スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん お連れ様です 本当にとろけそうですよね ドクロ割り了解しました
攻撃ダウン入って欲しいですよね
クラマさん お疲れ様です はぐれスライムみたいに とけそうです(笑)
クラマさん ひらりさん 私からでいいですか? よければ25スタートします
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 本当にですね あつあつです
よろしくです 私1回分しかスタミナないです
ルルーシュさん 宜しくお願いします15時25分了解しました 私はスタミナ40くらいです
スタミナ70ありますから 私2周いきますね よろしく
ルルーシュさん 了解しました お願いします^ω^)
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様でした カギ ゲット出来ましたね よかですね また後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
御二人 お疲れ様でした スラマンセット休み対策 使えるかもでしたね ドクロ割イマイチでしたね
ドクロ割 効かない感じでしたね あとでアークウィプ試して みたいですね
ありがとうございました スラマンセットが安定する感じですね 夜また来ます
スラマンセット安定し そうですね また夜宜しくお願いします
また夜来ますね
ルルーシュさん お連れ様です 夜 また お願いします(☆∀☆)
20時30分位にまた のぞきにきますね^ω^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)ヘルバオム討伐動画上がってますね~
みなさん こんばんは 動画いくつか見てみましたが 海賊2人以上+回復役 たたうた2枚、ピオリム が必須っぽいですね 左右を倒すかそのまま残すか、パーティの方針次第なようで どちらの作戦もありっぽいですね 守備力高いパーティは、そのまま残す作戦が 安定攻略につながる感じですね
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)動画の適正武器だとベホマラー2積みできますがはぐ杖が無凸です。たたうたがセットできません
バーンさん おつかれさまです~ 私はベホマラー抜き出したものを持ってないので 賢者で ベホマラー イオナズン たたうた メラゾーマ スクルト ホイミ(輝石) にしてみようかと思ってます 守備力が550くらいしかないので これで行けるのかな~? という感じです 掲示板とかスレッド見てると 本体だけ攻撃していく派が多いみたいですね
ひらりさん こんばんは\(^o^)/ 頭はぐ 鎧黄金 下黒刃 盾天空 守備力500ないですけど海賊で 参加していいですかね?
黄金上を持っているみなさんが羨ましい いばら攻撃は無属性みたいなので 鎧下は守備力重視の方がいいかもです やってみないとわからないですが、ジバリア必要なのは ゲージ変化、ジバリーナ、激怒 だけみたいですので、ガードしておけば ジバリア耐性はアクセサリーまたは食べ物だけ という考え方もあるかと
お連れ様です ただ今到着です
バーンさん お連れ様です ベホマラー積み二つあると だいぶ楽になりそうですね
なるほどですね 私も黄金竜上ないので 少しつらいかもですが
ひらりさん ありがとうございます 鎧、盾以外装備変えて 守備力520位です
御三方 私守備力520位です これでもよかったら参加させて下さい
一回賢者2でいってみますか?攻撃がちょっと不安ですが
私の守備力550くらいですが ミラクルボディないので、実質的にはルルーシュさんより はるか下だと思います 今回の魔王はガイアーラかミラクルボディあると だいぶラクなのかな~と
そうですね まずは一回やってみないとわからないですしね
海賊2 賢者2 で行ってみますか 私はカギ8こ ありますので出しますよ
凄い もう8こも集まってるんですね 道具 ピオリミン 果実 石 しずく にして、ピオリミンを 初戦の最初のターゲットの方に投げますね
ピオリンを投げて防御しやすい ようにする 了解しました いつでも良いですが 皆さんはどうですか
やってみないとわからないですね 参加させて下さい
準備OKです
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です 準備オッケー了解しました バーンさん来てから立ち上げますね 硬そうなイメージ
了解です
とりあえず準備オッケーです
ルルーシュさん クラマさん たた歌つみました? たた歌が私1人になってしまう可能性あります
皆さん お連れ様です 揃ったようですので 私から21時15分にいつもので 立ち上げます 少し先ですが 宜しくお願いします
21時15分了解しました よろしくです 頑張りましょう!
たたうた積んでいきます
食べ物はスラマンセットでいいですか?
そうですね スラマン賛成です
スラマン了解です
スラマンセット たた歌了解しました 海賊 ピオリムで行きます
本当に申し訳ない 呼びだしが、きましたので 抜けます すいません🙏すいません🙏 戻り次第コメント書きます 本当に申し訳ない
了解です 待ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください