スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日300ジェム もらいました 仲間ポイントすごい事になってます🎵 うれしいo(^o^)o
これって、一定期間ごとに 300ジェム×3名分 が手に入るってことですよね かなりトクした気分^^
仲間ポイントも1ヶ月で1800ジェムもらえますからね~ばかにならないですよね~
ひらりさんに スレッド立ててもらったので 仲間ポイントここまで貯まったと 思います バーンさんも仲間に入ってもらいましたし バーンさん本当に立ち回り上手ですよね
バーンさん モーモンは上級者の方でもクリアしていない方が けっこう多いみたいですね パラディンが必要とか、カギがマニアックとか 事前打ち合わせしておかないと難しい(野良不利) といったことが原因っぽいですね
そう見えてるだけですよ。私は基本補助役ですから(*^^*)ずっとスパスタメインでやってます
バトマスもかなり経験値 ありますよね バーンさんと討伐してると 色々勉強になるので 助かります🎵 バーンさんレベルでもドレアム 厳しいのですか? まあ私は論外ですけど(笑)
鍵はあるんですけどあのゴチョゴチョきて邪魔されるのが苦手で(*^^*)あれクリアできるんですかね
マリベルの動画で見ましたけど ドレアムまた異常な強さですよね よくあんなの出したなと思います バーンさんで無理だったら 私は、絶対に倒せないですよ
すいません モーモンの話でしたね 一回だけしましたけど すぐやられました
皆さん お連れ様です 一人移動せずにいました(笑) 名前は難しいなーと思いながら ピコピコしてました
クラマさん 今日はお開きですな また来ますね お疲れ様でした
ルルーシュさん ありがとうございました 今日は寝ますね お連れ様です
いずれ倒せる日が来ますよ~(*^^*)名前は不死鳥ラーミアみんなでマルチなんてどうですか?私なりに考えてみました。それでは私もそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
みなさま おつかれさまです 昨日、スマホを握りしめたまま寝入ってしまいました (気が付いたら、バッテリー空っぽ) バーンさん、名前ありがとうございます かぶってるネーミングも無さそうなので、いいかもです モーモンは、入力妨害もあるんですね やったことないので、ウザさ加減がわかりませんが、、 また後ほど、見に来ます
みなさんこんばんわ~(^o^)明日から7イベント始まりますね
バーンさん こんばんは 7イベント楽しみですね
おつかれさまです 新ガチャも登場ですね 個人的には防具が気になります
なんとなく回収ガチャのような気がしますね~今日はどこ行きましょうか?
レオダーマとか、いかがでしょうか?
レオダーマいいですね~みなさんくるまで待機してます。
21:15に戻りますね
ひらりさん お疲れ様です レオダーマいいですね
みなさんの時間が大丈夫でしたら、とりあえず 22時くらいまでクラマさんを待ってみましょうか
了解です。 ちょこちょこ見に来ます
了解です~またみにきますね~
名前の件なんですが、 バーンさんからいただいた 「不死鳥ラーミアみんなでマルチ」 クラマさんからいただいた 「天翔る龍の閃き」 が候補かと思いますが、どうしましょうか? 足して2で割ると 「不死鳥ラーミア龍の閃き」 「天翔るラーミア」 みたいな感じでしょうか 足して2で割るなよっ!って突っ込まれそうですが。。
私はそれで大丈夫ですよ。(*^^*)チーム名決めるのけっこう難しいですよね
私名前すら考えてないので申し訳ない チーム名お任せします どちらもいいチーム名ですよね
クラマさん今日は来ないですかね~?レオダーマどうします?
いつも顔を出す方なのですが 仕事が忙しいだと思います レオダーマどうしましょうかね?
とりあえず、3人で行きましょうか 準備大丈夫でしたら 22時50分に9071で立ち上げて 集まり次第、1111へ移動します
了解です
波動持ちますね
バーンさん とりあえず行きましょか 部屋立てますのでよろしく
ルルーシュさん バーンさん おつかれさまでした~ スパスタの型だけは勘弁してほしいですね またよろしくです
ひらりさん バーンさん 仲間ポイント ごちそううさま\(^o^)/ またよろしくです お休みなさいまし
みなさんお疲れ様でした~スパスタはヤバイですね~私も今日はそろそろ寝ます💤また明日よろしくです(*^^*)
皆さん お連れ様です 昨日は待って頂いたのに連絡 できず申し訳ありません 今日は休みを頂いております 今日は参加出来ますので宜しく お願いします
名前は バーンさんより頂きました 「不死鳥ラーミアみんなでマルチ」 が良いかなーと思います ドラクエにちなんだ名前 難しいですね ぱっと出て来ないです
クラマさん おつかれさまです 7イベントはじまりましたね~ 隠しキラキラが全然とれないです
クラマさん ひらりさん お疲れ様です 今日休みで周回してます キラキラ落ちないですね また来ますね
ひらりさん お連れ様です キラキラとれる時と そうでない時の差がありますね
ルルーシュさん お連れ様です お休みでしたか 中々進まないですね
クラマさん お疲れ様です 緑後1つでその1が終わります キラキラマルチのほうが落ちやすいような? クラマさん どこまで行きました?
ルルーシュさん お連れ様です 返信遅くなり申し訳ないです その1が終わりまして 2の途中くらいです キラキラはマルチの方が取りやすい 感じしますね 19時10分に家に帰宅しますよ
今は家にいます またのぞきます╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさま おつかれさまです 7イベントは、けっこう時間かかりそうですね ヘルバオムは、根っこも見えてこない感じです 今日、幻ドレアムのカギ出ましたので 1回おつきあいいただければと どうぞよろしくです~
クラマさん お疲れ様です 梅雨あけしましたね (;´д`)暑い ルーメンその3まで行きました ここクリアすれば伝説級にいけますね ドラクエ7長いですね 暑くて暇だったので進めました。(笑) また来ますね
ひらりさん お連れ様です 暑いですし何かと忙しい と思いますので身体に 気を付けて下さいまし 後ほどー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇スレッドの名前が決まるまで、とりあえずここで運用です ◇ログインユーザーのみ書き込めます ◇メンバー以外の方による書き込みもOKですが、 誹謗中傷や荒らし行為等はご遠慮ください