スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に異常なくらい暑いですね ルルーシュさん 早いですね 早く伝説周回したいですね
ひらりさん お疲れ様です (;´д`)暑いですね 幻ドレアムカギ ないですけど 別なカギでいいですか
ルルーシュさん おつかれさまです 7イベントの伝説級連れて行っていただきたいです マルチ混雑してて入れない状況なので、まだ未体験です
7の伝説級は、明日以降で大丈夫ですよ 今日、そこまで辿りつくか微妙でしょうから
ありがとうございます モカぶりも全く幻でないところです すいませんルーメンその1でした ドラクエ7伝説級いくまで時間かかりますね
紋章を手に入れたいですが 伝説はボチボチ行きましょう 私からもドレアム出しますね
ルルーシュさん 私、ルーメンに辿り着いてさえいないので よくわかっていないのですが 伝説級までけっこう時間かかるのですね ちょっと認識甘かったことを自覚しました ありがとうございます
クラマさん ありがとうございます 私、ドレアム装備が完凸していないので 大変ありがたいです 今回のガチャは見送りになりそうなので 当面は、幻系装備を充実させていきたいです (すみません、個人的な願望で)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今回は伝説級行くまで時間かかりそうですね~石版集めに初級行きませんか?
私も幻系のドレアム装備 整ってないので気にしなくて 大丈夫ですよー(☆∀☆)
バーンさん おつかれさまです~ でわ、初級回ったあとに、私とクラマさんの 幻ドレアムにお付き合いいただければと
バーンさん お連れ様です 私は大丈夫です 何から行きますか
バーンさん お疲れ様です 何からいきますか?
了解しました(*^^*)とりあえず下から適当に貼って行こうかなと思ってますがみなさん地図けっこう進んでますか?私はまだ全然です
7イベントで立ち上げるクエストは ホストにお任せということにしましょうか みなさんの準備OKでしたら 20時50分に私から立ち上げでもよろしいでしょうか?
了解しました(*^^*)
今現在 ルーメンその1 クレージュ プロビナ です
了解です 幻からいくのですかね?
7から行こうと思いますので 職業・装備は何でもよいかと
間違えました ドラクエ7からですね いきますね
了解しました
了解です
幻ドレアム立ち上げますので、お願いできればと 21時20分くらいに貼りますね
ドレアム 了解しました その後直ぐに立ち上げますね ピオリムでよいですかな
ピオリムお願いします マホトーン持ちます
了解です
皆さん お連れ様でした フレンドpありがとうございます 楽しくストーリーも進めることが できました ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんひらりさん 幻ドレアムありがとうございました バーンさん ギガヘルバオム ありがとうございました
みなさま おつかれさまでした フレP入ったし、紋章でましたね ヘルバオムけっこう強い 道具封鎖中は安全策でいかないと迷惑かけてしまいますね 石も忘れていて、申し訳ないです また遊んでくださいまし 今日もありがとうございました
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今回のボスはまだ対策わからないですけど魔王級は回復役必須になりそうですね
そうですね 攻撃の手数が多い気がしますので 黄金上が良さげですね 全体回復ないと厳しそう。。
ま皆さん お連れ様です こちらとりあえず 伝説級解放しましたので また遊んで下さいまし 20時には家にいます
お疲れ様です 伝説解放しました 20時ごろ来ます
ルルーシュさん お連れ様です 私ものぞきにきますね(☆∀☆)
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです 私も伝説級プレイできるようになりました ヘルバオムって、なんかピサロに似てますね バトマスで「怒り」使う人が多いですし
クラマさん、ひらりさん お疲れ様です 到着です
ルルーシュさん ひらりさん お連れ様です バーンさん 待ってから皆さん で行きましょう 30分くらい各自で周回しますか
ひらりさん お連れ様です^ω^)
結構 硬いからですかね?
そうかもです 伝説級にしては硬い気がします 打ち払い狙いもあると思います
クラマさん お疲れ様です バーンさん待ちの2030了解です ちょこちょこ除きますね よろしく(^○^)
了解です 20時30分くらいに戻りますね
ひらりさん お疲れ様です サイコピサロにヘルバオム魔王級カギ 手に入りましたよ🎵 皆さん明日は、仕事ですか?
御二方 20時30分の件了解しました その後は各自ポチポチしながら バーンさんのスレ記載を待ち ますかね ルルーシュさん 魔王級のカギ良いですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! ひらりさん 伝説級の割に硬い感じします し 打ち払い 納得ですね
ルルーシュさん 明日はやすみで ピコピコするつもりです|ω・)و ̑̑༉
ルルーシュさん おつかれさまです いいですね~ 私も、魔王級1つとギガ1つ手に入れました 明日、仕事はないですが、16時以降がありがたいです
伝説後 魔王級今日しませんか? ヘルバオム討伐 皆さんの都合次第で 対策などまだ見てないですけど
私は大丈夫ですよ でも かなり硬そうですね
ジバリア軽減の紋章などないと 厳しそうですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと伝説開放しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください