのフィニッシュ近づいたら 賢者のベホマラーCT溜まっていて 連続呪文かまえていたらGOです 賢者が連続呪文で ベホマラー+メラゾーマでいけば ほぼ全回復でいけると思います
バーンさん 先程は、すいません 家にいますのでよろしくです
バーンさん お連れ様です お待ちしておりました 今度は私から立ち上げますね 三戦目の最初に1回だけ道具 使用出来ましたので みかわし使用したいと 思います いかがですか
バーンさん おつかれさまです
了解です~(*^^*)それではみかわし統一で行きますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください