スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん おつかれさまです~
バーンさん おつかれさま
バーンさん お連れ様です 全然周回出来ないです 入れないので(p_q*)シクシク
みなさんお疲れ様です~(^o^)伝説でも周回しませんか?
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね ヘルバオムもうすぐ終わってしまうので 私、即立ち上げますね
伝説周回しましょう クラマさん 楽しみましょう
了解しました^ω^)
了解です
本当にですね ありがたいです٩(ˊᗜˋ*)و
9071で立ち上げましたので、よろしくです
すいません 落ちました
ルルーシュさん おつかれさまです 戻りました
みなさんお疲れ様です(*^^*)戻りました
御三方 申し訳ない
いえいえ しょうがないですよ^^
皆さん お連れ様です 私スタミナ35ありますので 良ければもう一度 どうですな
ルルーシュさん あまり気にしないで下さいまし|ω・)و ̑̑༉
私もスタミナ残ってますが 魔王級という話もあったので どうしたものかと
私もスタミナ80あります 御三方の時間があれば クラマさん後いきます
魔王級 都合よければ出しますよ🎵
私もまだスタミナありますよ~(^o^)明日休みだしもう一回行きましょうか?
了解です では、1周してから魔王考えましょうか
魔王級は今日は止めて おきましょうぞ まだ分からないですし カギ温存の為に ギガもカギ1つありますので わたしあの植物のギガ 出しますね
了解しました とりあえず1周お願いします 私は植物行きますね
了解です
了解です その後伝説級 立てます
そうですね~ヒュンケルみたいなやりかただと思いますがまだ討伐者が出てないので立ち回りがわからないってのがありますね~
みなさんお疲れ様です(*^^*)いばらが痛すぎますね
みなさん おつかれさまでした 守備上げておかないと、いばら痛いっすね 今日もありがとうございました
お連れ様です ありがとうございます いばらふ防御しないと 痛いですね 楽しかった
お疲れ様です クラマさん とりあえず戻って来てください バーンさん いばら地味に効きますね 右手の回復もじゃまですね
魔王級は賢者が一人はいないときつそうですね~みなさん明日は仕事ですか?(*^^*)
休みですよ🎵 時間大丈夫ですよ
ルルーシュさんの斧が明らかに火力でてますね 剣だと、メラ属性の攻撃って、何かありましたっけ?
私も休みですが、12時から16時くらいが家族対応の 時間になりそうです 掲示板見たりとかは、できると思います
ビッグバンがありますが根っこ倒すと素早さアップで回復して生き返るので考えますね~
剣かわかりませんが 野良でメガヒート? 効果があるか少し分からないです
色々試して見ましたが守備力ダウンは入らず攻撃力ダウンはそこそこ入るって感じでした。う~んって感じですね~(^_^;)
戻りましたよー 明日はいつでも大丈夫です
デバフがはいりにくいような感じですね かみくだき何回か入れましたが入らず バーンさんルナカーンも入らなかったですよね
う~ん メガヒートもビッグバンも持ってないので 魔王のときは私は賢者ですかね~ 根っこの対処が難しいですね ギリギリまで削っておいて いばら連打がくるタイミングで倒すって感じでしょうか
バフかけつつ 右手回復を倒すのはどうですかね?
ひらりさん 策良さそうですね またルルーシュさんのを 合わせて右手を倒して 左手倒して 真ん中でそれの繰り返し ですかね
攻撃力ダウン入れたらどれくらいダメージ軽減できるのかちょっとまだ未知数ですよね~(^_^;)
バーンさん アクアロで試してみますか ジバリア系 軽減かなり必須ですね
2ダウン入れば いけそうな感じしますよね? たぶん(笑)
ダメージ軽減できるのであれば、マスタードラゴンみたいに あえて生かしておく作戦が有効なんでしょうが。。 ギガで、こんだけダメージ受けてると 魔王級ではどうなるのか 守備力低くて黄金竜上を持ってない私が 完全にお荷物になりそうですね
海賊とスパスタと賢者とかそんな感じでしょうか(^^;それに魔王級になるとかなり固そうですよね
ギガやってて感じたんですが 固いのと、HPがかなり高い印象ですね 耐性は、ジバリアに加えて、休みをしっかり積まないと 休み中は辛いものがありますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください